Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#3681 Kseni_a

Kseni_a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 17 червень 2020 - 07:01

Доброе утро, девочки, кто обращался или что слышал про педиатра Назаренко Юрия Владимировича, молодой врач на Петра Юрченко? Можно ли ему доверить ребёнка? Или посоветуйте толкового, нужно заключать декларацию

#3682 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2020 - 17:17

Кто знает Любайкина не возобновила приём?

#3683 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:ОляС

Опубліковано 28 серпень 2020 - 11:44

Хтось складав договір з педіатром із Мій лікар? Які там умови? Як швидко можуть записати на прийом, якщо є потреба?
Були там на прийомі, сподобалося. Але боюсь що вони платників пропускають вперед і може бути по договору черга.

#3684 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 28 серпень 2020 - 14:08

Хтось складав договір з педіатром із Мій лікар? Які там умови? Як швидко можуть записати на прийом, якщо є потреба?
Були там на прийомі, сподобалося. Але боюсь що вони платників пропускають вперед і може бути по договору черга.

В "Мій лікар" залишилися місця лише в одного педіатра, прізвища не запам'ятала(якесь грузинське).
+ реєстрація декларації через сайт проходить днів 10-14 ( до цього часу прийом у педіатра платний)
Інфа від учора, цікавилася для доньки.

Відредаговано Ксаночка, 28 серпень 2020 - 14:51.

#3685 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 серпень 2020 - 14:10

У нас договор с педиатром. Но мы пошли туда за своим доктором, с которым больше 13 лет уже.
Условия хорошие. Запись по разному. Чаще через несколько дней. Но зимой очень болели дети, то и наш врач, и регистратура всегда находят время для осмотра.

Відредаговано Ириша, 28 серпень 2020 - 14:10.

• Alenka це подобається

#3686 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2020 - 14:29

не всегда получаеться записаться срочно к своему врачу , с которым подписана декларация , но всегда есть места у других докторов ..если срочно можно и к ним , всегда есть возможность проконсультироваться по телефону со своим врачем , были случаи не брала трубку тогда я звоню на рецепшен и прошу чтобы врач мне набрала , это если срочно , если нет то врач когда есть время перезванивает , была у врача с грузинской фамилией мне не понравилась , назначила что я сказала и не знала правильной дозировки я поправляла , при назначении лекарст не уточнила возраст , руководстввалась своим визуальным опытом ,который оказался неверным ,осмотр поверхносный у нее если жаловаться на горло кроме горла ничего не посмотрит ... ну это мой опыт , возможно с кем то по другому , еще там есть врач с инфикционки не помню фамилию нам всегда выписывает антибиотики по поводу и без , остальные понравились

#3687 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2020 - 14:56

В "Мій лікар" залишилися місця лише в одного педіатра, прізвища не запам'ятала(якесь грузинське).
+ реєстрація декларації через сайт проходить днів 10-14 ( до цього часу прийом у педіатра платний)

У нас декларация с ними, с Терлецкой. Как Таня написала выше, если наш врач занят или в отпуске, записывают к тому, который есть. Один раз было, что в субботу вечером позвонила, записали на воскресенье к этой грузинской женщине. Надеюсь, это было наше последнее с ней общение) Когда двухлетнему ребенку говорят: "Ты что, у врача никогда не был? Не умеешь открывать рот? Открывай давай!", мне это кажется слегка некорректным, даже с учетом грузинского темперамента. Назначения разделили натрое...

#3688 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2020 - 03:10

Декларация начинает работать с 1го числа следующего месяца. То есть подали документы 5.08 с 1.09 Вас будут принимать по декларации.

#3689 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 серпень 2020 - 13:17

Підкажіть, хто в курсі, якщо онлайн записуватися, вони коли викладають новий графік? На цей тиждень вільного часу немає, на наступний пише "лікар не приймає".

#3690 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2020 - 13:25

Підкажіть, хто в курсі, якщо онлайн записуватися, вони коли викладають новий графік? На цей тиждень вільного часу немає, на наступний пише "лікар не приймає".

"Лікар не приймає" то швидше за все відпустка. Я записувалась за 2,5 тижні і все ок було. В одну з п'ятниць вона брала вихідний і сайт так і писав.

#3691 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2020 - 13:27

Проверила расписание нашего педиатра - в системе доступно записаться до 11 сентября. Дни на которые запись уже невозможна (все занято) пишет - "На цей час бронювання неможливе". Если "Лікар не приймає" , то у нашей так было когда она уходила в отпуск или была на больничном, курсах. 

Відредаговано Филя, 31 серпень 2020 - 13:27.

#3692 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 серпень 2020 - 13:56

Зрозуміла, "пощастило", значить.)

#3693 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 14:20

Подскажите, пжлста, Медион не заключает договора? И еще, как посмотреть доступных врачей по городу онлайн? На сайте ehealth у меня не грузится корректно карта

#3694 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 14:52

Подскажите, пжлста, Медион не заключает договора? И еще, как посмотреть доступных врачей по городу онлайн? На сайте ehealth у меня не грузится корректно карта

Смотреть тут https://nszu.gov.ua/...shboard/pmd-map

#3695 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 15:43

У нас декларация с ними, с Терлецкой. Как Таня написала выше, если наш врач занят или в отпуске, записывают к тому, который есть. Один раз было, что в субботу вечером позвонила, записали на воскресенье к этой грузинской женщине. Надеюсь, это было наше последнее с ней общение) Когда двухлетнему ребенку говорят: "Ты что, у врача никогда не был? Не умеешь открывать рот? Открывай давай!", мне это кажется слегка некорректным, даже с учетом грузинского темперамента. Назначения разделили натрое...

Там кроме Терлецкой, только Московченко(она в возрасте) и Майорова(молодая). У нас декларация с Московченко-не нравится вообще(. Можете уточнить,у кого по описанию Вы были, кто же все-таки эта грузинская женщина?

#3696 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 17:57

Там кроме Терлецкой, только Московченко(она в возрасте) и Майорова(молодая). У нас декларация с Московченко-не нравится вообще(. Можете уточнить,у кого по описанию Вы были, кто же все-таки эта грузинская женщина?

Грузинская женщина - это женщина из Грузии)) Фамилию не помню, карточки с печатью сейчас с собой нет. Она в возрасте, за 60, я бы сказала.

Еще мы попадали к молодой женщине. Но вроде не Майорова фамилия, я бы запомнила. Очень приятная, мне понравилась.

#3697 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 вересень 2020 - 18:01

Медион заключает

#3698 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 18:22

С телефона не удобно, смотрите ссылку, что выше я давала thumb_pre_1599236500__screenshot_2020-09

Відредаговано s_krivoruchko, 04 вересень 2020 - 18:23.

#3699 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2020 - 18:23

С телефона не удобно, смотрите ссылку, что выше я давала thumb_pre_1599236500__screenshot_2020-09

Точно, Джугашвили Лия Батоевна.

• funia це подобається

#3700 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:ОляС

Опубліковано 14 вересень 2020 - 12:24

Кто был в Мой доктор в Гончар - педиатр-дерматолог? Как вам? Нужен именно дерматолог для грудничков

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама