Возраст приблизительно 45.а якого приблизно віку Сова? В неї якась спеціалізація вузька чи з усіма гінекологічними питаннями можна?
Думаю, можно со всеми вопросами. Она же гинеколог.
Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#642Опубліковано 16 травень 2020 - 22:54
Ей где то в районе 40 лет.я ходила к ней просто на прием,с разными вопросами,но это когда она в Медионе работала,открывать свой личный кабинет с узкой направленностью ,вряд ли будешь.
#643Опубліковано 16 травень 2020 - 23:38 Она молодая 40 с хвостиком. Вообще, она акушер-гинеколог. Некоторое время была в ЖК. Вела беременных. Потом была чисто по эрозиям. У нее в 1жк был кабинет. А так, она консультирует по многим вопросам. Я у нее полип удаляла и несколько лет наблюдаю эрозию( есть одно место, которое не заживает. Для этого прохожу кольпоскопию и ПАП тест). Еще она прошла курсы УЗИстов и Вообще, она умничка. Мне нравится ее подход к лечению и дальнейшему наблюдению. Очень нежная и тактичная. Не навязывает кучу всего ненужного. Она прогрессивная в методах лечения, не шаблонная. Мне она очень импонирует #644Опубліковано 17 травень 2020 - 00:04 а скільки в неї прийом? #646Опубліковано 17 травень 2020 - 08:39
А где Сова принимает?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |