Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 10:57
ППКС..Найти хорошего специалиста - дело не просто сложное, порой практически недостижимое. Если мама не прошла "суровую" школу лечения ребенка самостоятельно и не фильтрует назначения педиатров- итог реально может быть плачевным.
Это точно...как сейчас помню, в детстве держалась у меня темп. 37.3 две недели, все маме говорили, что и горло может даватьи тд и тп. даже миокардит мне диагностировали))))))))Мама не поддалась на это все и прогнали меня по всем анализам, выяснилось почки, почти пиелонефрит уже был - в ту сторону все шло
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 13:36
У них ФИО врача всегда внизу листа назначения, которое выдают на руки.
Выше уже написали, кто вам попался
Я всегда уточняю, когда записываюсь га прием, кто принимат. Пока, у Баль больше хороших врачей
Нет, вы знаете это не Горячевская, как писали выше. По вашему совету посмотрела, и на печатке только часть фамилии видна: Луко??? ???? Александровна
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 13:12
К сожалению сейчас нет , так как телефон другой и не удалось возобновить учетную запись с телеф.книжкой
Жаль)но все равно спасибо))
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 19:35
Видила сегодня медсестру Литовченка Оксаны Владимировны спрашивала про места сказала что места есть берут всех кто относиться к поликлинике на П.Юрченка если кто то уже составил договор но хочет перейти к ним они их тоже берут....
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 22:51
А когда они должны перезвонить.? Документы оставила в четверг. Или еще рано?
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 17:19
мне через 3 дня перезванивали я так понела что там програма периодичиски висит и еще у них компютора пока нет в кабинете и медсестра их дома регистрирует
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 22:05
А если мы относили ещё в июле, а мне так никто и не звонил, а медсестра сказала - хз, нема....то вже все?
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 12:33
ну как мне говарили смс приходит не всем некоторых деток пропускает без смс и тогда не кто не перезванивает ... но вы у своей медсестры узнавайте что значет хз нема так может вы досехпор не чейные....
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 жовтень 2018 - 07:31
Дівчата, вибачте за оффтоп, по розкладу профільних лікарів на Юрченка, підкажіть розклад кардіолога Курочка? Чи хоч номер телефону реєстратури, щоб дізнатись?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 жовтень 2018 - 09:07
Дівчата, вибачте за оффтоп, по розкладу профільних лікарів на Юрченка, підкажіть розклад кардіолога Курочка? Чи хоч номер телефону реєстратури, щоб дізнатись?
Регистратура 56 71 47 (49)
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 17:27
Вчера была на Никитченко у педиатра и прививки делали.
Очередь по записи, журнал для записи лежит на стойке регистратуры (можно и по телефону), в очереди говорили, что живая очередь с 16-18.... (при этом врач принимала в тот день до 17:00).
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 19:06
Вчера была на Никитченко у педиатра и прививки делали.
Очередь по записи, журнал для записи лежит на стойке регистратуры (можно и по телефону), в очереди говорили, что живая очередь с 16-18.... (при этом врач принимала в тот день до 17:00).
какие прививки?
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 19:34
Опубліковано 01 листопад 2018 - 06:56
всем привет была вчера на П.Юрченка у них новый тел. появился у педеатров
1 телефон регестротуры 56 71 47
2 телефон регестратуры 050 019 51 85
Відредаговано Красотка, 01 листопад 2018 - 06:57.
Опубліковано 07 листопад 2018 - 20:44
Всем привет. Ситуация следующая. Познакомился с девушкой, знаю, что зовут Виктория, 28, работает детским врачом, терапевт. Больше ничего такого, что могло бы помочь найти. Контактами как-то не обменялись. Никогда не думал, что буду так искать, но что-то уж больно захотелось пообщаться дальше. Кто-то может быть водил свое чадо к врачу или ещё откуда-то будет знать, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен.
Опубліковано 07 листопад 2018 - 22:06
Всем привет. Ситуация следующая. Познакомился с девушкой, знаю, что зовут Виктория, 28, работает детским врачом, терапевт. Больше ничего такого, что могло бы помочь найти. Контактами как-то не обменялись. Никогда не думал, что буду так искать, но что-то уж больно захотелось пообщаться дальше. Кто-то может быть водил свое чадо к врачу или ещё откуда-то будет знать, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен.
как романтично)))
Опубліковано 08 листопад 2018 - 00:47
Ещё романтичнее будет, если все же получится найти))
Опубліковано 08 листопад 2018 - 04:17
Ещё романтичнее будет, если все же получится найти))
Вам придётся потрудиться. Кто ищет, тот всегда найдёт. Успехов Вам!
Відредаговано Зеленоглазка, 08 листопад 2018 - 04:18.
Опубліковано 08 листопад 2018 - 06:23
Опубліковано 08 листопад 2018 - 06:27
На П.Юрченко 4 молодых врача.... Вы бы хоть описали.....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|