Мне нужна квалифицированная помощь!!! Диагнозы типа: похоже и на потницу и на аллергию - я и сама ставить умею! "Ну на всякий случай попейте то или то.." - это тоже не назначения для 2-х месячного ребенка. И таких примеров (за не очень долгое общение) я вам насчитаю очень много. ЖДУ ИОНИНУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!Насколько я знаю, так она никому не отказывает в помощи, ей можно позвонить в любое время - и она поможет разобраться в чем дело и как с ним бороться, а если надо - то и домой прибежит посмотреть ребенка (даже в выходной). А насчет писанины - так это ж требуют свыше, чтобы врач много писал вот и пишут , хоть и задней левой
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 21 червень 2010 - 22:40 #142Опубліковано 21 червень 2010 - 22:45 Не будем о грибках..., а то можно опровергать разными теориями. Многие врачи,когда приходят,то сами спрашивают: "Вы пакетики дадите или можно так?" Напоминать врачу о том,что она должна помыть руки перед осмотром грудного ребенка (ЛЮБОГО РЕБЕНКА!) - это не дело мамы. А вот с таких ньюансов и начинается профессионализм. #143Опубліковано 22 червень 2010 - 06:25
А мне нравится Лапоногова. Как человек (выше писали, что она и перезванивает и приходит,если ребенок болен). И согласитесь, тоже немаловажно, когда на приеме с тобой врач приятно и участливо общается, а не сидит, как мороз или смотрит на твоего ребенка, как на букашку. Честно сказать, по какому-то очень серьезному вопросу я с ней не сталкивалась. А по простудным делам, мы (мамочки), наверное, еще и педиатру консультации дать можем. Так что вызываем ее в основном для прослушивания и больничного. Мне это хватает, чего и вам желаю. А по поводу прививки (я хотела противогрипозную сделать) она сама меня отговорила.
#144Опубліковано 22 червень 2010 - 17:42
Девченки, кто наблюдается у Рогозиной на Леваде, как она?
#145Опубліковано 22 червень 2010 - 21:43
А вы уверены, что она выйдет? Скорее Литвиненко в декрет уйдет А вы часто к ней ходите? #146Опубліковано 23 червень 2010 - 09:16 К кому ходим: Литвиненко или Ионина? #147Опубліковано 23 червень 2010 - 10:03
Вчера были в поликлинике.... Слов нет.... Очередной осмотр.... Ребенка даже никто ни раздел,ни осмотрел, послушили сек. 20, взвесили и померяли рост. Все. Очередь к ортопеду выстояли огромную, и ничего, что грудничковый день... короче говоря, пришли в 9 часов, ушли в 13,30.И были только у педиатра и ортопеда. Трындец.
#148Опубліковано 23 червень 2010 - 10:45
Это вы в какой поликлинике были? #149Опубліковано 23 червень 2010 - 14:57
Обласная
#150Опубліковано 11 липень 2010 - 21:16 А вы, стоя в очереди, не пробовали посчитать - сколько к врачу человек хочет попасть и разделить их на длительность приема врача - выйдет сколько времени попадает на человека А вы не боитесь, что Литвиненко узнает о ваших отзывах о ней? #151Опубліковано 11 липень 2010 - 23:09
И???
#152Опубліковано 12 липень 2010 - 15:17
Девченки,а мы были у Сьомич,а теперь пришли -у нас другой врач,молоденькая совсем,фамилию еще не знаю,но когда она увидела у нас сыпь,спросила у медсестры "а какой тут диагноз написать,чтоб по-грамотному?" меня эти слова,если честно,шокировали...
#153Опубліковано 12 липень 2010 - 16:49 mamma Kwotchka, можете ей лично передать мои слова или скинуть ссылочку на этот форум, да хоть покажите мое фото с детьми. Мне все равно, как она будет реагировать. Учиться надо было, а не стоять в долгострочной очереди за дипломом врача!!!! А если, mamma Kwotchka, и есть та самая Литвиненко, то я даже рада что мое мнение она узнает. А еще лучше выйдете на площадку возле АТБ, там про нее еще больше расскажут.... #154Опубліковано 12 липень 2010 - 22:16 так это сьомич вам по 4 капли витамина Д назначала? похоже это у нее стандартная рекомендация.. #155Опубліковано 12 липень 2010 - 22:43 Не информативно. Н-р, одних невролог принимала больше часа, нас приняли минут за 15. Тоже и у других врачей. #156Опубліковано 06 вересень 2010 - 08:34
На прошлой неделе мы болели и пришлось вызывать доктора на дом для больничного. Наша участковая была в отпуске и пришла заменяющая её Роман Марина Романовна. Вот прям не могу не поделиться впечатлениями.
Зашла, поздоровалась, помыла руки, начала слушать ребенка. Послушала, сказала "угу" и попросила показать горло. Вообще-то мы горло всегда показываем без ложки, благодаря "замечательным докторам", которые во время нашей ангины силой запихали ложку в ротик. Ребенок просто панически боиться ложки. Доктор же настаивала, что без ложки ничего не видно. Ребенок испугался, она пообещала, что посмотрит без ложки, а сама пыталась улучить момент чтоб всё-таки запихнуть ее в рот. Ребенок расплакался, я начала успокаивать и уговаривать хорошо открыть ротик, что тетя акуратно посмотрит с ложечкой и больно делать не будет. На что "добрая тетя" заявила, что е нее нету времени тут сидеть и предложила мне подержать ребенка сзади, а она пока посмотрит ему горло с ложкой! Могу представить как бы это выглядело, сам-то он бы рот не открыл. Короче, я сказала, что связывать ребенка не собираюсь и если у нее нету времени, то пусть уходит и не нужно нам ничего смотреть, а причинять дитю новую моральную травму я не собираюсь. На что получила ответ "А знаете какие дети бывают? Они еще и дерутся, когда их держат, иногда ногами, но мы их всё равно вылечим!"
Странно, но меня в детстве никогда не приходилось держать, да и ребенка моего вполне можно уговорить и укол сделать и горло нормально показать, ему рану зашивали так он смирно лежал и никто его не держал, просто разговаривать с ним нужно, ну коли времени нету, это ж такое дело....
На мой вопрос, как её зовут, меня спросили "А что вы жаловаться будете? Жалуйтесь!" Значит, мне не нужно знать кто лечит моего ребенка, ни к чему мне это... В случае чего буду говорить, что приходила тётенька такая ...э...
Вобщем, засобиралась она домой, в дверях вспомнила - "я ж его не послушала...!" Говорю "да слушали вы его, когда только пришли" - "ДА? А, ну да, там все нормально, значит..."
#157Опубліковано 06 вересень 2010 - 11:29 Нам тоже назначили 4 капли витамина д, я была в шоке, хорошо что у нас есть адекватная педиатр, ну и еще моя чуйка. #158Опубліковано 06 вересень 2010 - 12:08 Я в шоке. А потом удивляются, что в поликлинику деток не водят на проф. осмотры. Да если бы частные педиатры больничные выдавали и справки для садика и школы, то в поликлинику вообще б никто не ходил. Я так думаю. #159Опубліковано 06 вересень 2010 - 12:21
Ой, Оксан, это точно. Я и так стараюсь редко там появляться, а если нужен осмотр специалиста - обращаюсь к знакомым. А вот за больничным все-таки приходиться по месту жительства. СБ участковая у нас более адекватная женщина. И ребенок ее хоть не боиться. А Тамару Николаевну он вообще ждет с радостью и обязательно ей конфеты готовит С детьми нужно уметь говорить, а не только уметь их лечить.
#160Опубліковано 07 вересень 2010 - 12:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Иониной (Наталья Валерьевна если я не ошибаюсь).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |