Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 листопад 2015 - 20:29
У Вас участковая случайно не Онищенко? Она меня при первом патронаже убила на повал. Зашла, даю бахилы, она подымает ногу и говорит надевайте. Я конечно ради своей крохи и не такое способная, даже после КС я нагнулась и одела. Для себя сделала выводы в следующей раз поступлю по другому.
А она самя)))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 листопад 2015 - 20:31
У Вас участковая случайно не Онищенко? Она меня при первом патронаже убила на повал. Зашла, даю бахилы, она подымает ногу и говорит надевайте. Я конечно ради своей крохи и не такое способная, даже после КС я нагнулась и одела. Для себя сделала выводы в следующей раз поступлю по другому.
может ей ручки помыть, сопельки вытереть и памперс поменять
Опубліковано 26 листопад 2015 - 20:45
Да это наша медицина, всего-то на всего надеть бахилы. У подруги другая ситуация, как попросила надеть бахилы, врач сказала что может ребёнка и в коридоре посмотреть.
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 20:53
Да это наша медицина, всего-то на всего надеть бахилы. У подруги другая ситуация, как попросила надеть бахилы, врач сказала что может ребёнка и в коридоре посмотреть.
жесть((, жалобу главврачу как минимум...
Відредаговано Елена С., 26 листопад 2015 - 20:54.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 20:54
о! у меня одна врачиха без зазрения совести смотрела старшего на кушетке у меня в коридоре. я ей предлагала бахилы, а она мол нет времени. и ничего, что руки не помыты, а она "дайте ложку горло посмотреть" и как там можно что-то увидеть в прихожей без окна... и такое было не раз, т.е. для нее норма.
Відредаговано mitera, 26 листопад 2015 - 23:08.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 21:14
о у нас тоже она мужу сказала ей одеть бахилы, я подумала, может потому что мужчина, а она пожилая, но мамочку просить после кесарево-жесть(у нас еще причитала, что на пятом этаже мы.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 21:32
Как хорошо что к нам всегда приходила замена)) а вообще Онищенко несколько раз вылезет на верхний этаж да переобуется, то до конца списка не дойдет. Ко мне без лифта суши ломались доставлять молодые люди, а как услышали 8й этаж, так вообще сказали ничего не привезут))) Что уж говорить про Онищенко)))
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 листопад 2015 - 21:42
Ко мне без лифта суши ломались доставлять молодые люди, а как услышали 8й этаж, так вообще сказали ничего не привезут))) Что уж говорить про Онищенко)))
так что к больным малышам теперь не ходить? это вам не суши!
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 листопад 2015 - 21:56
Как я обожала Марину Валерьевну.Бахилы наденет ,руки антисептиком портрет.А не это чудо Онищенко что в горло смотрит в тёмном углу .Я к ней только за справками
Опубліковано 26 листопад 2015 - 22:20
Как хорошо что к нам всегда приходила замена)) а вообще Онищенко несколько раз вылезет на верхний этаж да переобуется, то до конца списка не дойдет. Ко мне без лифта суши ломались доставлять молодые люди, а как услышали 8й этаж, так вообще сказали ничего не привезут))) Что уж говорить про Онищенко)))
пф. что, серьезно отказались?)
Опубліковано 26 листопад 2015 - 22:23
пф. что, серьезно отказались?)
да, отказались)))
А вообще почитав как Онищенко ходит на вызов, я поняла почему к нам приходили замены. А когда в кабинете врача с нас требовали больного грудничка возить на осмотр через день, я сказала что нам ездить очень далеко и я не хочу ребенка таскать с температурой, категорически запретили вызывать на дом и поорали.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:23
да, отказались)))
А вообще почитав как Онищенко ходит на вызов, я поняла почему к нам приходили замены. А когда в кабинете врача с нас требовали больного грудничка возить на осмотр через день, я сказала что нам ездить очень далеко и я не хочу ребенка таскать с температурой, категорически запретили вызывать на дом и поорали.
В смысле запретили? Кто? Я в шоке, Дан..
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:32
В смысле запретили? Кто? Я в шоке, Дан..
Разорались Онищенко с медсестрой, что "нечем больше врачу заниматься, по вызовам ходить" ))) давно дело было
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:42
Разорались Онищенко с медсестрой, что "нечем больше врачу заниматься, по вызовам ходить" ))) давно дело было
Жесть, конечно... Я подумала ты о поликлинике на Леваде..
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:46
Такое ощущение, что Онищенко у половины Полтавы участковый педиатр)
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:48
Такое ощущение, что Онищенко у половины Полтавы участковый педиатр)
я так понимаю, ей сменили участок что ли, или просто он у нее такой обширный. Просто многие, кто к ней попал, не смогли остаться равнодушными видать
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:51
я так понимаю, ей сменили участок что ли, или просто он у нее такой обширный. Просто многие, кто к ней попал, не смогли остаться равнодушными видать
Нас к ней с областной перекинули. Судя по тому, что многие с её участка у частников лечатся (и мы в том числе), то её напрягают только из-за больничных и справок в сад.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:53
Нас к ней с областной перекинули. Судя по тому, что многие с её участка у частников лечатся (и мы в том числе), то её напрягают только из-за больничных и справок в сад.
зато очередей больших к ней никогда не было, что не могло нас не радовать на ежемесячных грудничковых осмотрах
Опубліковано 27 листопад 2015 - 08:21
Когда же Онищенко на пенсию соберётся)))хотя как человек она прикольная))
Опубліковано 27 листопад 2015 - 09:17
Когда же Онищенко на пенсию соберётся)))хотя как человек она прикольная))
о...это конечно вопрос, я с бабушками по соседству в доме общалась, так говорят она еще у их детей участковым была, а детям сейчас без малого за 30 лет...вообще она конечно, не самая вредная, но уж очень она старой закалки, что ли. я ее вызывала на дом два раза, то конечно оба раза я в шоке, первый был когда ветрянку подозревала, так она малышку вообще в коридоре осмотрела, и второй описала выше, на плановые осмотры я конечно каждый месяц ходила, но вот по здоровью дочки и вопросам. хожу как и многие далеко не к участковому врачу...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|