Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#3521 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2017 - 16:59

Они все врут - самые точные ртутные. В роддоме советуют держать еще минуту после сигнала
В обсуждении товаров делились впечатлениями о градусниках с Али, но я не знаю подойдет ли для новорожденного...

#3522 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 серпень 2017 - 22:27

Какой электронный градусник посоветуете?
Купила пару дней назад в сумку для роддома эл. градусник Microlife с гибким наконечником. Решила проверить его на точность...., так моя температура выше 36,3 не поднялась(((((
Это бракованный градусник или в целом так он работает?
Может посоветуете эл. градусник для новорожденных?

они врут все, нужно держать 5 мин как и ртутный, тогда более-менее покажет. Для роддома сойдет, а дома потом достовернее ртутным.

#3523 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2017 - 22:50

они врут все, нужно держать 5 мин как и ртутный, тогда более-менее покажет. Для роддома сойдет, а дома потом достовернее ртутным.

Он замеряет быстрее чем за 5 минут и потом индикатор перестаёт мигать... Я уже и мужу померила те пературу, тоже еле жив )))

#3524 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 серпень 2017 - 23:28

Он замеряет быстрее чем за 5 минут и потом индикатор перестаёт мигать... Я уже и мужу померила те пературу, тоже еле жив )))

у меня Микролайф обычный, не гибкий, то за 5 мин как раз по чуть-чуть повышается.
  • Kalinna це подобається

#3525 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2017 - 07:07

У таких термометров обычно идет розбежность от 0.2-0.5.Я, как тут уже советовали,держала и дольше и когда пропикает.Вычислила разницу на своем - 0.4.Теперь меряю до сигнала,а потом добавляю эти 0.4. Перемеряла ртутным,то нормально -совпадают мои расчеты) Просто маленькие дети (которые уже сидят, но еще не понимают, что нужно посидеть спокойно 5 мин.) и с электронным не всегда выдерживают.Это у меня так с младшим.Для него измерение температуры, это пытка.Сейчас в раздумиях-может купить бесконтактный термометр. Если б не цена, то уже б купила.Но это индивидуально.У нас просто болячек уже было столько,что количество измерений температуры просто не сосчитать.

Відредаговано Ritik, 31 серпень 2017 - 07:07.

#3526 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2017 - 08:13

у меня Микролайф обычный, не гибкий, то за 5 мин как раз по чуть-чуть повышается.

Аналогично

#3527 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2017 - 08:35

Какой электронный градусник посоветуете? Купила пару дней назад в сумку для роддома эл. градусник Microlife с гибким наконечником. Решила проверить его на точность...., так моя температура выше 36,3 не поднялась((((( Это бракованный градусник или в целом так он работает? Может посоветуете эл. градусник для новорожденных?

У меня к электронному градуснику прилагалась инструкция. В каком месте измерять температуру и соответственно сколько минут держать в каждом конкретном случае. Но ожидание утомляет. Пользовалась электронным только в роддоме, а дома перешла на ртутный

А это нашла в интернете:" Электронные термометры по точности не отличаются от ртутных: погрешность измерений обоих термометров составляет 0,1°C. Проблема электронных термометров в том, что для эффективного измерения температуры градусник должен очень плотно прилегать к поверхности тела, поэтому использовать его желательно в оральном или анальном отверстиях."

#3528 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 серпень 2017 - 10:27

У таких термометров обычно идет розбежность от 0.2-0.5.Я, как тут уже советовали,держала и дольше и когда пропикает.Вычислила разницу на своем - 0.4.Теперь меряю до сигнала,а потом добавляю эти 0.4. Перемеряла ртутным,то нормально -совпадают мои расчеты) Просто маленькие дети (которые уже сидят, но еще не понимают, что нужно посидеть спокойно 5 мин.) и с электронным не всегда выдерживают.Это у меня так с младшим.Для него измерение температуры, это пытка.Сейчас в раздумиях-может купить бесконтактный термометр. Если б не цена, то уже б купила.Но это индивидуально.У нас просто болячек уже было столько,что количество измерений температуры просто не сосчитать.

у меня сын первый раз заболел после года, то пришлось мультики включать, чтоб померить температуру(
Офтоп: я заказала себе с Али инфракрасный, девочки хорошо отзывались. Там сейчас акция - если устанавливаешь приложение Али на телефон, дают купон на 4 дол за регистрацию. С этим купоном термометр вышел 180 грн. Хорошая цена, как по мне. Жду)

#3529 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 серпень 2017 - 10:57

У меня електронному градуснику уже 6 лет.Даже ни разу не меняла батарейку, единственное, кнопка включения от ногтей вся покоцаная.Покупала в Медтехнике.Погрешность в измерении в сравнении с ртутным в пределах 0,3 градуса.Меня полностью устраивает.

• felice це подобається

#3530 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:10

У меня врет на 0,4-0,5 точно. Но в роддоме-то я этого не знала. И так плохо температуру детки, в палате холодрыга, градусник врет, а меня пугают, что если не отогрею, то "непоправимые процессы в мозге"((( как я рыдала, пока не пришла врач, у которой рожала и сказала, что то у них непоправимые процессы уже произошли.
  • JuliaF це подобається

#3531 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:14

У меня два градусника - ртутный и електронный. Последний фирмы Гамма, разница с обычным 0,2. Пользуюсь обоими, електронный выручает особенно ночью, с ним удобней и его виднее показатели.

#3532 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:18

у меня сын первый раз заболел после года, то пришлось мультики включать, чтоб померить температуру(
Офтоп: я заказала себе с Али инфракрасный, девочки хорошо отзывались. Там сейчас акция - если устанавливаешь приложение Али на телефон, дают купон на 4 дол за регистрацию. С этим купоном термометр вышел 180 грн. Хорошая цена, как по мне. Жду)

Да,цена хорошая.Жаль, у меня приложение на мобильном уже два года(

#3533 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:22

Да,цена хорошая.Жаль, у меня приложение на мобильном уже два года(

Так можно зарегистрировать с другого телефона. К примеру, мужа)

#3534 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2017 - 12:02

У меня такой, надо только правильно измерять. Если направлять на лоб, то волосы убрать и расстояние выдержать 20см. Иначе врёт.

#3535 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2017 - 12:52

Так можно зарегистрировать с другого телефона. К примеру, мужа)

Спасибо за идею. А регистрировать нужно тогда его?Себя второй раз не прокатит наверное?Мне для оплаты, лучше через себя-налажена система)

#3536 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:04

Спасибо за идею. А регистрировать нужно тогда его?Себя второй раз не прокатит наверное?Мне для оплаты, лучше через себя-налажена система)

Регистрировать его. Платит ее важно хто, так раньше точно было. Ранее на али только сестра была зарегистрирована, я через ее аккаунт заказывала, а платила со своей карточки.

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 31 серпень 2017 - 13:05.

• Ritik це подобається

#3537 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:05

У меня зарегистрирован муж, а оплачиваю с карты на мое имя:-)
  • Ritik це подобається

#3538 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:34

Спасибо, девчонки! Нужно попробовать,а то с этими холодами, боюсь скоро будем опять часто мерять температуру.Я то впринцыпе уже и касанием губами различаю 37 или выше.Но вот грань между 39 и 40 боюсь пропустить.Лучше его купить и пусть он никогда не понадобится)

Відредаговано Ritik, 31 серпень 2017 - 13:35.

#3539 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2017 - 06:14

А можно ссылку?)

#3540 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2017 - 13:44

Взяла список в ПЦ, там указан неостерил 75 мл -1 шт...

А тут читаю, что нужно 2 шт (на приемнике 1 отдать и в себе в палату).

Кто недавно рожал в ПЦ - подскажите, плз

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама