Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#141 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 21:54

подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание эрозии и анализы в Цетре здоровья (Мотель) или Фолине? И к кому лучше обратится в Центре здоровья с такой проблемой? Думаю, пойти к Шиян С.Н. но вот отзывов пока не видела о ней. Вот только точно знаю, что к Филоненко не пойду (после обычного приема остались ужасно неприятные воспоминания о ней, как о человеке).

Я делала в Фолине три дня назад,то заплатила 240 грн.+88грн. за биопсию.

#142 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 18 січень 2012 - 15:54

не ходите!!! я у нее прижигала несколько лет назад..... Лучше идите к Кравцовой ( я у нее делала все просто супер) или к Крутиковой.

тоесть в Шиян С.В Вам не понравилось? или плохо сделала все, что пришлось в другого врача делать? а не подскажите на какой день после менструации лучше обратится к врачу? насколько знаю, то кольпоскопию делают в определенное время?

Я делала в Фолине три дня назад,то заплатила 240 грн.+88грн. за биопсию.

а у кого делали? я вот никак не определюсь куда же мне идти((((( я не рожавшая, но очень хочется малыша в ближающем будущем, вот и пытаюсь все "за" и "против" собрать...

#143 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 січень 2012 - 16:04

Я сдала все анализы и биопсию, сейчас жду КД и после них иду сдаваться (прижигать). Страшновато, но я настроилась, надо избавляться. Мне обошлось (без прижигания) в триста (биопсия и анализ на папиллома вирус). Прижигать буду у Кравцовой.

#144 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 19:22

а у кого делали? я вот никак не определюсь куда же мне идти((((( я не рожавшая, но очень хочется малыша в ближающем будущем, вот и пытаюсь все "за" и "против" собрать...

Прижигала мне Полянина.Внимательная,приятная,все время меня успокаивала..Сделала все быстро.В принципе я сильно не выбирала,т.к. Фолина рядом,запись по времени и отзывы были неплохие(о враче).

#145 nikoletta

nikoletta

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:nikoletta

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:46

Привет девченочки! У меня еще до родов была эрозия,лечили разные врачи, и травами и мазями и растворами,и с России привозили лекарство для прижигания(такого в Украине не было) и все напрасно. Эрозия или не проходила или появлялась снова. Посоветовали мне гин. Крутикову Э.И. Она мне сразу сказала прижигать током,сначала-боялась,говорят не рожавшим нельзя...потом решилась-прижгла. Сразу забеременила(в течении 1 мес.)-родила,без единого разрыва.все.ок. Прижигать не советуют,так как может при родах порваться шейка матки. Но многие беременные"рвуться" и без прижигания...Так,что если нужно прижигать-прижигайте.Всем удачи!

#146 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 04 лютий 2012 - 16:51

Девочки, такой вопрос: а через какое время после родов (если эрозию во время беременности обнаружили) нужно и можно лечить?

#147 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 16:55

Девочки, такой вопрос: а через какое время после родов (если эрозию во время беременности обнаружили) нужно и можно лечить?

Мне гинеколог говорила, что через пол года.

#148 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2012 - 17:16

Мне гинеколог говорила, что наилучше когда уже пошли месячные :blush:

#149 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:07

была эрозия еще как я в институте училась. пробывала лечить спринцеваниями и свечами,не вылечилось но гинеколог говорит видно что лечила. предложила прижечь лекарством солковагин(говорит оно как раз для не рожавших). прижгли через месяц говорит все идеально. и потом сколько на осмотрах ни была все у врачей спрашивала насчет своей эрозии все говорили ниче у тебя там нет все отлично

#150 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 06 лютий 2012 - 20:54

а я вот была на приеме у врача,то мне сказали,что эрозия на ьеременность не влияет,мол не мешает забеременнеть. Теперь дкмаю,может,ее вообще не трогать пока не рожу, а то стремно как-то, ведь ничего хорошего нет от биопсии и прижигания для шейки матки,еще не откроется при родах.А с другой стороны, это же ранка, не дай Бог еще инфекции какой-то. Вот стою между двух огней теперь. А пока тоже спринцуюсь и собираюсь на кольпоскопию после менстпуации. :smuw2:

#151 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:01

а я вот была на приеме у врача,то мне сказали,что эрозия на ьеременность не влияет,мол не мешает забеременнеть. Теперь дкмаю,может,ее вообще не трогать пока не рожу, а то стремно как-то, ведь ничего хорошего нет от биопсии и прижигания для шейки матки,еще не откроется при родах.А с другой стороны, это же ранка, не дай Бог еще инфекции какой-то. Вот стою между двух огней теперь. А пока тоже спринцуюсь и собираюсь на кольпоскопию после менстпуации. :smuw2:

Как раз врачи до беременности не рекомендуют прижигать, ну разве что лекарством.

#152 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2012 - 14:30

подскажите, где принимают Крутикова или Кравцова?

#153 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 лютий 2012 - 14:37

а я вот думаю, может ли эрозия самостоятельно исчезнуть?? Когда беременная была сказали, что есть, но лечить после родов. Уже несколько раз была у гинеколога после родов, она ничего не говорила. А я всё забываю спросить. Если б заметила думаю, сказала б.

#154 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 14:45

подскажите, где принимают Крутикова или Кравцова?

Кравцова принимает в "Перлине здоровья" ост. 4-я старой поликл-ка и еще где-то на М.Бирюзова вроде есть такой же кабинет.

#155 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:05

Кравцова принимает в "Перлине здоровья" ост. 4-я старой поликл-ка и еще где-то на М.Бирюзова вроде есть такой же кабинет.

Только что оттуда)) Сегодня прижигала эрозию у Кравцовой. Скажу, что терпеть можно, неприятно, местами очень неприятно. Запаха жженного не было вообще, а вот ощущения первой половины родов ( когда мне матку открывали) меня посетило :sarcastic: Надеюсь, что все прошло удачно. Через месяц станет ясно.

#156 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:50

тоесть в Шиян С.В Вам не понравилось? или плохо сделала все, что пришлось в другого врача делать? а не подскажите на какой день после менструации лучше обратится к врачу? насколько знаю, то кольпоскопию делают в определенное время?

имела ввиду Филоненко в салоне здоровья. сразу понравилось а потом........... :crazy: :crazy: :crazy: и стационар

а я вот думаю, может ли эрозия самостоятельно исчезнуть?? Когда беременная была сказали, что есть, но лечить после родов. Уже несколько раз была у гинеколога после родов, она ничего не говорила. А я всё забываю спросить. Если б заметила думаю, сказала б.

говорят что у не рожавших эрози дисгормональная. у меня так было. после родоа может пройти если не пройдет нужно прижигать

#157 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:53

эрозию не советуют прижигать нерожавшим.потому что могут быть проблемы при зачатии. после прижигания могут остаться рубцы на шейке и будут препятствовать проникновению спермиков внутрь матки.(ну мне так доктор обьяснял)

#158 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2012 - 18:49

спасибо большое за рекомендацию кравцовой. очень понравилась как специалист. спокойная, аккуратная, все толково объясняет. после КД пойду сдаваться. что касается цены, то прижигание будет стоить 200грн и биопсия 150 грн.

#159 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 09:18

После прижигания эрозии у сестры очень обильные и яркие месячные, боюсь, что это может быть кровотечение. К кому можно обратиться по этому вопросу сегодня, в субботу? Может, у кого-то было такое? Как справились с кровотечением? Вызвать скорую последний вариант, так как у нее 3-х месячный ребенок на ГВ.

#160 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 лютий 2012 - 09:25

После прижигания эрозии у сестры очень обильные и яркие месячные, боюсь, что это может быть кровотечение. К кому можно обратиться по этому вопросу сегодня, в субботу?
Может, у кого-то было такое? Как справились с кровотечением?
Вызвать скорую последний вариант, так как у нее 3-х месячный ребенок на ГВ.

Маточное кровотечение - это очень опасно, а в ее случае опасно в 10 степени (у нее ребенок). Если есть кому побыть с ребеночком, пусть не оттягивает к вечеру (когда точно придется вызывать скорую), а едет в дежурную больницу. Если я не ошибаюсь - это четвертая, та, что параллельно Рыбному маркету. Не обязательно там будут госпитализировать. Мне назначали препарат и все прекратилось. Меня, доктор предупреждала о возможности кровотечения после прижигания, Там множество ограничений, нельзя тяжести поднимать, париться, принимать ванну, заниматься спортом, сексом вообще, категорически месяц.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама