Я выбирала не водителя, а машину, как у меня.Обнадежили)
Все равно, много чего будете нарабатывать в будущем, уже получив права.
![]() Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
798 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2019 - 09:52
Главное учитесь на механике! Даже если планируете ездить на автомате! Переучится с механики на автомат 15 минут, а наоборот...
Опубліковано 26 березень 2019 - 10:08 Это на вариант, не знаю еще начем буду ездить) Да, я тоже такого мнения, точно на механике буду
Опубліковано 26 березень 2019 - 10:48
Училась на механике, и машину вторую будем брать только на механике. Муж уговаривает на автомате, чтобы мне было ппроще. Ну не могу на автомате, хоть стреляй (( привыкла уже так ))
Опубліковано 26 березень 2019 - 11:44
Это уже, наверное, дело привычки )))) Каждому свое. Муж вот тоже не очень любит автомат. Но хотел, чтобы мне проще было, но я не решилась пока (((
Опубліковано 26 березень 2019 - 12:29
По-моему, у меня был Крындач. Мне понравился )
На автомате стоит учиться если точно потом будешь ездить на автомате. Зачем заморачиваться лишний раз и учить то, что тебе не нужно?... Есть люди которые 200% знают что машин на механике у них не будет ))) Так какой смысл )
Опубліковано 26 березень 2019 - 13:28 Это, да! У мужа механика, а там время покажет)
Опубліковано 26 березень 2019 - 14:04
Не вижу смысла тратить время, если будешь ездить на автомате. Лучше потратить учебные часы на отработку других навыков. Я сама училась и потом ездила на механике несколько лет. Но в 2019 учиться на всякий случай? ) Только если реально будешь водить механику.
Опубліковано 26 березень 2019 - 14:15 Оля, ты так пишешь, будто механика каменный век) еще слишком много машин на механике. Именно с переключением передач в плане обучения не вижу проблем вообще. Училась с 0. В первый же урок мы поехали в город.
Опубліковано 26 березень 2019 - 14:20 У меня теорию читал Станислав Анатольевич, вождение Андрей Анатольевич (ооочень спокойный). Училась на механике (ДЭУ Нексия), езжу на автомате. Відредаговано lisica, 26 березень 2019 - 14:23.
Опубліковано 26 березень 2019 - 14:21 До речі, є законопроект зробити права як у Європі, коли будуть зазначати на чому ти можеш їздити - на автоматі чи механіці. Відповідно, з механіки на автомат ти можеш пересісти, а навпаки - ні, тільки після навчання.
Опубліковано 26 березень 2019 - 15:28
Это когда необходимость будет? Ты такой грабишь банк, тут вдруг машина с ключами и на механике? И все, тебя поймали? ))) Кроме того, если ты даже учился ездить на механике, а потом на ней не ездил - ты все забудешь после первого же месяца. Я после 15ти минутного тестдрайва на автомате 2 раза заглохла(на механике) пока поняла что не так
Сейчас машину на механике купить сложнее, чем на автомате
Опубліковано 26 березень 2019 - 16:28 Соотношение вообще машинок даже не 50 на 50.
Опубліковано 26 березень 2019 - 16:40 А? Хз что ты хотела сказать) Ну единственное - я конечно не рассматриваю рынок советско-китайской вторички. Всякие део джили заз наверное ещё долго не будут с автоматами) Но люди у которых какой нибуль фольц на автомате врятли купят себе следующей машиной пусть даже и новый ланос) Поэтому, возвращаясь к изначальному вопросу - если точно знаешь что у тебя будет автомат - не мучай...инструктора учёбой на механике)
Опубліковано 26 березень 2019 - 16:47
Аделаида, мы с тобой как с разных планет, чесслово.
Отвечу в твоём стиле... Пример, у меня автомат, у мужа механика. Моя на летней резине в средине октября, выпал снег, пошёл дождь, гололёд, или просто в гараже за 2 км, а его под домом стоит, звонит муж в "хорошем настроение" и просит забрать на его машине с корпоратива , встречи с друзьями, в день зп или просто пятница, а не смогу потому что не умею?) Много букв, но смысл можно уловить. А по факту так и есть и будет. Пока так точно..
Опубліковано 26 березень 2019 - 16:53
Точно такой же пример из жизни, у папы ланос, и взять у него машину я могу когда захочу. Вероятность, что у папы будет порш каен(утрирую) маловероятно)
Опубліковано 26 березень 2019 - 17:17
Твой пример(при наличии 2й машины в семье на механике) - вообще никак не подпадает под мой вариант "точно уверены что будете ездить на автомате" Есть люди, которые могут точно сказать что они не будут ездить на механике(хотя бы потому что ни у кого из тех у кого они могли бы взять машину ее нет), и для них обучение на механике - без толку. Вот ты - не они 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |