Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2019 - 18:43
Не делали, никто не посылал, фамилию незнаю, она молодая новенькая.
Извините, но молодая - это не аргумент некомпетентности
Имхо
Вы хотите услышать от другого врача, что бронхита нет?
Если не доверяете врачу, то сразу стоит идти ещё к одному специалисту, не теряя на форум время. С бронхитом надо действовать быстро.
Имхо
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 грудень 2019 - 21:32
Извините, но молодая - это не аргумент некомпетентности
Имхо
Вы хотите услышать от другого врача, что бронхита нет?
Если не доверяете врачу, то сразу стоит идти ещё к одному специалисту, не теряя на форум время. С бронхитом надо действовать быстро.
Имхо
Не те слово.... Пам'ятаю як Кінга Василівна на нашу дільницю прийшла....дитина моя ожила ..а то з ,,опитною,,,з болячок не вилазили .А потім і Корнієнко (тоді ще Кічігіна) і що тільки не чула ...молода ...недосвідчена.Вік не показник явно.А от методи лікування та обстеження важливі.
Alic
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 січень 2020 - 09:51
Как фамилия врача, который поставил диагноз? Рентген делали?
Вообще-то, при бронхите рентген не показан, если не подозревают пневмонию.
Опубліковано 03 січень 2020 - 15:37
Вообще-то, при бронхите рентген не показан, если не подозревают пневмонию.
А я и не утверждала, что только по рентгеновскому снимку ставится этот диагноз. А уточнила, делали ли...
Недавно у нас диагноз бронхит был поставлен сыну именно по результатам рентгена.
Врач услышала хрипы и отправила на снимок.
Відредаговано mitera, 03 січень 2020 - 15:41.
Опубліковано 15 січень 2020 - 12:52
Хотим сменить педиатра, на Никитченко. такое вообще возможно?
И если да, то кого хорошего посоветуете, как договориться?
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 03 лютий 2020 - 14:52
Добрый день.У кого есть номер Макаренко,поделитесь,пожалуйста. Сменила телефон и номер потерялся
Опубліковано 03 лютий 2020 - 18:51
Мы сегодня случайно попали на прием к Степаненко А.Г. на Никитченко. Нашего врача не было, в изоляторе очередь тридцать человек,а в ребенка 39.3. Заведующая отправила в срочном порядке к любому свободному врачу. К нему была самая маленькая очередь и не стали терять время. Принимает он в кабинете,где и Шовкопляс. Молодой врач,но очень внимательный к ребенку. Не назначает метровый список препаратов,в котором половина "на всякий случай". Все подробно выслушал, внимательно сделал осмотр, направил на дополнительный осмотр к специалисту, дал направление на анализы.
Відредаговано Зеленоглазка, 03 лютий 2020 - 18:52.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 лютий 2020 - 13:18
Девочки, порекомендуйте к какому педиатру обратится в частном порядке? Нашла Семенкову Ю.И. в ЦМСД, Павленко в Евромеде, Терлецкая и Московченко в Мий ликар.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 13 лютий 2020 - 13:50
Девочки, порекомендуйте к какому педиатру обратится в частном порядке? Нашла Семенкову Ю.И. в ЦМСД, Павленко в Евромеде, Терлецкая и Московченко в Мий ликар.
Из всех перечисленных, сталкивалась с Терлецкой, мне очень понравилась. За нее слышала много положительных отзывов.
Опубліковано 13 лютий 2020 - 13:51
Терлецкая!
Опубліковано 13 лютий 2020 - 15:11
+ За Терлецьку
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 лютий 2020 - 17:00
Терлецкая! Наш педиатр почти 13 лет! И вам совсем рядом!)
Опубліковано 13 лютий 2020 - 17:59
Мы были у Московченко, перешли к Терлецкой, обращались пару раз за справками, то все ок
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 лютий 2020 - 19:30
девочки ,что можете сказать о Шовкопляс Л.М. ?
Опубліковано 13 лютий 2020 - 19:51
Шовкопляс у нас заміняла один час. Уважна, лишнього не назначала, завжди мінімум ліків. У нас претензій не було. Дівчата- сусідки досі звертаються до неї в приватному порядку.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 березень 2020 - 21:36
Дівчата а хто зараз їздить стовідсотково в приватному порядку на виклик?
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 березень 2020 - 20:32
А мій лікар працює?до кого піти,тут писали наче за Терлецьку?ходили до Баль ,але вона нам пропустила бронхіт коли сумніви і в мене вже були тепер до неї не хочу.
Опубліковано 31 березень 2020 - 20:57
А мій лікар працює?до кого піти,тут писали наче за Терлецьку?ходили до Баль ,але вона нам пропустила бронхіт коли сумніви і в мене вже були тепер до неї не хочу.
Так працює. Терлецька веде моїх дітей від народження ( з невеликим переривом), то завжди вірний діагноз і адекватне лікування.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 березень 2020 - 21:18
А де вона приймає на 23 вересня си на зигіна?
Опубліковано 31 березень 2020 - 21:28
А де вона приймає на 23 вересня си на зигіна?
Не путайте Мой ликарь и Дитячмй ликарь. Терлецкая в Мой ликарь напротив Солнечного парка
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|