Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#601 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 листопад 2017 - 22:28

В том - то и дело , что после ставят свечи , а до - редко.

если б я сомневалась в назначениях врача, я б у него просто не делала процедуру эту. Собственно, я поэтому пока и думаю, к кому податься. Мы не врачи, увы, чтоб поддавать сомнению лечение. Нужно или доверять и делать все или не делать ничего. Это моя позиция.

Відредаговано Alice_88, 16 листопад 2017 - 23:13.

#602 MamaAnita

MamaAnita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Anita

Опубліковано 22 листопад 2017 - 13:53

У меня на вторых родах вяснилось, что была эррозия.

Ситуация была такая, что после первого ребенка у меня просто не было времени сходить к врачу. 
Жили с мужем, у меня не было кому оставить кроху, все время сама с ней. а потом забеременела второй раз. Ну и осмотр был только узи.

В итоге на родах началось кровотечение. Но не опасное, а засчет поврежденной шейки. Там консилиум  вокруг меня бегал с большими глазами. А я, ну не знаю , наверное, полагаясь на интуицию, верещала, что все хорошо и я себя чувствую прекрасно. А то они сразу видно, думали что еще со мной сделать. а все больно же)))

Вобщем, все закончилось хорошо. Выяснили, что действительно ничего страшного. 

#603 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 07 грудень 2017 - 09:59

Девочки, а каким методом Крутикова прижигает эрозию?

#604 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 07 грудень 2017 - 10:04

Девочки, а каким методом Крутикова прижигает эрозию?

радиоволновая эксцизия.

• larwww це подобається

#605 Инесска

Инесска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Inessa

Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:16

Была на прошлой неделе у гинеколога в старой 4ой поликлинике на ежегодном осмотре,она взяла мазок,сказала что есть эрозия размером как 2копеечная монета,но дело в том что она у меня уже давно,лет 6. Сказала что должны быть КД на днях, после них прийти зделать кольпоскопию сразу и рекомендует радиоволновое прижигание. Я не рожавшая, Кд так и не начались еще. Как то страшно прижигать,так как незнаю как именно будет проходить эта процедура в нашей поликлинике и какая её стоимость. Ещё сказала здать анализ мочи на стерильность в третью поликлинику,пока еще не здавала.Подскажите,если кто радиоволновое делал в старой 4ой как это? Просто еще смущает тот факт что как бы я не рожавшая и пока не планирую, не хочется чтоб там лазили.

#606 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:25

Была на прошлой неделе у гинеколога в старой 4ой поликлинике на ежегодном осмотре,она взяла мазок,сказала что есть эрозия размером как 2копеечная монета,но дело в том что она у меня уже давно,лет 6. Сказала что должны быть КД на днях, после них прийти зделать кольпоскопию сразу и рекомендует радиоволновое прижигание. Я не рожавшая, Кд так и не начались еще. Как то страшно прижигать,так как незнаю как именно будет проходить эта процедура в нашей поликлинике и какая её стоимость. Ещё сказала здать анализ мочи на стерильность в третью поликлинику,пока еще не здавала.Подскажите,если кто радиоволновое делал в старой 4ой как это? Просто еще смущает тот факт что как бы я не рожавшая и пока не планирую, не хочется чтоб там лазили.

Мне мой врач о прижигании сразу сказала, что делать будем только после родов. Просто ходила и регулярно проверяла. Изменений не было с ней мы и не трогали.

#607 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:32

Сходите ещё проконсультируйтесь у Совы, в Медионе

#608 Инесска

Инесска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Inessa

Опубліковано 20 лютий 2018 - 07:03

За Сову читала здесь в разделе,но я её незнаю, не была там ниразу,за перлыну читала,тут как раз она недалеко от меня. Я вообще обычно к Шиян на осмотр хожу,она меня лечила от НМЦ и с гормонами разбирались, и кисту вылечили,а в этот раз порала к другой,так как у Шиян уже не было записи в тот день, а мне нужно было срочно, вот хочу к Шиян ещё сходить, как решу другую проблему. А то попала к Кононенко,кажется так фамилия,она первый раз увидила и начала пугать раком и всё тому прочее.

#609 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2018 - 07:30

Кононенко,кажется так фамилия,она первый раз увидила и начала пугать раком и всё тому прочее.

Меня Сова так чуть до инфаркта не довела. Она не особо и не пугала, а обозвала эрозию предонкологичечким состоянием. Она у меня после тяжелых траватических родов, только мой Остроушко более сдержан в формулировках, зная меня двадцать лет, контролирует себя, прежде чем делать прогнозы

#610 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2018 - 18:28

Меня Сова так чуть до инфаркта не довела. Она не особо и не пугала, а обозвала эрозию предонкологичечким состоянием. Она у меня после тяжелых траватических родов, только мой Остроушко более сдержан в формулировках, зная меня двадцать лет, контролирует себя, прежде чем делать прогнозы

Многие так говорят. У нас любят сначала довести человека, а потом сказать что переживать не нужно. 

#611 рикитикитави

рикитикитави

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:валерия

Опубліковано 19 березень 2018 - 19:19

А я наслышана, что током уже почти никто не прижигает, потому что рубец остаётся плотный и при следующих родах шейка может либо порваться, либо не раскрыться, так как нарушается эластичность. 

Відредаговано рикитикитави, 19 березень 2018 - 19:20.

#612 Горошинка

Горошинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2018 - 11:02

Девочки, планирую прижигание эрозии. Кто знает, Остроушко из 3-й пол-ки делает прижигание? если да, то чем? током или радиоволной? 

#613 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2018 - 11:49

Девочки, планирую прижигание эрозии. Кто знает, Остроушко из 3-й пол-ки делает прижигание? если да, то чем? током или радиоволной?

Делает.

#614 Leeq

Leeq

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 02 червень 2018 - 16:04

Добрый день! Была у многих врачей Полтавы, но так ничего и не помогло. Наслышана положительными отзывами о гинекологе Крутиковой. Подскажите, пожалуйста, где её можно найти чтобы она меня осмотрела?

#615 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2018 - 16:18

Добрый день! Была у многих врачей Полтавы, но так ничего и не помогло. Наслышана положительными отзывами о гинекологе Крутиковой. Подскажите, пожалуйста, где её можно найти чтобы она меня осмотрела?

В ЖК при роддоме

#616 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2018 - 20:51

Я хожу к ней в частный кабинет.  прижигала у нее эрозию, так и осталась у нее, хожу на осмотры. запись по телефону администратора 095 346 71 23. но ждать долго, обычно 2-3 месяца. возможно кто то откажется  и будет время, об этом сразу говорите при записи.

#617 lilia.zubowa

lilia.zubowa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:19

кто сталкивался с такой болезнью, как киста яичников   :please:  тот меня поймет, насколько это тяжело. Поэтому советую всем не затягивать, а при любых симптомах посещать врача

Відредаговано lilia.zubowa, 02 квітень 2019 - 14:20.

#618 Tetyana4ka

Tetyana4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tetyana

Опубліковано 28 травень 2019 - 17:48

Добрий день! Дівчатка, підкажіть, будь ласка, хто був нещодавно в Кравцової А.П.? Вона ще робить припікання ерозії, чи краще звернутись до когось іншого?

#619 Kislova

Kislova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ivanka

Опубліковано 20 червень 2019 - 14:15

все женские болезни лечите вовремя, хотя и не женские тоже

#620 smakovska

smakovska

love life