Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#621 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2012 - 20:26

Якщо чешуться - збирайтесь.Краще раніше,ніж пізніше)

Сегодня купила первый комплект для малыша :connie_pacifier:, такая радость))))))

офф - так вроде ж третье УЗИ в 32 недели отменили - теперь оно делается по показаниям, т.е. если есть проблемы или подозрения, что что-то может быть не так. Мне не делали уже во всяком случае, делали только уже перед родами - чтобы удостовериться, что нет никаких сюрпризов в виде тугого обвития и пр.

Не знаю, мне не говорили ничего за то, что отменили что-то... У меня было на втором узи умеренное маловодие, так что может мне нужно делать именно из-за этого!

#622 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:49

А куда ложить деньги если я буду без мужа . не вытянут ли их если я положу их туда где вещи мои в палату? и если я правильно поняла то на приемнике я переодеваюсь. нужно ли одевать сверху ночнушки халат? а нужно ли туда носки, я ж буду в резиновых тапочках, или там не холодно?

#623 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:52

Вещи с тобой в родзале будут.С тобой они и в палату уедут. Я в апреле рожала, то мне не холодно было в ночнушке и без носков :blush:Да и это было когда отопление уже отключили.бррр, как вспомню как ночью было холодно.Пошел ночью дождь и в палате был такой дубарь...

#624 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:52

а то я купила такой красивый халатик из вискозы вместе с ночнушкой , чтоб после родов одеть и думаю в родзал может и халат тот не надо а то я его замажу а просто страшненькую ночнушку. так и после родов могу наверно замазать. :sarcastic:

#625 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:55

Меня переодевали в ихнюю ночнушку с большим разрезом на груди, а моя осталась чистенькая.Думаю халатик тебе не пригодится :blush:

#626 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:56

тогда наверно если и мне в конце апреля рожать то может и более теплый халат возьму чтоб в палате если что одеть

#627 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:58

Да в палате я одевала, было немножко прохладненько.Ой, а в родзале тебе 100% будет жарко :sarcastic:

#628 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:58

Девочки на форуме пишут что кого переодевали в их ночнушку а кто и в своей был. то я на всяк случай самую дешевенькую на базаре куплю чтоб в ней на роды

#629 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:00

У меня была(вдамся в подробности) в родзал мамина ночнушка :blush: , которую она покупала себе, но потом она ей не нравилась.Главное, чтоб не жалко было вдруг чего выбросить :blush:

#630 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:16

У меня была(вдамся в подробности) в родзал мамина ночнушка :blush: , которую она покупала себе, но потом она ей не нравилась.Главное, чтоб не жалко было вдруг чего выбросить :blush:

и я мамину брала, которую не жалко, но в родзал все равно переодели в их ночнушку

#631 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:25

И я в маминой рожала :sarcastic: Но ни капельки ее не запачкала, так что потом в ней же и осталась ))

#632 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:22

А куда ложить деньги если я буду без мужа . не вытянут ли их если я положу их туда где вещи мои в палату? и если я правильно поняла то на приемнике я переодеваюсь. нужно ли одевать сверху ночнушки халат? а нужно ли туда носки, я ж буду в резиновых тапочках, или там не холодно?

Линочка, пишу, как было у меня (правда я рожала оба раза летом и было жарко) : в родзале, пока были схватки, была всё время в своей ночнушке и без носков, уже перед самими родами переодевали в роддомовскую ночнушку с большим разрезом на груди, чтобы сразу малыша положить на животик мамы, а на ноги одевают стерильные бахилы. Все вещи с тобой в родзале. Когда уже родишь, то ещё 2 часа будешь в родзале с ребёночком находится, в это время приходит санитарочка и спрашивает в какую палату (платную или бесплатную) и забирает только комплект постельного, чтобы застелить тебе в палате кровать (положи где-то сверху). Перед тем, как везти меня в палату, снова переодели в мою ночнушку (я одела ту же, что и на схватках была), а в палате уже сходила в душ и одела новенькую ночнушку (правда я была в платной палате с индивидуальным санузлом и тёплая вода тогда была постоянно).

#633 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:28

И я в маминой рожала :sarcastic: Но ни капельки ее не запачкала, так что потом в ней же и осталась ))

ну ты всего 15 минут в родзале "бродила"))) А у меня воды все время отходили... Я памперсных пеленок 1,5 упаковки использовала

#634 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:39

а нужно ли туда носки, я ж буду в резиновых тапочках, или там не холодно?

Я носочки брала обязательно, так как мерзлячка. И мне разрешили в род.зале быть в них, и более того, мне во время родов разрешили не снимать. Так что берите на всякий случай.

#635 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:03

а я на приемнике как оделась в свою ночнушку и халатик, так и была...вот только во время родов не помню где халат был, но в своей ночнушке и в своих носках я так и осталась...потом кто-то спросил почему она в носках (в глаза бросались,наверное, ярко оранжевые :sarcastic: , мои любимые) Ночнушка совсем не испачкалась, потом еще носила ее, не выбрасывала.

#636 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:13

Девочки на форуме пишут что кого переодевали в их ночнушку а кто и в своей был. то я на всяк случай самую дешевенькую на базаре куплю чтоб в ней на роды

можно купить родовой набор, я в таком рожала)

#637 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:18

Так лучше всего будет. Я покупала одну нормальную на пуговичках для кормящих, а вторую дешевую, но тоже с вырезами. Все время была в ней и меня не переодевали. Впоследствии она самая удобная оказалась))))И в носочках была все время. Рожала зимой, но в роддоме была жара неимоверная, поэтому халат одевала только в коридор выйти.

#638 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:09

Я на приемке одевала свою ночнуху и сверху халат, все вещи забрали с собой родильную, там мне было жарко был июнь халат сняла, когда приближались роды переодели в их ночнуху с разрезом, свою одела когда была с малышом в своей палате.Но мне пригоделась вторая ночнушка первую замазала ...Брала 2 ночнушки.

#639 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:13

можно купить родовой набор, я в таком рожала)

А у нас такой набор забрали, и мужу покупали и его забрали...

Мужу брали халат и бухилы ( такой набор) :blush:

#640 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:16

Мужу брали халат и бухилы ( такой набор) :blush:

Странно, я хотела рожать в той что была, но мне акушерка сказала чтобы переодела

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама