798 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2014 - 13:58
А в какой автошколе училась? А то я звоню, а нигде "А" нет, предлагают сдать на В, а потом открывать "А".
Я брала уроки вождения частным образом. Думала даже в Киев ехать учиться... там-то есть)))
мотоинструктор в последствии стал моим мужем)))))))))
Знаю, что скоро в одной из школ откроют и такую практику)))) Если действительно нужна реальная практика, то напишу в ЛС
если хотите открить кат.А то еще + 500 грн и на вождение не нужно ходить ( на мотороллер) они потом просто впишут катА в водительское удостоверение
Да, так проще всего, но раньше категория А тоже делилась на две подкатегории (не знаю как сейчас) и Аделаиду только мопЭды могут не устроить 
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 травень 2014 - 14:03
Насчет сдачи не подскажу , но как мне сказали в автошколе, если хотите открить кат.А то еще + 500 грн и на вождение не нужно ходить ( на мотороллер) они потом просто впишут катА в водительское удостоверение
Вождение можно сдавать только три раза , если не сдашь за 3 разом - нужно снова ити на курсы)))
Это А или А1 ?)
Я брала уроки вождения частным образом. Думала даже в Киев ехать учиться... там-то есть)))
мотоинструктор в последствии стал моим мужем)))))))))
Знаю, что скоро в одной из школ откроют и такую практику)))) Если действительно нужна реальная практика, то напишу в ЛС
Пиши
На самом деле мне нужно В, но что бы "два раза не бегать" хотела заодно и А )
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 травень 2014 - 14:41
Сдать с первого раза реально, только если тебе дадут это сделать!
У нас все мальчики сразу заплатили, а девочки нет. Когда начали вызывать не по списку, только тех, кто оплатил, все стало ясно. Первая десятка сдали все, больше никто. Я ответила на 15 вопросов, а потом у меня просто подряд выбило три ошибки и в таких пустяках.
О чем можно говорить, если нас ждали под дверью, а вышедший из кабинета мужчина, открыто сказал, что девочки сегодня не сдадут.
При этом я дома практически не делаю ошибок в тестах, ходила на все занятия, отъездила все часы.
Фу, фу! Фу!
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:06
Сдать с первого раза реально, только если тебе дадут это сделать! У нас все мальчики сразу заплатили, а девочки нет. Когда начали вызывать не по списку, только тех, кто оплатил, все стало ясно. Первая десятка сдали все, больше никто. Я ответила на 15 вопросов, а потом у меня просто подряд выбило три ошибки и в таких пустяках. О чем можно говорить, если нас ждали под дверью, а вышедший из кабинета мужчина, открыто сказал, что девочки сегодня не сдадут. При этом я дома практически не делаю ошибок в тестах, ходила на все занятия, отъездила все часы. Фу, фу! Фу!
Тю... нас по списку не вызывали,зашли первые кто документы получил,правда дядьки неприятные(я когда выходила девочке подсказала,хотели 2-й раз включить тесты) всё время смотрел на бумажку возле монитора,сверял фамилии(кто заплатил а кто нет).
Ир,что ты будешь делать,ходить 1 раз в неделю пересдавать или платить?
felicyti
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:11
Это А или А1 ?) Пиши На самом деле мне нужно В, но что бы "два раза не бегать" хотела заодно и А )
Позвоните ещё и сюда http://autoinstructor.org/?page_id=2 у нас из группы 3 человека параллельно получали и кат.А и один с нами ходил,то у него только кат.А без В.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:29
Спасибо, позвонила ) А как у вас отзывы? ) О своем инструкторе и о других?
Ириша
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:37
Если бы не маленький ребенок, ходила бы и сдавала, пока им бы не втошнилась.
Но сидеть некому, а мужу катать меня туда и сюда, дежурить с малым, дороже выйдет!
Была уверена, что сдам сама! Хотя все и говорили, что плати и морочь голову! Но нашу страну не прошибить! Все решаемо за деньги! На занятия ходили 7 человек, на сдачу пришло больше 20. И все неходящие сдали!
Заплатила. Что воевать с ветряными мельницами....
Но очень недовольна ВСЕМ!
felicyti
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 15:52
Спасибо, позвонила ) А как у вас отзывы? ) О своем инструкторе и о других?
Отзывы не очень((( У инструктора были личные проблемы,ремонт...я за 4 года,что живу в Полтаве знала только "кольцо" теперь я знаю где-что для ремонта можно купить подешевле))) С таким инструктором нужно иметь минимальные навыки вождения и знать город,он любитель потриндеть по телефону,ты едешь впереди развилка налево-направо,ты вклиниваешься в его разговор,пытаясь выяснить куда тебе поворачивать...в итоге а почему сделала так,а почему сделала не так,а зачем сделала это...то...головомойка.Из 1.5 часового вождения *19 занятий,где-то" недоездили" 3 часа,из 3 часового занятия отъездили только 2 часа.
Есть там один молодой инструктор,все хвалят,только я поздно узнала,много ходят к нему на частные уроки.
Мой инструктор ещё бегал от нас по площадке,когда экзамен сдавали,чтобы с расспросами не приставали(такой себе павиан покрасовался и бежать),в то время как другие рассказали,подсказали.
Была уверена, что сдам сама! Хотя все и говорили, что плати и морочь голову! Но нашу страну не прошибить! Все решаемо за деньги! На занятия ходили 7 человек, на сдачу пришло больше 20. И все неходящие сдали!
У нас на занятия ходили минимум 15-20 человек,а в группе было 30 человек.
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:20
Это А или А1 ?)
Пиши
На самом деле мне нужно В, но что бы "два раза не бегать" хотела заодно и А )
Категория А1 (до 50 куб)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:27
Отзывы не очень((( У инструктора были личные проблемы,ремонт...я за 4 года,что живу в Полтаве знала только "кольцо" теперь я знаю где-что для ремонта можно купить подешевле))) С таким инструктором нужно иметь минимальные навыки вождения и знать город,он любитель потриндеть по телефону,ты едешь впереди развилка налево-направо,ты вклиниваешься в его разговор,пытаясь выяснить куда тебе поворачивать...в итоге а почему сделала так,а почему сделала не так,а зачем сделала это...то...головомойка.Из 1.5 часового вождения *19 занятий,где-то" недоездили" 3 часа,из 3 часового занятия отъездили только 2 часа.
Есть там один молодой инструктор,все хвалят,только я поздно узнала,много ходят к нему на частные уроки.
Мой инструктор ещё бегал от нас по площадке,когда экзамен сдавали,чтобы с расспросами не приставали(такой себе павиан покрасовался и бежать),в то время как другие рассказали,подсказали.
То есть не идти? А как "хорошего" инструктора звали?)
А то меня уже "соблазнили" дневными занятиями, мне так неудобно, что во всех школах они на 5-6 вечера(
Опубліковано 16 травень 2014 - 17:14
А как зовут инструкотра? Мне по месту жительства подходит 
Я больше про практику переживаю ) Хочется самостоятельно сдавать ))
Даш, а почему не пойдешь возле 4 школы? тебе ближе всего вроде
Опубліковано 16 травень 2014 - 17:42
Если бы не маленький ребенок, ходила бы и сдавала, пока им бы не втошнилась.
Была уверена, что сдам сама!
Заплатила. Что воевать с ветряными мельницами....
Но очень недовольна ВСЕМ!
Ир, я ходила 4 раза пересдавала, больше не выдержала, заплатила(((
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 20:03
Даш, а почему не пойдешь возле 4 школы? тебе ближе всего вроде
У них время занятий неудобное, не хотят сразу 2 категории открывать и группа уже начала заниматься ) А на мотеле сказали что будет дневная группа, мне было бы как раз удобно пока Алиса в садике - не нужно никого напрягать)
Опубліковано 16 травень 2014 - 20:41
Говорят что ошибки заложены, но может мне билет такой попался, но та ошибка которую я сделала моя. Там вроде разные программы есть, я сдавала за теми компами что под окнами.
Макс
-
-
Ім'я:Маруся
Опубліковано 19 травень 2014 - 10:39
Вы сдавали сами или платили? Я тоже учусь сейчас в этой школе.
Опубліковано 19 травень 2014 - 12:40
Сдавала несколько лет назад на права. Очень хорошая автошкола на мотеле "Регіональний центр ДОПНВ". Толково объясняют, проходили все тесты, Булатов Ю.В ведет теоретические занятия. Фамилию инструктора не помню но по отзывам из всех инструкторов - самый лучший. Без него я бы и не сдала практику. Тесты нормальные- в гаи у меня 1 ошибка. Экзамен практический в автошколе на 5. И в гаи с первого раза и без сала .gif) . Хотя была одна ошибка и собирались отправить на пересдачу (ессно не бесплатно) но благодаря своему инструктору получила права. )) Платила только за обучение и бензин, ну и сам экзамен(гаи)+пластиковая карточка(права) Добавлю еще. Кто не ходил на занятия те и не сдали(с первого раза когда основная группа сдавала). В моей группе по вождению(7или8 человек) только одна сдала по договоренности практику в гаи (у нее там муж работал). Все остальные или своими навыками или на пересдачу.
Відредаговано lighte, 19 травень 2014 - 12:46.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 травень 2014 - 15:16
Сдать с первого раза реально, только если тебе дадут это сделать!
У нас все мальчики сразу заплатили, а девочки нет. Когда начали вызывать не по списку, только тех, кто оплатил, все стало ясно. Первая десятка сдали все, больше никто. Я ответила на 15 вопросов, а потом у меня просто подряд выбило три ошибки и в таких пустяках.
О чем можно говорить, если нас ждали под дверью, а вышедший из кабинета мужчина, открыто сказал, что девочки сегодня не сдадут.
При этом я дома практически не делаю ошибок в тестах, ходила на все занятия, отъездила все часы.
Фу, фу! Фу!
Это то, о чем я и говорила. Что заплатить - ПРОЩЕ!(((
А по поводу заложенных ошибок в программе. То я бы не сказала. Я сдала абсолютно без ошибок. Рядом сидел парень, сделал 3 ошибки, но сидел и ждал пока его позовут.
Ириша
-
-
Опубліковано 19 травень 2014 - 18:37
Я не знаю, что там у них заложено!
Разговаривала со знакомой, она сдала месяц назад, заплатила сразу. Говорит, что даже вопросы не читала, просто нажимала клавишу и все было зеленое.
И никто ведь не помнит в тот момент, когда берет деньги и ставит зеленую программу, что этот "водитель"выедет на дорогу и от его умения водить будут зависить человеческие жизни!((((
Ириша
-
-
Опубліковано 22 травень 2014 - 18:32
Во вторник сдала.
Сегодня получила права.
Опубліковано 22 травень 2014 - 18:40
Во вторник сдала.
Сегодня получила права.
Мои поздравления А права нового образца?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|