Это вы о Московченко писали? Если про нее, то мне она тоже нравилась, но еще год назад не все так печально было. Прорваться к ней было можно, хоть и не сразу. На дом приходила без проблем, даже если нет температуры. Это год назад...а теперь оказывается вот как. Что будет еще через год..На Половках тоже по записи к педиатру. Бардак полнейший!
Во-первых, как можно предвидеть болезнь? Если у ребенка начался кашель - его надо послушать, а на дом без темп. приходить не хотят.
Во-вторых, если все таки попасть к педиатру, и он назначает следующий прием через 2 дня. А записи нет на неделю вперед, как тогда быть?
В-третьих, если приехать в поликлинику специально, чтобы записаться на удобное для себя время и потом все равно 2 часа в очереди простоять!
И самое главное: приходишь в поликлинику и молча стоишь себе в живой очереди. Когда же ввели эту запись - все ожидающие скандалят между собой и персоналом, без очереди проходят еще больше людей.
Как-то не до конца все продумано.
Мне и участковая нравится, и попасть к ней не могу. Вот и пользуюсь услугами частных кабинетов.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 02 жовтень 2012 - 21:14 #722Опубліковано 03 жовтень 2012 - 06:52 Нет не о ней, но у нее тоже такое творится. А на счет вызовов, то в регистратуре отказываются принимать вызов без темп. Исключение - груднички. #723Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:04 А что вам мешает сказать, что температура выше нормы? ))). #724Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:18 В областной уже 1,5 года точно такое.Вот честно я ни разу не записывалась.Когда пришла первый раз, то прямо говорила "Что просто так я к вам не приду, но и я не экстрасенс, чтоб знать когда заболеет ребенок" На что мне отвечали "Есть врач на дом!".Но после того как я им сказала, что знаю их врачей на дом, что из-за не правильного диагноза "на дому" ребенка мне чуть не угробили - они тихо теперь молчат. Бред это, а не система записей(((( #725Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:28 Не хочу накаркать))) Как только скажу "может у нас..." так сразу и приключается... Одна моя знакомая привезла дочку с температурой в поликлинику, предварительно дала жаропонижающее. Ее завели в изолятор, померили температуру - сказали, все в норме, сегодня все по записи, записывайтесь и приходите. А еще говорят, что очень много вызовов, если есть возможность приезжайте сами. Вот так вот... #726Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:35
Я тоже иногда могу сказать, что темп. повышена, но сама смотрю на ребенка, если состояние нормальное, то идем сами. Но сбить температуру ребенку и повести его в поликлинику, это ненормально ИМХО.
#727Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:49 Наоборот, когда температура - это признак, что организм борется с вирусом. Меня вот напрягало, что мы три раза без повышения темпы болели, оказалось - иммунитет снижен. Я потом врачу правду говорю, что температура нормальная. Нас бывшая участковая так сама научила делать, чтобы врач наа вызвать. Но я сейчас редко вызываю, так как услугами частника пользуемся, а ей хоть есть т-ра, хоть нет - все равно придет. #728Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:54 Вот и я пойду попсихую в поликлинике, и к Тамаре Николаевне еду. Вызывать на дом ее нет возможности - к нам добраться можно только на машине. #729Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:27
Мамочки посоветуйте хорошего педиатра которого можна было бы вызвать на дом,а то мы проживаем на ГеоФизике (Россошенцы), хотелось бы чтоб осмотр провел опытный специалист на дому, поотвечал на все интересующие вопросы, а то у нас в амбулатории кроме замеров, ничего толклвого сказать не могут?!
#730Опубліковано 31 жовтень 2012 - 08:35 Мы стояли с рождения на учете на Половках и у нах участковая была Ткаленко-очень довольны и врачои и медсестрой #731Опубліковано 31 жовтень 2012 - 08:44
Мы с рождения до 6 месяцев были на Половках у Ткаленко-никаких проблем.А сейчас перешли по месту проживания на Никитченка и сразу разочарование свом новым педиатром.,у нас Варава:сразу прощупывание материального положения и минимум осмотров ,минимув вопросов о ребенке,воообщем сука редкая,хотя медсестра там хорошая
#732Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:32
И у нас Ткаленко,нареканий пока не было она хоть по-человечески относится и к детям и родителям,а медсестра просто супер,такого ответственного человека еще не встречала среди медсестер,хоть видела их немало,мы раньше по месту жительства относились к поликлинике на Никитченка,вот там я их видела немало.Просто неприятно заходить в кабинет к врачу,как будто я пришла к ней дамой и что-от нее еще и хочу,а таких ой как много,цены себе не сложат
#733Опубліковано 02 листопад 2012 - 18:25
А нам вчера Роман наслушала обструктивный бронхит и назначила антибиотик. Я с дуру 2 укола сделала, а сегодня кума посоветовала доктора. Послушала вообще никаких хрипов нет, а мы бы и дальше продолжали "лечение". Я в шоке.
#734Опубліковано 04 листопад 2012 - 04:11
Отныне у нас участковый педиатр Литвиненко Т.В. Почитала темку, отзывы о ней не очень хорошие... Расстроилась.
#735Опубліковано 04 листопад 2012 - 08:58
До Вас она была на нашем участке. Вызвала к нам ее один раз и хватило... . Я уже смирилась с тем, что она не сняла обувь, так даже не соизволила руки помыть с улицы перед тем как лезть ими в рот ребенку, пока ей , так сказать, не напомнили!!!! #736Опубліковано 05 листопад 2012 - 09:16 Её зовут Тамара Владимировна? Почему она тебе не нравится?!! У нас была она участковой пару месяцев, пока Ионина не вышла из декрета. Я была очень довольна. Она очень внимательная. Даже после того, как врач поменялся, она сказала, что можно ей звонить и консультироваться. То я два раза ей звонила (когда у Оли была рвота), и спрашивала, что делать. Она подробно всё рассказала и лекарства посоветовала (по телефону). Мне она нравится. Она не одна такая. Артёменко постоянно так делает... #737Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:08 Алёна, я не говорила, что она мне не нравится. Я её еще и не видела ни разу. Отзывы на форуме о ней только негативные были, вот и всё. #738Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:34 Да я поняла это уже, когда сообщение отправила. Ну, в общем, мой отзыв - положительный Ты заранее не расстраивайся ::
#739Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:56
Почитала про Лисицу - волосы дыбом.
Она у нас как раз участковая. Первый раз завтра на приёи идём. Или уже не идём? а то такие отзывы...
#740Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:03
Куда податься с дитём в первый раз?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |