![]() Лечим маленьких
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 08:58
157 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 грудень 2009 - 18:18
Да... Sana, скорейшего вам выздоровления. И в нашей стране лучше не болеть, потому что вылечить без осложнений все равно не могут((
Кстати, девочки все в курсе, что пошла вторая волна эпидемии? Больницы переполнены детками разного школьного возраста. Будьте осторожны!
Опубліковано 11 грудень 2009 - 23:24
Сьогодні чула, що деякі КЛАСИ закриті на карантин. Бідні діти, як потім будуть програму наздоганяти?!
Опубліковано 12 грудень 2009 - 17:44
Да, это правда. У моего сына класс закрыт на карантин до понедельника. Пока не знаем, продолжат ли. Занимаемся дома.
Опубліковано 13 грудень 2009 - 14:35
Мой племянник (16 лет) подхватил в школе какой-то вирус. В итоге 2 дня температура держалась 39,5 и ничем не сбивалась (максимально могли сбить до 38,8. через два дня - все прошло, как ничего и не было! За неделю до этого так же переболел младший племянник (6 лет), только температура чуть ниже была. Так что, точно фигня какая-то бродит по городу. Вот подумываю о том, чтоб опять с ребенком в деревню убежать!
Опубліковано 13 грудень 2009 - 19:07
ОООО, с моей племянницей точно такая же фигня была (14 лет). 3 дня тем-ра 39.9!!! и никакими препаратами не сбивалась, приехала скорая уколола 3 укола, а тем-ра даже на пол градуса не сбилась) забрали в больницу. Там правда ее сбили за ночь, но так в течении 3-х дней, что она там провела туда привезли с ее класса 13!!! человек, с такими же симптомами. Правда у нее потом начался кашель (бронхит) и насморк сильный был... И тогда мне сестра сказала, что детками больница забита, даже в коридорах места уже нет((
Опубліковано 13 грудень 2009 - 19:43
Не в то время нас на карантин отправляли!!!
Опубліковано 13 грудень 2009 - 20:37
Танюш, а в какой школе твоя племянница учится?
Опубліковано 01 січень 2010 - 23:44
прости Ира, что отвечаю спустя 2 недели,.. не видела раньше. Племяха в 14 школе.
Майя, как Сашенька и простуда? Вы вылечелись?
Опубліковано 02 січень 2010 - 00:09
Мы все переболели. СБ в легкой форме. Сначала Никита начал кашлять и у него поднялась температура до 37,8, через пару дней у меня то же самое началось, а еще через пару дней и наш папа приболел.
![]() ![]()
Опубліковано 02 січень 2010 - 11:45
Сопли еще есть, уже не так сильно, но начала немнного кашлять.
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:25 Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы, что быстро вылечелись! Не болейте!!! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС)))
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:34
Девочки, а вы Протаргол не пробовали? Дешево и действенно. Я промываю Хьюмером , а потом в очищенный носик капаю. Уже много раз им спасались. Продается в гос аптеках.
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:33
Против насморка я своему малому делаю травяные капли, очень эффективное средство. Нужно взять календулу и зверобой в равных пропорциях и залить кипятком, пусть настоится. Закапывать нужно по 1-2 капли в каждую ноздрю через каждый час.
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:36
Бусинка, про него то я и забыла, но по-моему в центре его не в продаже, когда-то давно искала. Племяшка мне тогда на Алмазном где-то купил. Сейчас будет та же проблема. Надо искать(
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:37
От Протаргола у моей знакомой у ребенка вместе с соплями капли крови выделялись.
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:42 Одна голова хорошо, а две как правило еще лучше :lol: Мы обычно покупаем в аптеке второй поликлиники (кажется второй та, что возле 6 школы). Еще как вариант, когда не можем нигде найти, то берем Сульфацил (это глазные капли, но нам врач советовала в носик капать, проверенно помогает)
Опубліковано 02 січень 2010 - 14:52 спасибо, учту!!! Но моя сестра тоже своего сына лечит всегда только ним и им помогает. еще раз сенкс, я и не знала где тут гос аптеки есть, спасибо за инфу))
Опубліковано 02 січень 2010 - 15:03 Танюш, еще на Чапаева на остановке и возле перехода на Шевченка за углом кажись тоже гос. Есть теперь тебе чем на прогулке заняться. Зайди плиз сюда https://mama.pl.ua/i...&...20&start=20
Опубліковано 02 січень 2010 - 15:48
Девочки! мы с рождения пользуем хелевские препараты! вернее даже беременная я их начала принимать. от насморка Эуфорбиум. при первых признаках заболевания и в первые дни - энгистол. это гомеопатия можно ВСЕМ! я лично последний насморт за 1,5 дня вылечила эуфорбиумом! сама удивилась. и малой чуть что пшикаю и тьху-тьху насморка ни разу не було. хотя простужались уже. вот так! продают его не во всех аптеках, если кому будет интересно - уточню где.
Опубліковано 02 січень 2010 - 16:23
Спасибо большое! Вы тоже выздоравливайте! Мы промываем аквамарисом, а для облегчения капаю перед сном називином или назолом, стараюсь не злоупотреблять.
Вот я тоже хочу попробовать Эуфорбиум. Знаю Хеелевские препараты продают в аптеке возле кооперативного университета и возле Дома быта. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |