Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#201 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 листопад 2010 - 15:43

Ничего себе, педиатр! Мы тоже, помню гуляли, приходим - в дверях записка от доктора о том , что она приходила. На следующий день, с утра пришла снова, вернее пришел (мужчина), осмотрел, был удивлен прищепкой на пупе, расспросил меня про роды, я сказала что КС, а он спрашивает: "Почему Вы не сделали замечание, когда ребенку так далеко одевали прищепку?". Но сам факт- пришел. Через неделю медсестра, правда толковая, все рассказала, написала, объяснила, дала контактный номер телефона. Еще через неделю пожилая медсестра, тоже толковая. И после прививки, с утра, на следующий день медсестра пришла узнать как состояние ребенка. Я была удивлена.

#202 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2010 - 15:50

К нам впервые дни приходил кто угодно, только не наша педиатр. В результате в карточке ребенка много чего исправлять пришлось. И до сих пор я ей не очень доверяю. Когда спросила какую молочку дочке можна давать в ее возрасте, она сказала покупайте творожки те что 50 копеек стоят :crazy: . И кривошею у нас не заметила, пока я сама не указала на проблему.

#203 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 листопад 2010 - 17:15

так а старшую девочку не она же у вас ведет?

Она, но работает она недавно, года 2-3, а в поликлинику я последний раз обращалась 2 года назад для продления декретного отпуска.

#204 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 листопад 2010 - 21:54

А я очень недовольна нашей медсестрой. Просто сразу, когда родила не разобралась. Она тоже к нам пришла, приятная такая женщина, обо всем порасспрашивала, дала номер личного мобильного. А потом у меня резко пропало молоко. Спросить - не у кого. В панике позвонила медсестре. Она мне сказала переходить на смесь, а если молоко вдруг появиться - ни в коем случае не давать, а то ребенок будет "глазливый" (это как?) и у него начнется крапивница. Молоко у меня появилось через 2 дня. Я в шоке - что делать, советуюсь с мамой, она говорит - слушай медсестру. Вот так и накрылось наше ГВ. И большая вина за это лежит на медичке. Хотя свою вину я тоже признаю, не так вину, как глупость и неопытность. Воспоминания до сих пор не очень приятные.

#205 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:39

а если молоко вдруг появиться - ни в коем случае не давать, а то ребенок будет "глазливый" (это как?) и у него начнется крапивница.

:angry: не, ну это вообще на голову не налазит!! я бы пожаловалсь главврачу, если бы такое услышала от медработника, серьезно, это полный аут :angry:

#206 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 листопад 2010 - 23:44

Сейчас уже бы и я пожаловалась. Но после боя руками не машут. А тогда была глупой и наивной, думала, что в детские больницы дураков не берут(((. Оказалось, напрасно думала.

#207 ksundelok

ksundelok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 23 листопад 2010 - 12:57

Привет, девочки! Мы на учете на Никитченка у Одинцовой. Последний раз были летом в 6 мес., нам сделали только прививку от менингита, т.к. КДС вакцины нет. С тех пор о нас никто не вспоминает, не звонит, не вызывает. Ребенок тьфу-тьфу растет, а в очаг соплей и кашлей мы идти не хотим. О каком професионализме может идти речь, если доктор не заметил отсутствия ребенка на приеме в течении 4 мес.! По надобности обращаемся к Любайкиной, только вот уже месяц никто не может к ней дозвониться. Подскажите куда пропала?!

#208 ksundelok

ksundelok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:15

Вчера сходили спустя 4,5 мес. к Одинцовой. "Ой, вы так долго у нас не были" и все. КДС нет вакцини, как самочуствие никто не спросил. Сказали приходите в 11 мес. взвеситься. Щас! Дома весы есть, позвоню и скажу. А сопли собирать в поликлинике не хочу.

#209 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2010 - 17:49

Привет, девочки! Мы на учете на Никитченка у Одинцовой. Последний раз были летом в 6 мес., нам сделали только прививку от менингита, т.к. КДС вакцины нет. С тех пор о нас никто не вспоминает, не звонит, не вызывает. Ребенок тьфу-тьфу растет, а в очаг соплей и кашлей мы идти не хотим. О каком професионализме может идти речь, если доктор не заметил отсутствия ребенка на приеме в течении 4 мес.! По надобности обращаемся к Любайкиной, только вот уже месяц никто не может к ней дозвониться. Подскажите куда пропала?!

Кажется ездила в Россию (если не ошибаюсь) к родственникам. но сейчас должна быть в Полтаве

#210 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2010 - 16:26

Я прописана у родителей, и после родов первые месяцы была там, а относимся к Областной детской больнице (по месту жительства сейчас то к той, что в Военном городке, но я молчу и говорю, что живу по месту прописки). Наша участковая - Терлецкая. Ничего плохого сказать о ней не могу. Первый раз пришла, все рассказала, я написала отказ от прививок, она особо не настаивала. Потом мы ходили в месяц на прием и в 3 к специалистам, но к ней не попали, была не ее смена. Все. Больше мы не виделись. Правда пару раз она домой приходила к моим родителям, оставляла записку в двери, что мол приходила, позвоните. Я раз перезвонила, сказала, что у нас все ок, она на визите в поликлинику не настаивала.

#211 valeri06

valeri06

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:07

Наш педиатр Московченко. Доктор не плохой.

#212 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:21

Мы тоже к ней ездим.

#213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2010 - 10:22

тоже консультировалась с Московченко. Возможно, буду еще обращаться. Помогла здорово.

#214 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 09 грудень 2010 - 12:49

Наш участковый педиатр Ткаленко Т.А. - "все пройдет, все перерастет" - вот ее девиз. При мне отправила на прививку ребенка с насморком - сказала, что насморк возможно на зубы и отправила. :angry: А вот недавно на нашу сыпь на животике (посмотрев искоса через плечо) сказала, что это потница. Обратились тоже к Московченко А.Д. оказался диатез, я перестала кушать шоколад и "потница" прошла)).

#215 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2010 - 13:16

Наша педиатр при последнем осмотре послушала дочку, позаглядывала ей в рот и все, говорит: Можете идти домой :crazy: Я ей напомнила что ребенка еще и взвесить надо и рост померять. Ее ответ меня убил : Ну если хотите мерьте и садите на весы. Больше я туда ни ногой.

#216 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2010 - 13:52

Московченко была еще моим педиатром.Приятно,что она до сих пор помнит всех своих деток по именам и фамилиям.,хотя у меня уже свои детки есть. Очень хорошая у нее медсестричка.Но очень долго она всегда принимала,большие очередя всегда приходилось висиживать.И еще ,она всегда обращает внимание на достаток семьи.Было время,мои родители очень хорошо зарабатывали.Я в детстве часто болела,и она постоянно пыталась приписать мне лекарство,которое нужно было бы купить у нее(БАДы). А вобщем специалист она хороший,по крайней, мере очень опытный.

#217 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2010 - 14:10

Очень хорошая у нее медсестричка.

Ага, САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ :wub: :wub: :wub: - моя крестная мамочка!!! :rolleyes:

#218 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 09 грудень 2010 - 15:06

Ага, САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ :wub: :wub: :wub: - моя крестная мамочка!!! :rolleyes:

и моей сестры крёстная)))

#219 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2010 - 16:16

Прикольно)))) По идее, я должна знать вашу сестру)))

#220 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 09 грудень 2010 - 16:18

У вас с ней даже имена одинаковые)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення