Похоже у нас что то новенькое появилось))
Сегодня, паркуются у экватора, а рядом, очень модный) молодой человек - брючки дудочки, кургузенький пиджачок на все пуговки застёгнутый, туфли остроносые, лаковые, носки бЭлый-бЭлый, короче - мечта!)) и наружность слегка цыганистая, но отмытая)
так вот, он очень серьёзно, по "деловому" общается с кем то по мобилке
я начинаю детей из машины выгружать, а он ко мне - вам случайно, набор посуды цептер не нужен?
я аж расстроилась((( такой Дон Карлеоне, и так мелко
- пойдёмте, я вам покажу, он классный
ага, щас!
но, правда не очень настаивал, даже говорить ничего не пришлось, одного взгляда хватило)
отошел, бормоча что-то типа - у меня его на границе отберут, вах-вах-вах....а я с сыном....
в машине у него, кстати, мальчонка сидел, такой же цыганистый, лет десяти, и серебрянные кольца на пальцах
я пока своих в кучу согнала, он ещё к нескольким людям приставал
теперь вот любопытством мучаюсь - что же там за развод))
А я тебе скажу как)
Он тебе озвучивает сумму 15000 и сует эту посуду и говорит вот то,что он тебе сказал и продает за 1000, главное избавиться. А посуда какашка окажется )))
А я тебе скажу как)
Он тебе озвучивает сумму 15000 и сует эту посуду и говорит вот то,что он тебе сказал и продает за 1000, главное избавиться. А посуда какашка окажется )))
Это правда, то что Катя говорит. У меня знакомый на оптовом складе посуды работает, то говорит что они у них эти наборы дешёвые скупают, а потом продают в 3 раза дороже, под видом дорогих, но типа с большой скидкой
Если человека обработать в темноте или ссылаться на срочность и тому подобное, то опомнится он уже когда тех и след простынет. К тому же часто они в селе работают, а там старички (да и не только) не все разбираются в качестве. Главное что блестит и скидка глаза туманит.
и потом, сейчас ведь не 90-е, каждая приличная женщина отличит хорошую посуду от какашки
Так видать и ловят неприличных в смысле тех, кто не отличит
Когда-то моей маме так кухонную утварь всучили принесли домой, позвонили, скидку дали, а та и рада в итоге, я как увидела это "богатство" была в шоке ...
Тут больше не то, разбирается человек или нет, а получится ли на уши "сесть", чтоб мозг не включился...
Конец сентября наверно, убираю листья возле двора. Идет мужик, останавливается и говорит: "Только что такой цирк был, на светофоре при повороте на Экватор останавливается джип, выглядывает мужик с него и говорит мне, мол забери посуду, меня на границе не пропустят, у меня полная машина коробок". Мужик ему ответил, что ему некуда ее ставить, квартира крохотная съемная. И мне говорит, типа вот вам хорошо, дом есть, можно и посуду забрать)) Я тогда подумала, в чем прикол. А оно вон что творится)
Конец сентября наверно, убираю листья возле двора. Идет мужик, останавливается и говорит: "Только что такой цирк был, на светофоре при повороте на Экватор останавливается джип, выглядывает мужик с него и говорит мне, мол забери посуду, меня на границе не пропустят, у меня полная машина коробок". Мужик ему ответил, что ему некуда ее ставить, квартира крохотная съемная. И мне говорит, типа вот вам хорошо, дом есть, можно и посуду забрать)) Я тогда подумала, в чем прикол. А оно вон что творится)
9 років тому моїй бабусі при мені втюхали за 400 грн.набір з дешевої кухонної техніки. Стара бабуся і молодюсінька вагітна я... Що ми розуміли в цьому! І хлопця й досі пом'ятаю - ввічливий, руки цілує,компліменти робить... Ми,жінки й попливли. Хочеться відмітити, що праска до цих пір працює, а кращих ножів у мене і не було))) Є дорогий набір ножів, але вони мені не підходять, а оці дешеві - ідеальні)
Хочу сказати, що якщо правильно підібрати аудиторію і вміло поїздити по вухам, то можна продати що хочеш.
Я до речі, я мабуть «неприлічна», але не відрізню з першого погляду цептер від підробки.
9 років тому моїй бабусі при мені втюхали за 400 грн.набір з дешевої кухонної техніки. Стара бабуся і молодюсінька вагітна я... Що ми розуміли в цьому! І хлопця й досі пом'ятаю - ввічливий, руки цілує,компліменти робить... Ми,жінки й попливли. Хочеться відмітити, що праска до цих пір працює, а кращих ножів у мене і не було))) Є дорогий набір ножів, але вони мені не підходять, а оці дешеві - ідеальні)
Хочу сказати, що якщо правильно підібрати аудиторію і вміло поїздити по вухам, то можна продати що хочеш.
Я до речі, я мабуть «неприлічна», але не відрізню з першого погляду цептер від підробки.
Я именно цептер тоже не отличу)) потому как никогда им не интересовалась
одно дело хорошая, с многослойным дном, возможно даже медным, с приклепанной ручкой, тяжеленькая кастрюлька и другое - какая нибудь легенькая жестянка
Не обошло и меня с моим объявлением.
Номера 0993405136 и 0501831445. Позвонили, попросили дать номер карты, якобы товар подходит. Вот только карта приватбанка не подойдет, тк в этом месяце больше не может переводить средства в приват. Дала номер Ощадбанка, на которой ничего никогда нет. Через 3 минуты попросили сказать до какой даты действительна карта, якобы при оплате нужно указывать. После попросили сказать "привышает ли исходящий платеж входящий".
Оказывается, картами Ощад и др банков можно рассчитывапться Можно рассчитываться в интернете, зная только номер и фамилию-имя.
Я вранці виставила на продаж автокрісло на олх. Через 10 хвилин дзвінок. Сценарій стандартний) номер карти і тд) сказала ьщо це інет карта лише для олх. Сказав,я подумаю))
Вид нагадали мені ситуацію, яка відбулася зі мною,тільки 11р.назад,але....жили ми в Києві на квартирі з господаркою.На той момент я вже була в декреті.Господарка пішла відчиняти двері по дзвінку, бабулькі було років 75.Я почула з кухні, що їй хочуть щось втюхати. Виходжу,а хлопець,побачивши мене,починає ще більше заливати і по черзі витягує з своєї сумки різні товари,були і ножі,і праска, і ще якесь барахло, вже не пам,ятаю.Все витяг,розхвалює, бабка уже готова йти за грошима.А я питаю в нього:це все вже показали?він розгублено каже,що так.Тоді,кажу йому,складайте свій товар назад і допобачення. ...Бачили б ви його розгублену реакцію))))він не очікував такого повороту.А бабка ще й в квартирі не могла зрозуміти,чому я його відправила(((
Сейчас на ОЛХ до конца года действует акция бесплатной доставки. Выставила кожаную куртку деда. Сразу начали звонить желающие купить. Когда говорила, чтоб оформляли через кнопку"бесплатная доставка", интерес к покупке отпадал)))), хотя перед этим НАСТОЙЧИВО просили номер карты для перевода мне денег)))))
Обман на 9000 грн по безопасной сделке от ОЛХ https://youtu.be/95EUr7nx4SM
Вот вам и безопасная сделка. У видео там есть еще две части, продолжение
Новой почте нужно запретить выдавать посылки без паспорта.Я на себе испытала всю прелесть "боков" их программы, да и судя по всему программистов. Как я раньше писала,у меня к моей карте НП тянуло данные совершенно чужого человека с другого города.В моем кабинете был мой номер карты,телефон и периодически мой е-мейл.Фио чужое и все ее отправки я видела.Когда год назад мне пытались, что-нибудь изменить,я поняла что программисты там сами не особо "дружат" со своей же программой.Когда я потратила на них два дня своего времени, а ничего не изменилось - я поняла,что бесполезно(.И вот через эту Олх доставку, я опять подняла кипиш.В итоге поняла, что кроме как удалить аккаунт, вариантов больше не будет (исправить данных и год спустя не смогли).Я отправила смс на удаление,ответ-ждите 3 дня.Через три дня ничего не произошло, аккаунт как был, так и остался.Оператор ответил -отправляйте еще раз.Отправила.И жалобу тоже заразом отправила.В итоге удалили недель через две.Но мне под конец приходили чужие смс-ки, о денежных переводах.Раз у нас с ней был один номер карты нп на двоих, то я могла спокойно получить ее деньги, как здесь на видео. Нет слов.А они еще продвигают, чтоб платежные карты подключали к их приложению.Ага,уже бегу.
Sorry, за кучу текста.Просто такая громадная организация, а система налажена странновато.Особенно эта выдача без паспорта, вообще жесть.
Будьте обережні!Ходять по квартирах,пропонують фільтри для води,дають пробувати воду.Після цього людина засинає,а з квартири виносяться цінні речі.Вже 40 постраждалих сімей у Полтаві
P.s. Нажаль менi сьогоднi пiдтвердили, що це реальна iнформацiя