Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#721 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 21:14

На Половках тоже по записи к педиатру. Бардак полнейший!
Во-первых, как можно предвидеть болезнь? Если у ребенка начался кашель - его надо послушать, а на дом без темп. приходить не хотят.
Во-вторых, если все таки попасть к педиатру, и он назначает следующий прием через 2 дня. А записи нет на неделю вперед, как тогда быть?
В-третьих, если приехать в поликлинику специально, чтобы записаться на удобное для себя время и потом все равно 2 часа в очереди простоять!
И самое главное: приходишь в поликлинику и молча стоишь себе в живой очереди. Когда же ввели эту запись - все ожидающие скандалят между собой и персоналом, без очереди проходят еще больше людей.

Как-то не до конца все продумано.

Мне и участковая нравится, и попасть к ней не могу. Вот и пользуюсь услугами частных кабинетов.

Это вы о Московченко писали? Если про нее, то мне она тоже нравилась, но еще год назад не все так печально было. Прорваться к ней было можно, хоть и не сразу. На дом приходила без проблем, даже если нет температуры. Это год назад...а теперь оказывается вот как. Что будет еще через год.. :angry:

#722 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 06:52

Это вы о Московченко писали? Если про нее, то мне она тоже нравилась, но еще год назад не все так печально было. Прорваться к ней было можно, хоть и не сразу. На дом приходила без проблем, даже если нет температуры. Это год назад...а теперь оказывается вот как. Что будет еще через год.. :angry:

Нет не о ней, но у нее тоже такое творится. А на счет вызовов, то в регистратуре отказываются принимать вызов без темп. Исключение - груднички.

#723 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:04

А на счет вызовов, то в регистратуре отказываются принимать вызов без темп.

А что вам мешает сказать, что температура выше нормы? ))).

#724 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:18

позвонила медсестра, пригласила на манту и говорит "Только теперь все по записи. Звоните в регистратуру и записываетесь на прием к педиатру на время, без записи вас не примут". Мамочки, что это за нововведение? :ogo:

В областной уже 1,5 года точно такое.Вот честно я ни разу не записывалась.Когда пришла первый раз, то прямо говорила "Что просто так я к вам не приду, но и я не экстрасенс, чтоб знать когда заболеет ребенок" На что мне отвечали "Есть врач на дом!".Но после того как я им сказала, что знаю их врачей на дом, что из-за не правильного диагноза "на дому" ребенка мне чуть не угробили - они тихо теперь молчат.
Бред это, а не система записей((((

#725 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:28

А что вам мешает сказать, что температура выше нормы? ))).

Не хочу накаркать))) Как только скажу "может у нас..." так сразу и приключается...

Одна моя знакомая привезла дочку с температурой в поликлинику, предварительно дала жаропонижающее. Ее завели в изолятор, померили температуру - сказали, все в норме, сегодня все по записи, записывайтесь и приходите. А еще говорят, что очень много вызовов, если есть возможность приезжайте сами. Вот так вот...

#726 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:35

Я тоже иногда могу сказать, что темп. повышена, но сама смотрю на ребенка, если состояние нормальное, то идем сами. Но сбить температуру ребенку и повести его в поликлинику, это ненормально ИМХО.

#727 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:49

Не хочу накаркать))) Как только скажу "может у нас..." так сразу и приключается...

Наоборот, когда температура - это признак, что организм борется с вирусом. Меня вот напрягало, что мы три раза без повышения темпы болели, оказалось - иммунитет снижен.

Я тоже иногда могу сказать, что темп. повышена, но сама смотрю на ребенка, если состояние нормальное, то идем сами. Но сбить температуру ребенку и повести его в поликлинику, это ненормально ИМХО.

Я потом врачу правду говорю, что температура нормальная. Нас бывшая участковая так сама научила делать, чтобы врач наа вызвать. Но я сейчас редко вызываю, так как услугами частника пользуемся, а ей хоть есть т-ра, хоть нет - все равно придет.

#728 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:54

услугами частника пользуемся, а ей хоть есть т-ра, хоть нет - все равно придет.

Вот и я пойду попсихую в поликлинике, и к Тамаре Николаевне еду. Вызывать на дом ее нет возможности - к нам добраться можно только на машине.

#729 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:27

Мамочки посоветуйте хорошего педиатра которого можна было бы вызвать на дом,а то мы проживаем на ГеоФизике (Россошенцы), хотелось бы чтоб осмотр провел опытный специалист на дому, поотвечал на все интересующие вопросы, а то у нас в амбулатории кроме замеров, ничего толклвого сказать не могут?!

#730 Nataly1279

Nataly1279

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 08:35

Хочется стать на защиту своего педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность. Малышей у меня двое, частенько приходится обращатся к врачу, вызывать на дом. Татьяна Алексеевна всегда хорошо нас осматривает - и горло, и слушает, и кожные покровы смотрит. Всегда даст дельный совет, и порекомендует хорошее лекарство. Бывали и у других врачей нашего района. Пришли к Лисице на ежемесячный осмотр малыша, так она таких анализов на выписывала, что я даже никогда о них не слышала. Здали все - совершенно здоровый малыш, и все удивлялись зачем нам это прописали. Про Рапацкую вопще молчу - мне все время везет вызывать ее домой! Чуть-что она сразу ложит в больницу, хотя говорит что хрипов не слышит. Если бы я все время слушала Рапацкую, то мы бы и жили там. Я понимаю, что стареньких нужно уважать, но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Когда Тимченко поняла, что мы не из ее участка, то даже не послушала нас, хотя мы пришли на прививку. Кого еще забыла? Московченко один раз выписала 2-х недельному малышу три!!! противовирусных аппарата одновременно! Пару раз пользовалась услугами частного педиатра. Вроде все хорошо, но она все время выписывала очень дорогостоящие препараты от аллергии, аргументируя тем, что все болезни идут из животика. Эти лекарства, если честно, не помогали, но ребенка она слушала минут 15.
Так что, Татьяна Алексеевна, нормальный адекватный педиатр, просто ей нужно иногда напоминать об этом. И медсестра ее Оксана просто умничка.
Мой старший сынок очень любит этих теть, и совсем не боится к ним идти.
Кстати, про внука Ткаленко уже не рассказывает

Мы стояли с рождения на учете на Половках и у нах участковая была Ткаленко-очень довольны и врачои и медсестрой

#731 Nataly1279

Nataly1279

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 08:44

Мы с рождения до 6 месяцев были на Половках у Ткаленко-никаких проблем.А сейчас перешли по месту проживания на Никитченка и сразу разочарование свом новым педиатром.,у нас Варава:сразу прощупывание материального положения и минимум осмотров ,минимув вопросов о ребенке,воообщем сука редкая,хотя медсестра там хорошая

#732 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 10:32

И у нас Ткаленко,нареканий пока не было она хоть по-человечески относится и к детям и родителям,а медсестра просто супер,такого ответственного человека еще не встречала среди медсестер,хоть видела их немало,мы раньше по месту жительства относились к поликлинике на Никитченка,вот там я их видела немало.Просто неприятно заходить в кабинет к врачу,как будто я пришла к ней дамой и что-от нее еще и хочу,а таких ой как много,цены себе не сложат

#733 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2012 - 18:25

А нам вчера Роман наслушала обструктивный бронхит и назначила антибиотик. Я с дуру 2 укола сделала, а сегодня кума посоветовала доктора. Послушала вообще никаких хрипов нет, а мы бы и дальше продолжали "лечение". Я в шоке.

#734 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 04 листопад 2012 - 04:11

Отныне у нас участковый педиатр Литвиненко Т.В. Почитала темку, отзывы о ней не очень хорошие... Расстроилась.

#735 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 листопад 2012 - 08:58

Отныне у нас участковый педиатр Литвиненко Т.В. Почитала темку, отзывы о ней не очень хорошие... Расстроилась.

До Вас она была на нашем участке. Вызвала к нам ее один раз и хватило... . Я уже смирилась с тем, что она не сняла обувь, так даже не соизволила руки помыть с улицы перед тем как лезть ими в рот ребенку, пока ей , так сказать, не напомнили!!!! :ogo:

#736 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 09:16

Её зовут Тамара Владимировна? Почему она тебе не нравится?!! :ogo: У нас была она участковой пару месяцев, пока Ионина не вышла из декрета. Я была очень довольна. Она очень внимательная. Даже после того, как врач поменялся, она сказала, что можно ей звонить и консультироваться. То я два раза ей звонила (когда у Оли была рвота), и спрашивала, что делать. Она подробно всё рассказала и лекарства посоветовала (по телефону).

Мне она нравится.

До Вас она была на нашем участке. Вызвала к нам ее один раз и хватило... . Я уже смирилась с тем, что она не сняла обувь, так даже не соизволила руки помыть с улицы перед тем как лезть ими в рот ребенку, пока ей , так сказать, не напомнили!!!! :ogo:

Она не одна такая. Артёменко постоянно так делает... :pardon:

#737 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:08

Её зовут Тамара Владимировна? Почему она тебе не нравится?!! :ogo: У нас была она участковой пару месяцев, пока Ионина не вышла из декрета. Я была очень довольна. Она очень внимательная. Даже после того, как врач поменялся, она сказала, что можно ей звонить и консультироваться. То я два раза ей звонила (когда у Оли была рвота), и спрашивала, что делать. Она подробно всё рассказала и лекарства посоветовала (по телефону).

Алёна, я не говорила, что она мне не нравится. Я её еще и не видела ни разу. Отзывы на форуме о ней только негативные были, вот и всё.

#738 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:34

Алёна, я не говорила, что она мне не нравится. Я её еще и не видела ни разу. Отзывы на форуме о ней только негативные были, вот и всё.

Да я поняла это уже, когда сообщение отправила. :blush:

Ну, в общем, мой отзыв - положительный :good: Ты заранее не расстраивайся :;):

#739 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:56

Почитала про Лисицу - волосы дыбом. Она у нас как раз участковая. Первый раз завтра на приёи идём. Или уже не идём? а то такие отзывы...

#740 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:03

Куда податься с дитём в первый раз?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів