Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:37
Её зовут Тамара Владимировна? Почему она тебе не нравится?!! У нас была она участковой пару месяцев, пока Ионина не вышла из декрета. Я была очень довольна. Она очень внимательная. Даже после того, как врач поменялся, она сказала, что можно ей звонить и консультироваться. То я два раза ей звонила (когда у Оли была рвота), и спрашивала, что делать. Она подробно всё рассказала и лекарства посоветовала (по телефону).
Мне она нравится.
Она не одна такая. Артёменко постоянно так делает...
Алена, а разве Литвиненко опять вышла? По моему она или уволилась или в декрет ушла....По крайней мере, ее уже давно в поликлинике небыло. Может это не она???
Если это все таки она, то МНЕ она однозначно, как специалист, не нравилась! И совсем оне не внимательная!!! Вечно была на своей волне, толкового ответа не было.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:42
Алена, а разве Литвиненко опять вышла? По моему она или уволилась или в декрет ушла....По крайней мере, ее уже давно в поликлинике небыло. Может это не она???
Если это все таки она, то МНЕ она однозначно, как специалист, не нравилась! И совсем оне не внимательная!!! Вечно была на своей волне, толкового ответа не было.
Я же потому и уточняю её имя-отчество. Мне тоже показалось, что она уволилась. Я вообще-то уже давно (еще летом, наверно) видела её фамилию в списке педиатров возле регистратуры и на табличке в том же 201 кабинете, где она и раньше была.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:48
Литвиненко Т.В. каб. 201. Точно она :-(
Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:51
Литвиненко Т.В. каб. 201. Точно она :-(
Тамила, не расстраивайтесь, может она побывала на курсах повышения квалификации и теперь будет супер специалистом!))) В любом случае, иногда не так страшен черт, как его малюют. Может вам она и понравится. Ведь сколько людей -столько и мнений!
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:26
Тамила, не расстраивайтесь, может она побывала на курсах повышения квалификации и теперь будет супер специалистом!))) В любом случае, иногда не так страшен черт, как его малюют. Может вам она и понравится. Ведь сколько людей -столько и мнений!
Ага, я себя примерно такими словами и пытаюсь успокоить. Но сама себе не верю : :
что-то я сомневаюсь на счет курсов повышения квалификации
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:50
Ага, я себя примерно такими словами и пытаюсь успокоить. Но сама себе не верю ::
что-то я сомневаюсь на счет курсов повышения квалификации
Тамила,успокойся! Что может быть хуже Храпач????
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:56
Тамила,успокойся! Что может быть хуже Храпач????
О, да, это моя давняя любовь. Просто смотрю, только Helene положительный отзыв дала Литвиненко : :
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2012 - 15:21
Отныне у нас участковый педиатр Литвиненко Т.В. Почитала темку, отзывы о ней не очень хорошие... Расстроилась.
А вместо кого теперь Литвиненко?
Опубліковано 05 листопад 2012 - 16:17
О, да, это моя давняя любовь. Просто смотрю, только Helene положительный отзыв дала Литвиненко ::
Ага, мне аж стыдно, что я одна такая выискалась
Может, это из-за того, что мы были у неё на приёме раза 3-4. Но опять же, повторюсь, что она, перестав быть нашей участковой, с готовностью помогала, когда я обращалась. Хотя бы это уже о чём-то говорит.
Ты вообще заранее не расстраивайся, а сходи сначала, потом будешь сама выводы делать. : :
Опубліковано 05 листопад 2012 - 16:19
А вместо кого теперь Литвиненко?
Вместо Одинцовой
Опубліковано 05 листопад 2012 - 17:54
Вместо Одинцовой
Я в принципе, тоже, очень сомневаюсь на счет повышения квалификации у Литвиненко , но мне почему-то кажется, что она уже в 100 раз лучше, чем Одинцова
Просто у нас пока Ионина была в "декрете" наш участок, наверное, перебывал у всех врачей в поликлинике Почти со всеми пришлось "повидаться"))))
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 листопад 2012 - 10:10
О, да, это моя давняя любовь. Просто смотрю, только Helene положительный отзыв дала Литвиненко ::
А чем не нравится Храпач?У нас она была,одно время были конфликты с ней,а потом все нормализовалось или я привыкла к ней,больше всего нравилось то ,что никогда без надобности антибиотиком не пичкала
Опубліковано 07 листопад 2012 - 10:25
А чем не нравится Храпач?У нас она была,одно время были конфликты с ней,а потом все нормализовалось или я привыкла к ней,больше всего нравилось то ,что никогда без надобности антибиотиком не пичкала
Она мне не понравилась изначально своим первым приходом после рождения сына.
Зима. Звонок в дверь, открываем. Женщина влетает в квартиру не представившись и не поздоровавшись прямо в зимних сапогах, не помыв руки, начинает лезть к спящему новорожденному в кроватку. У меня уже это вызвало шок. Через месяц на плановом осмотре она мне говорит, что сын на гв очень много набирает в весе и его надо посадить на диету.
На следующем осмотре эта ситуация повторяется. Еще позже она мне уже доказывала, что такого не говорила (хотя я к ней приходила не одна и ее настоятельные рекомендации вызвали недоумение у мужа и моей мамы). Ой, ну в общем там еще были ситуации... Поэтому её я не воспринимаю
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:58
Она мне не понравилась изначально своим первым приходом после рождения сына.
Зима. Звонок в дверь, открываем. Женщина влетает в квартиру не представившись и не поздоровавшись прямо в зимних сапогах, не помыв руки, начинает лезть к спящему новорожденному в кроватку. У меня уже это вызвало шок. Через месяц на плановом осмотре она мне говорит, что сын на гв очень много набирает в весе и его надо посадить на диету.
На следующем осмотре эта ситуация повторяется. Еще позже она мне уже доказывала, что такого не говорила (хотя я к ней приходила не одна и ее настоятельные рекомендации вызвали недоумение у мужа и моей мамы). Ой, ну в общем там еще были ситуации... Поэтому её я не воспринимаю
Мне Храпач не нравится тем, как приходит на вызов. Залетает, руки не моет ("я только от грудничка", а то что в подъезд и лифт заходит не считается), об обуви молчу - ковров нету, мою полы потом.СБ, когда приходила первый месяц, балдахины просила и руки мыла, а после месяца, уже не надо И назначения - в догонку , бегу за ней и все записываю, уточняю. Я понимаю, что много вызовов , но назначать лечение нужно нормально. В кабинете принимает нормально, к ребенку всегда отзовется, спрашивает как дела и т.д. И много рекламных препаратов.
Опубліковано 08 листопад 2012 - 15:28
Девочки, в какой частный кабинет педиатра можно сводить малую
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 08 листопад 2012 - 15:41
Девочки, в какой частный кабинет педиатра можно сводить малую
Можно на Калинина,37, к Баль Юлии Александровне.
Опубліковано 08 листопад 2012 - 15:46
Можно на Калинина,37, к Баль Юлии Александровне.
Это на остановке 23 сентября "Дитячий лікарь"?К ней по записи или можно так приехать?Сколько стоит прием?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 08 листопад 2012 - 15:51
Это на остановке 23 сентября "Дитячий лікарь"?К ней по записи или можно так приехать?Сколько стоит прием?
Да, там. Люд, надо записываться. За прием в последний раз месяцев 5 назад платила 40 грн.
А чего ты на дом не вызовешь, Любайкину например?
Опубліковано 08 листопад 2012 - 16:00
Да, там. Люд, надо записываться. За прием в последний раз месяцев 5 назад платила 40 грн.
А чего ты на дом не вызовешь, Любайкину например?
Не хочу.А к своему педиатру не охота после того как выписку в сад брала, больно они цену себе не сложат. А так все равно туда будем ехать в ЛДЦ Громова анализ сдавать
А по какому номеру можно записаться и какой у них график работы
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 08 листопад 2012 - 16:11
Не хочу.А к своему педиатру не охота после того как выписку в сад брала, больно они цену себе не сложат. А так все равно туда будем ехать в ЛДЦ Громова анализ сдавать
А по какому номеру можно записаться и какой у них график работы
Дитячий лікар
Калинина, 37 тел. 693-003
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|