Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 13 лютий 2011 - 18:43
Разве профессионализм врача определяется только тем, что, цитирую "она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией..."
Как отнестись к такому сравнению? То, что гомеопатия не очень проверенные препараты, как Вы выразились, тоже никем не доказано))) Так, мне кажется, можно сказать о 70% лекарств вообще.
Согласна на 100%. И я не вижу ничего плохого в гомеопатии. Хоть она и не доказана, нам хорошо помогает, особенно ХЕЕЛЬ
Опубліковано 13 лютий 2011 - 19:01
у нас педиатр Лисица, мне она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией, а это не оч проверенные препараты, ну так очень опытные врачи говорят, тольком не знаю!
Так в чем проблема? Если Любайкина вызывает сомнения - не вызывайте Любайкину! Она ж сама ни к кому не ходит.
А вообще Любайкина была моим участковым педиатром и никогда не было проблем. И сейчас я к ней часто обращаюсь если сын болеет. В отличие от нашей участковой, у Любайкиной всегда есть точный диагноз и она никогда не говорит так как наша "ну хотите, я вас в больницу положу....? я тут конечно не слышу ниче такого, но кашель-то не проходит, а выходные впереди.... ну не хотите в больницу- как хотите...." и дальше в том же духе. Никогда толком ничего не скажет , а на ее диагнозы всегда улыбаются мед.работники, что ставят печать на больничный.
По поводу гомеопатии... А что в ней плохого? И если ребенку помогает, то зачем от этого отказываться и пихать его антибиотиками, которые наши замечательные медики приписывают с первых дней? А мы потом живем с их последствиями.... И какие препараты вы считаете проверенными? По-моему у каждого препарата есть свои приверженцы и противники. "опытные врачи"- это какие? Любайкина тоже не девочка-выпускница, а опытный доктор.
Тут уж каждый выбирает для себя....
Опубліковано 13 лютий 2011 - 20:52
Мы в областной, педиатр Терлецкая Людмила Петровна, мне нравится она как специалист, назначает по-необходимости и только натуральные препараты. Разногласия были сперва, что касалась грудного кормления, она сторонник почасового кормления,а я по требованию
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 13 лютий 2011 - 21:03
поповоду я писала что руки моет и бахилы носит, просто там кто-то писал, что есть такие, что не делают этого, я уточнила! любайкину никогда не вызывали и не собираемся, у нас есть семейный очень хороший врач,с огромным опытом, вот ему и верим, кого он советует, туду и идём! вот, это сугобо моё мнение!
Опубліковано 13 лютий 2011 - 21:22
А у нас участковый педиатр - Рапацкая Л.Н., не знаю может раньше была и очень хорошим специалистом, но возраст берет свое (74 года). Она такая безотказная, можна позвонить в воскресенье вечером и она придет, только толку с этого никакого - чеснок лечит все, бурячок спасает при высокой температуре У нас на участке ситуация "Караул!"
Мы вызываем постоянно Любайкину Т.Н., очень довольны!
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:02
Девочки дайте координаты Любайкиной, пожалуйста, второй день температурим без видимых причин, участкового вызвала, но как-то я ей не очень доверяю.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:06
095-83-45-297 Поправляйтесь!
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:10
Спасибо большое.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:14
У нас - Храпач Л. И., знакомы не долго, но оч. приятная женщина. Пока нравится.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:24
Подскажите как Любайкину по имени отчеству????? Тоже на всяк случай записала нр. Хотя впринципе довольна своим педиатром, но часто девченки спрашивают....
Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:27
Подскажите как Любайкину по имени отчеству????? Тоже на всяк случай записала нр. Хотя впринципе довольна своим педиатром, но часто девченки спрашивают....
Тамара Николаевна
Опубліковано 14 лютий 2011 - 11:01
Мы в поликлинике на Никитченка у Артеменко А.В.Знакома с ней чуть ли не 10 лет.У сына вначале была а теперь и у дочери.Если взять в сравнение других врачей нашей поликлиники, то вроде неплохая.Но девочки, к ней тааааакие очереди.У нее говорят 1,5 участка.Ну блин, это же невозможно.Да хорошо сейчас более свободна.Но когда вся в мыле бегу с работы, забираю дите и бегом в поликлинику, это какой то ужас.
А вот Храпач ее частенько заменяет.Так у нее вобще таких очередей не бывает никогда.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 лютий 2011 - 11:33
поповоду я писала что руки моет и бахилы носит, просто там кто-то писал, что есть такие, что не делают этого, я уточнила! любайкину никогда не вызывали и не собираемся, у нас есть семейный очень хороший врач,с огромным опытом, вот ему и верим, кого он советует, туду и идём! вот, это сугобо моё мнение!
mamulia, мы немножко на разных языках говорим!!! Это хорошо, что у Вас есть семейный врач, которому Вы так доверяете.
Я в своем посте высказывала свои соображения по поводу Вашего сравнения своего участкового врача с Любайкиной, а также о лечении гомеопатией)))
Вот Ваш пост:
у нас педиатр Лисица, мне она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией, а это не оч проверенные препараты, ну так очень опытные врачи говорят, тольком не знаю!
Без обид)))
kizimnata
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 лютий 2011 - 01:25
Так в чем проблема? Если Любайкина вызывает сомнения - не вызывайте Любайкину! Она ж сама ни к кому не ходит.
А вообще Любайкина была моим участковым педиатром и никогда не было проблем. И сейчас я к ней часто обращаюсь если сын болеет. В отличие от нашей участковой, у Любайкиной всегда есть точный диагноз и она никогда не говорит так как наша "ну хотите, я вас в больницу положу....? я тут конечно не слышу ниче такого, но кашель-то не проходит, а выходные впереди.... ну не хотите в больницу- как хотите...." и дальше в том же духе. Никогда толком ничего не скажет , а на ее диагнозы всегда улыбаются мед.работники, что ставят печать на больничный.
По поводу гомеопатии... А что в ней плохого? И если ребенку помогает, то зачем от этого отказываться и пихать его антибиотиками, которые наши замечательные медики приписывают с первых дней? А мы потом живем с их последствиями.... И какие препараты вы считаете проверенными? По-моему у каждого препарата есть свои приверженцы и противники. "опытные врачи"- это какие? Любайкина тоже не девочка-выпускница, а опытный доктор.
Да, Любайкина действительно отличный врач, всегда все расскажет и подскажет.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:01
mamulia, мы немножко на разных языках говорим!!! Это хорошо, что у Вас есть семейный врач, которому Вы так доверяете.
Я в своем посте высказывала свои соображения по поводу Вашего сравнения своего участкового врача с Любайкиной, а также о лечении гомеопатией)))
Вот Ваш пост:
Без обид)))
да канечно без обид, ну просто разные мнения у нас))))) что тут такого, вам нрав Любайкина, а мне её не советует наш опытный врач который оч давно её знает, вот и всё, каждая при своём мнении и при своём враче
Опубліковано 20 лютий 2011 - 18:24
Вот интересно, о чем вы спорите? Доктор (и для взрослого, а особенно для дитя), как духовный наставник для вас - пока вы не начнете ему доверять никогда не пойдете к нему. А еще говорят - сколько врачей-столько и мнений. У меня был период когда я консультировалась сразу у нескольких докторов и смею вас заверить, что у каждого есть свой набор мед.средств применимый ими в похожих ситуациях. Мы остановились на Любайкиной Т.Н. (кстати заслуженный доктор Украины) потому что если она озвучивает назначения, то они полностью соответствуют симптомам заболевания, а если у нее имеются сомнения назначает дополнительные анализы, приходит на следующий день чтобы убедится в правильности диагноза и еще не разу не назначила что-либо так просто типа на всякий случай. Да, бывает иногда и резковата в общении (особенно по телефону), но учитывая количество вызовов и число звонящих я бы тоже так себя вела. А в остальном, что касается лечения доверяю ей полностью. И наша семья ей очень благодарна за квалифицированную помощь, за безотказность и душевное отношение к нашему чаду (а ребенок ее просто обожает)
Опубліковано 24 лютий 2011 - 10:44
Меня в детстве лечила Любайкина, наверное, после такого педиатра от Бога мне любая будет не такой.... Вот кому доверяю, к ней и обращаюсь при необходимости.
Здравствуйте, если не сложно- напишите телефон ее, а то что-то не могу с ней связаться))Спасибо
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 лютий 2011 - 11:13
Здравствуйте, если не сложно- напишите телефон ее, а то что-то не могу с ней связаться))Спасибо
Написала телефон в личку
Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:22
У нас участковая Ионина. кто знает какой она врач.
Опубліковано 01 березень 2011 - 03:27
Согласна полностью.
Вызывала на дом Тамару Николаевну всего один раз и очень благодарна ей, что помогла обойтись без антибиотиков в лечении младшенькой дочки (которые, кстати, наша педиатр Рогозина уже назначила). Лечение начали в пятницу, в воскресенье я ходила в стационар в "Отделение раннего детства", чтобы моих девочек прослушала заведующая Елена Ивановна, то она тоже сказала, что не видит причин младшей дочке назначать антибиотик. Очень жалею, что перед этим при первых признаках болезни у старшей дочки, не вызвала Любайкину к ней. Целую неделю к нам ходила слушать детей наша Рогозина и толком ничего не назначала, только спрашивала меня "чем я лечу?", со всем соглашалась и уходила, а, когда уже прослушала хрипы, то со спокойной душой назначила антибиотик. Так моя старшая дочка в ноябре 2010 г. первый раз в жизни заболела бронхитом. Естественно, что второй ребёнок тоже подхватил этот вирус, но вовремя назначенное адекватное лечение помогло справиться с болезнью без антибиотиков меньше, чем за неделю. Кстати, Тамара Николаевна ещё и перезванивала нам и спрашивала о самочувствии ребёнка. Большое ей человеческое спасибо!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|