Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#221 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2010 - 16:20

По детству помню только одну Олю - из многодетной семьи))))

#222 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2010 - 19:29

Наш участковый педиатр Ткаленко Т.А. - "все пройдет, все перерастет" - вот ее девиз.

Мы, видимо, не далеко друг от друга живем ;) Ткаленко тоже наша участковая. Впервые я с ней познакомилась когда дочке было уже 2 года. До этого у нас были жалобы на шумы в сердце. Так она потыкала три раза поверх футболки и сказала "А я ничего не слышу!" Ну конечно, что б она услышала, если при этом еще и с медсестрой болтала... Вобщем, как оформились в садик, так больше я к ней ни ногой. У моих родителей есть хороший педиатр, которая знает Киру с самого рождения (была в родзале), мы лечиться всегда ездим к ней. Раньше в нашу поликлинику за справками в сад ходили, а сейчас мне надоело в очередях там стоять и мы у своего же педиатра и справки берем.
Хотя некоторые знакомые Ткаленко хвалят. Не как врача, а как "выписывателя больничных и справок"...

#223 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 10 грудень 2010 - 08:58

По детству помню только одну Олю - из многодетной семьи))))

;)

#224 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2010 - 09:49

;)

;)

P.S. Вот и пообщались :D

#225 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:17

тоже консультировалась с Московченко. Возможно, буду еще обращаться. Помогла здорово.

Мои друзья уже год обращаются к Московченко,хотя живут в другом месте,отзывы хорошие.Мы консультируемся на Леваде у зав.грудным отделением.Я долвольна

#226 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 13 грудень 2010 - 15:44

А мы лечимся у Ирины Ивановны из грудного отделения на Леваде. Нам ее знакомые порекомендовали. Очень хороший врач.

#227 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 грудень 2010 - 18:08

а лечимся у Ирины Ивановны из грудного отделения на Леваде.

Это та, что Пихуля?

#228 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 13 грудень 2010 - 19:40

Это та, что Пихуля?

Нет.

#229 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2010 - 19:40

У нас педиатр Мамишева в поликлинике на 11 школе. Мне нравится. Замечает такие мелочи, которые я, довольно опытная мама, даже не вижу. Вовремя поймала нам начинающуюся дисплазию. Вовремя отправила к кардиологу. Короче, я довольна.

#230 Irisha82

Irisha82

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 грудень 2010 - 17:40

А мы "наблюдаемся" у Рогозиной на Леваде. Более левейшого человека, чем она, пока среди врачей не встречала, а за свою жизнь я их уже столько перевидала, аж страшно вспомнить. Она не замечает самых елементарных вещей, хотя у самой 2-е детей лет 4-х. Стараемся попадать к Кузьменко К.В. - вот это действительно ВРАЧ!!!

#231 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2010 - 00:05

У нас педиатр молодая в Рыбцах - бестолковая вообще, к ребенку ни улыбнется ничего, как му-му. Мы лечимся у Любайкиной Т.Н., она раньше на Половках работала, а теперь на пенсии, ездит по частным вызовам на дом. Она еще меня лечила в свое время, очень хорошая женщина

#232 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2010 - 01:00

У нас педиатр Мамишева в поликлинике на 11 школе. Мне нравится. Замечает такие мелочи, которые я, довольно опытная мама, даже не вижу. Вовремя поймала нам начинающуюся дисплазию. Вовремя отправила к кардиологу. Короче, я довольна.

Я тоже очень довольна Мамишевой З.Э.

#233 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 23:48

Девочки,которые на Садах-1! Вышла Ионина, но честно говоря,я уже ей не очень довольна :blink: .....

#234 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 21 січень 2011 - 09:07

Девочки,которые на Садах-1! Вышла Ионина, но честно говоря,я уже ей не очень довольна :blink: .....

Спасибо за информацию, а на коком участке, и по чему не очень довольны. Заранее спасибо.

#235 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 12:40

Спасибо за информацию, а на коком участке, и по чему не очень довольны. Заранее спасибо.

На 17-18 участке. Она на приеме в пол-ке, на вызова приходит другой доктор. Не очень довольна тем,что она уже перевела качество лечения в колличество (лишь бы деньги...деньги... и доит из родителей постоянно) Последнее время говорит,что у всех кривошея и советует именно свою массажистку и никого больше.... Когда перепроверяешь ее диагноз,то оказывается,что и нет никакой кривошеи....
У знакомой была с ней такая ситуация: ребенку 1 год, нашли в анализе глисты и одновременно был сильный кашель. Обратилась она к ней на платный прием. Та послушала ребенка,назначила быстро лечение по кашлю,а по глистам сказала,чтобы приходили позже,так как очень долго расписывать лечение нужно. Получается,что нужно прийти и еще раз заплатить 50 грн.... Потом ведет прием она в пол-ке..., раздаются звонки, родители просятся к ней на прием и она всех платников заводит без очереди. Получается,что стоишь в очереди 2-ой,а реально заходишь 10-й. Вот как тут быть довольной?! Если нет денег каждый раз отстегивать....?!

#236 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 21 січень 2011 - 14:07

На 17-18 участке. Она на приеме в пол-ке, на вызова приходит другой доктор. Не очень довольна тем,что она уже перевела качество лечения в колличество (лишь бы деньги...деньги... и доит из родителей постоянно) Последнее время говорит,что у всех кривошея и советует именно свою массажистку и никого больше.... Когда перепроверяешь ее диагноз,то оказывается,что и нет никакой кривошеи....
У знакомой была с ней такая ситуация: ребенку 1 год, нашли в анализе глисты и одновременно был сильный кашель. Обратилась она к ней на платный прием. Та послушала ребенка,назначила быстро лечение по кашлю,а по глистам сказала,чтобы приходили позже,так как очень долго расписывать лечение нужно. Получается,что нужно прийти и еще раз заплатить 50 грн.... Потом ведет прием она в пол-ке..., раздаются звонки, родители просятся к ней на прием и она всех платников заводит без очереди. Получается,что стоишь в очереди 2-ой,а реально заходишь 10-й. Вот как тут быть довольной?! Если нет денег каждый раз отстегивать....?!

Спасибо большое за информацию. Буду знать.

#237 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2011 - 13:17

У нас участковая Московченко. Толковая. опытная врач. Я довольна.

#238 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 19:34

[quote name='Yulasha' date='19.10.2009, 16:34' post='6180']
Спасибо за номер телефона будем надеяться что не понадобиться,но если да,то помощь толкового врача не помешает,а то у нас участковая Лапоногова Тамара Ивановна.Мы когда на учет становились(переехали из другого района) так она мне сказала что не возьмет нас на учет если мы не сделаем прививку.Я ей говорю что у ребенка диатез, а она говорит ничего страшного,не давай сладкого и все пройдет, хотя сладкое я стараюсь не давать.Не разобралась даже не осмотрела ребенка,сразу начала на меня кричать чтоб мы шли к другому врачу.Ей главное галочку в карточке поставить что все прививки сделаны, а состояние ребенка ее не волнует.Как только насморк или горло красное, так это у нее на зубы, другого диагноза у нее нету.Вообщем я ею не довольна и знаю других мамочек которые тоже на нее жалуються.
[/quote
Подскажите , в котором часу ей лучше звонить??

#239 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 17:47

у нас педиатр Лисица, мне она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией, а это не оч проверенные препараты, ну так очень опытные врачи говорят, тольком не знаю!

#240 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 18:02

у нас педиатр Лисица, мне она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией, а это не оч проверенные препараты, ну так очень опытные врачи говорят, тольком не знаю!

Разве профессионализм врача определяется только тем, что, цитирую "она хорошая, всегда и руки помоет, и бахили оденет или кулёчки попросит на обувь, а вот любайкина-вызывает сомнения!!!!!!!!!!!!!!!! она лечит гомеопатией..." :crazy:
Как отнестись к такому сравнению? :blush: То, что гомеопатия не очень проверенные препараты, как Вы выразились, тоже никем не доказано))) Так, мне кажется, можно сказать о 70% лекарств вообще.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама