![]() Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2011 - 19:57
Мой племянник (3 года) в магазине на всю кричит: "Мама, купи мне йоообота!"
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 22:43
наша подружка 4 лет на прогулке
ее мама- Настя, говори пока и пойдем домой надо кушать и спать ложиться
Настя- не , я не буду ПОКАКАТЬ
та же Настя -я пойду в садик, потом ЗАЙДУ в институт, а потом выйду замуж)))
Опубліковано 23 липень 2011 - 17:18
Меня Маруся седня наповал свалила
![]() ![]()
Опубліковано 04 серпень 2011 - 19:48
В мене Таня сьогодні видала:
Далеко, далеко
На лугу пасутся ко…
Коровы!
Правильно, коровы!
Дети, дети, молоко -
Будете коровы!
Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:57
Моя свекруня (воспитатель) пытается научить малявку в д/с 2,5 лет:
Малявка: Кабака, кабака вон!!!
Свекруня: Не кабака , а СО-БА-КА. Скажи собака!
Малявка: Кабака...
- Нет, собака!
Малявка: Сокабака!!! ))))
![]()
Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:09
А у меня ребенок неосознанно заматерился
![]()
Опубліковано 12 серпень 2011 - 13:27
у нас конкретно начала логика развиваться
Поехали к дедушке с бабушкой. у них возле двора стоит столб и на нём постоянно ночует АИСТ "Гоша" (гнездо на башне, а так как там 2 птенца больших то ему соответственно места нет вот и прилетает каждый вечер).
так вот прилетел, стал на столб и стоит
Сын: Мам, а что аист делать умеет
Я: Деток приносит мамам и папам (наивная, думала у меня сын ещё в сказки верит)
Сын (где то после минут 5 размышлений): Мам а как он может приносить деток, если мы большие а он маленький он нас не подымит........
Сразу вспомнился стишок (где то уже его выставляла) (...... Кроха сын к отцу пришёл и спросить решился.......)000
Опубліковано 25 серпень 2011 - 20:18
Ой, Саня только что выдала: птичку обозвала "голубей")) я так поняла, это она скрестила голубя с воробьем))
Опубліковано 25 серпень 2011 - 22:19
У моих знакомых есть сыночек, ему на тот момент было лет 5-6. Бабушка пообещала отвести его утром погулять, но пришла раньше времени. Малой бегал голышом (без трусиков). Увидев эту "картину", она сказала:
"Ой какой воробушек летает, сейчас откушу!" А он в ответ не раздумывая: "Откуси у папы, у него воробушек больше!"
![]()
Опубліковано 26 серпень 2011 - 15:06
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:39
Сьогодні на кухні
Синочок відчиняє холодильник и заявляє "Хочу ковбаски". Бабушка "Люда, а ти не купила ковбаски, а то Андрюша просе...."
Відповідаю: "Ми ж не їмо ковбаску, тому й не купила". Андрюша: "Вони хай і не їдять, а я буду. Бабушка пішли в магазін"
![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:42
Людмилка,Андрюшка - умничка )))
Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:50
Насмішили
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 вересень 2011 - 18:51 Просто как-то уж сильно повзрослел за последние пару месяцев
Опубліковано 06 вересень 2011 - 20:45
прям как про моего рассказываете)) вот никак понять не могу с чего он взял, что пиво вкусное но рассказывает это регулярно, заставляя меня краснеть на людях вот кто мне после слов ребенка "Пиво очень вкусное" поверит, что чадо его никогда не пробовало и даже не видело, чтоб пиво кто-либо в доме пил
Опубліковано 06 вересень 2011 - 21:52
А не из рекламы, случайно?)) А то моя как рекламу пива увидит, так сразу "ням-ням" говорит ![]()
Опубліковано 07 вересень 2011 - 01:17
100% из рекламы (
Опубліковано 07 вересень 2011 - 07:54
да скорее всего из рекламы хотя и телевизор смотрю очень редко, но все равно от рекламы не спрятаться не скрыться... лучше бы он йогурт считал вкусненьким, но нет, у нас вкусненькое пиво ![]()
Опубліковано 18 вересень 2011 - 13:19
Дочка недавно вместо "дядя" стала говорить "дядька". Идем по улице, а она выдает - вон дядька с кулечком идет, при этом так громко, что тот оборачивается. Я исправляю - не дядька, а дядя. И получаю ответ - дядька, дядька, дядька, дядька.... и так до бесконечности.
Опубліковано 18 вересень 2011 - 14:58
а Аня долго называла обоих бабушек "бабка", так прикольно было )) тем более, что они у нас обе молодо выглядят и совсем не бабки )еще из забавного..сидит на подоконнике и рассуждает что-то умное. подхожу к ней, обнимаю, говорю: "и откуда у меня такой хороший ребенок взялся?!". она: "тут, на окошке сидел" ))трогает меня за грудь и говорит "мои сиси". говорю: "а мои тогда где?". она: "там, в другой комнате" ))а еще мне всегда смешно, когда она меня хвалит "молодчинка, мама", "ты моя умница" и тп ))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |