Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
798 відповідей у цій темі

#501 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 22:56

У меня нет пассажирского шлема, да и возить пассажира это такая ответсвенность и нервы, что ломает весь кайф от покатушки (для меня лично).

Облом, я когда сдавала на кат. В говорила, что на кат. А разве что в качестве пассажира. Люблю когда катают)) Правда, когда катают мальчики  :crazy: а не кормящая покусанная мать. Но мысли попроситься уже мелькали

#502 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2015 - 21:40

Все никак не "дойдут руки" написать об осуществлении очередной своей мечты. 2 месяца переживаний, языкзаплечами-состояния, в постоянных скачках "работа-школа-вождение-работа" и я с ПРАВАМИ :encore: ! Кратко напишу, вдруг кому-нить пригодится. Сразу скажу, что ездить не умела вообще, то есть не пробывала ни разу, только потому и шла в автошколу, что бы научили ездить и не бояться. Отходила я в ДОСААФ. Выбрала, к сожалению, только по принципу - близко к месту работы. Малую пришлось отправить к бабушке (из сада забирать бы не успевала). Отходила все занятия. Спасибо огромное директору, вошел в положение и закрывал глаза на мои опоздания и уходы раньше. Теория длилась всего час, 4 раза в неделю. Рассказывал вполне понятно, но мало. Только постоянные занятия дома и самостоятельное перечитывание ПДД помогли подготовится. 2 недели перед экзаменом мы проходили  билеты в комп.классе, но как потом выяснылось на самом экзамене, не по тех билетах мы тренировались :crazy: : теорию то проходили по Харковских билетах, а в ГАИ были Киевские. В вождение мне попался дяденька нервный, вот честно на вождение шла как на каторгу каждое утро. Мало того вставать ни свет ни заря, тащится на те Россошенцы, так еще целый час выслушивать вопли. Но все равно, не ожидав от себя такого упорства, шла стиснув зубы, убеждая себя каждый раз "Чем я хуже других"! Кароч, до последнего занятия считала инструктора главной помехой справа, а себя полной бездарностью. И вот на последнем занятии я у знаю, что езжу хорошо, и что стоит пробывать сдавать самой без взяток. И говорит мне "Я же предупреждал, что хвалить на занятиях не буду". Вот метода у него такая. Страх перед вождением еще присутствовал, но с каждым днем чувствовала все больше уверенности, так что в конце занятий 60 км/час по городу - это только для малолеток :kolobok: . Час "Х". Особо страха перед теорией не было, боялась я почему то вождения. Но на самом экзамене расстерялась полностью. Билеты оказались совсем не те, вопросы перекручены и попалось мне то, на что я совершенно не обращала внимание, как такое, что не пригодится в практике. Ну типа "Гужевых перевозок" и т.п. Так что засыпалась на этих вопросах. Претензий ни кому - никаких. Виновата только сама! Никто спецом не валил. А нужно было просто не спешить и ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС ЧИТАТЬ! Через 6 дней, после уже более чтательной зубрешки пришла на пересдачу. Прошла все на одном дыхании за 5 минут и без единой ошибки. Вышла только с одним вопросом: "Почему нельзя было так сделать с первого раза, бездарь?" Но я же легких путей не ищу, мне видно в ГАИ понравилось. Решила я и вождение не сдать с первого раза :sarcastic: . Опять мой врожденый тупизм наверное. Через 6 дней как на работу опять на пересдачу. Кароч сдала я во второй раз и вождение. Так что девочки, дерзайте, никого не слушайте, самому сдать - реально!   

#503 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2015 - 06:01

кто недавно сдавал на права

напишите пож-та сумму всех расходов

#504 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2015 - 06:17

кто недавно сдавал на права
напишите пож-та сумму всех расходов

1800 - тория, 1700 - вождение, 235 - бланки в ГАИ и за право сдавать экзамен (13 грн)

#505 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2015 - 07:19

Я училась в автошколе Магистраль, там дороже теория 1950, вождение 2050. 

Но я осталась в полном восторге от процесса обучения, теорию разжёвывали до мелочей, проходили тесты по двум системам тестов. А вождение с первого урока приносило неимоверное удовольствие.

Да и для меня было важно время обучения, группы есть утренние, дневные,  выходного дня.

Не примите за рекламу, но давно так радовалась сделанному выбору.

#506 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2015 - 07:54

По оплате: мед.справка мне обошлась в 400 грн., теория - 2300, бензин - 1000, бланк прав - 227 грн., + 2 пересдачи по 13 грн. (не считая комиссию банка). Итого - 3953 грн.

#507 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2015 - 08:36

Да, действительно забыла про мед. справку 350 грн. У меня еще было дополнительное вождение за отдельную плату. Решила, что пока есть время лучше поучится с инструктором. Потом ведь придется ездить с ребенком в машине, лишний опыт не помешает.   

#508 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 06 травень 2015 - 21:51

Пришла сегодня СМС с рекламой Магистрали... (и откуда номер то взяли, я этот не свечу в нете) типа обучение  всего 1950...

а оказывается это только теория... фуфуфу!

#509 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2015 - 11:05

Сколько стоят права на кат. А ? (В есть)

#510 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2015 - 12:00

Пришла сегодня СМС с рекламой Магистрали... (и откуда номер то взяли, я этот не свечу в нете) типа обучение  всего 1950...

а оказывается это только теория... фуфуфу!

И мне. Тоже телефон знают только родственники и близкие друзья. ИМХО, уважающая себя компания не станет привлекать клиентов таким образом. Это наводит на определённые выводы(((. 

#511 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2015 - 12:06

Сколько стоят права на кат. А ? (В есть)

400 справка о прохождении "курсов" в автошколе +500 вождение(не обязательно) +120 смена прав в ГАИ. 

• lighte це подобається

#512 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 07 травень 2015 - 15:34

Я училась в автошколе Магистраль, там дороже теория 1950, вождение 2050. 

Но я осталась в полном восторге от процесса обучения, теорию разжёвывали до мелочей, проходили тесты по двум системам тестов. А вождение с первого урока приносило неимоверное удовольствие.

Да и для меня было важно время обучения, группы есть утренние, дневные,  выходного дня.

Не примите за рекламу, но давно так радовалась сделанному выбору.

Абсолютно поддерживаю...сама вот доучиваюсь там. До этого я ни разу не пробовала садиться за руль. По этому смело могу сказать, что абсолютно стерильная к ним пришла. И не прогадала.

#513 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 11:19

И мне. Тоже телефон знают только родственники и близкие друзья. ИМХО, уважающая себя компания не станет привлекать клиентов таким образом. Это наводит на определённые выводы(((. 

Знаю одну лазейку через которую могут узнать ваш номер тел : службы такси когда-то давали телефоны своих клиентов автошколе  :dances: Вот так вот!

#514 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:19

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Браилках. Очень надо :please:

#515 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 21:51

Абсолютно поддерживаю...сама вот доучиваюсь там. До этого я ни разу не пробовала садиться за руль. По этому смело могу сказать, что абсолютно стерильная к ним пришла. И не прогадала.

Я вот только собираюсь в Магистраль, мне очень удобно я прямо рядом с ними работаю, и время подходит, и цена, вот только настраиваюсь долго, почему то кажется что не получится. А потом смотрю, пол города девушек за рулем ездит и ничего, научились. :ruchki:

#516 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2015 - 22:34

Підкажіть які терміни навчання? Є якісь автошколи в р-ні Зигіна?

#517 Мару

Мару

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки

Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:19

Отписываюсь про мой первый подвиг. Сегодня за полдня взяла сертификат с наркодиспансера, справку от психдиспансера и справку 083.(мед.комиссия). Все по очереди:

Сразу пошла в  наркодиспансер (Сковороды,35) к 8.00 часов. В регистратуре заплатила 54,36 грн.,сдала кровь. Потом отправили на лекцию (Сковороды,17).Лекция стоит 30 грн. потратила на нее около часа. Потом обратно в наркодиспансер. Ура выдали  сертификат. Он действителен 2 года. Следующий этап психдиспансер (Зыгина,3).Оплата за справку 21,80 грн. Еще трата времени около 1-1,5 часа.

Мед.комиссию можно пройти по адрессу Сковороды,17. Нужны документы: паспорт, сертификат от нарколога, справка от психиатра, фото 3*4- 2 шт,оплата 100 грн.

Итого все мне обошлось 206,16 грн.В некоторых школах есть  возможность сдать все за 250 грн.и не проходить всех. 

Теперь хочу выбрать  автошколу, может кто-то знает классную в районе Браилки, Зыгина.

Відредаговано Мару, 31 серпень 2015 - 15:22.

#518 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2015 - 17:45

Теперь хочу выбрать  автошколу, может кто-то знает классную в районе Браилки, Зыгина.

Я занималась в "Мастер Класс-Авто", филиал в ПТУ № 9 на остановке Опытная, от Зыгина 7 минут пешком. Занятия были на 18-00 в будни и на 11 в субботу, преподаватель очень классный. Телефон 050 178-87-59 , сайт http://master-class.pl.ua

#519 Маша00

Маша00

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 15 вересень 2015 - 09:13

Ищу хорошую автошколу, кто-нибудь слышал об этой http://avtoshkola.poltava.ua/, какие отзывы?

#520 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:47

Ищу хорошую автошколу, кто-нибудь слышал об этой http://avtoshkola.poltava.ua/, какие отзывы?

Почитайте, тему, девочки отписывались про эти школы!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама