Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:09
Свет, а сколько заплатила, если не секрет (в ЛС)? И прижигали током насколько я поняла?
#42Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:54
Я тоже не как не прижгу эрозию.Все как то руки не доходят.То врач меня лечил свечками и воздержанием чтоб не травмировать слизистую.Но не помогло не большая,но есть.
Надо чтоб муж взял за ручку отвел и здал доктору блин как не как в ОНКО диспансере работает...
#43Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:00
Не леченная эрозия прямой путь к онкозаболеванию. При наличии эрозии возрастает риск частых инфекций, так как это благоприятная среда для их развития. При беременности прямой угрозы конечно нет, но опять таки риск частых инфекций и т.п. Опять таки если есть инфекции при родах могут передаться ребенку, если эти инфекции врач считает угрозой для здоровья малыша - то делают кесарево. А в общем если вы планируете беременность то лучше чтобы шейка матки была пролеченна, так как при вынашивании плода шейка матки играет большую роль. Обязательно, нужно пройти кольпоскопию - это совсем не страшно и не больно просто смотрят шейку матки через специальный микроскоп, на предмет злокачественных клеток. Если эрозия маленькая и нет злокачественных образований, то бывает что после первых родов она сама проходит. Проконсультируйтесь у врача и пройдите обследование (кольпоскопию конечно желательно проходить на современном оборудовании, в обычных поликлиниках старинный советские аппараты) Я думаю у Вас все будет хорошо. (моя тетя гинеколог и я у нее об этом много раз спрашивала ) Мне до первых родов эрозию лечили медикаментозно и прижигали азотом (хотя обычно говорят что нельзя) Первого сыночка родила быстро и без проблем. После первых родов эрозия частично появилась опять - прижигали током. Ии ровно через 10 месяцев я родила второго сыночка без разрывов , и других проблем. #44Опубліковано 21 грудень 2010 - 18:19
Мне прижигали эрозию азотом задолго до первых родов и это никак не повлияло на вынашивание и сами роды. Но полностью эта эрозия не ушла-осталось маааленькое пятнышко))
#45Опубліковано 21 грудень 2010 - 21:34
Девочки, а где это Перлына?
#46Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:19
У меня была эрозия после первых родов, тоже долго ее не лечила, все никак руки не доходили. Потом прижгла в МВДовской больнице (возле роддома) врач Дьяченко Светлана Борисовна, больно было немного как при месячных тянущая боль. И врач же мне сказала что если думаем рожать еще то надо в течении года беременеть потому как после родов шейка матки сильно деформирована и нужна пластика (я даже не знала что такое делают), а после такой операции рожать можно только через кесарево. Вот так вот. Значит прижигать и после этого вскоре беременеть допускается я так понимаю.
#47Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:21
Sofiko Мне ничего такого не говорили, насчёт прижигать и быстро беременеть, но у меня так все и получалось. Потому как пошла на прижигание после того как закончила кормить старшего, а через месяц после процедуры уже ходила мега счастливая от того что забеременела (как я и планировала, так ка очень хотела чтобы и младший родился летом).
Родила сама без проблем и очень быстро. Все это очень индивидуально. #48Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:25 Я пользуюсь услугами Перлыны, которая на Алмазном, ост. студ. поликлиника. Идти дальше по ходу движения, в жилом доме в самом конце и есть Перлына. #49Опубліковано 22 грудень 2010 - 00:04
и почем там прием с осмотром на кресле?
#50Опубліковано 24 грудень 2010 - 19:56
Прием сейчас 70грн.
#51Опубліковано 25 грудень 2010 - 13:09
А у всех эрозия после родов? Я еще к гену не ходила. Первую мне прижигали 10 лет назад. Но при родах когда туда заглядывали, врач спрашивала "Вы что эрозию прижигали, шрам есть"
#52Опубліковано 25 грудень 2010 - 21:48 Эрозия была задолго ДО родов! Наверное любой гинеколог определит шрам от эрозии. #53Опубліковано 26 грудень 2010 - 01:25
У меня обнаружили небольшую эрозию в начале Б, сказали лечить только после родов. Всю Б я ее чувствовала, довольно таки больно, сказали, что матка увеличивается эрозия тоже это и вызывает неприятные ощущения. Боюсь представить, что с ней будет после родов.
#54Опубліковано 05 січень 2011 - 00:11 У меня во время беременности образовалась эрозия, сказали лечить и прижигать только после родов. Родила, прижигали где то через 6 мес, я трусиха тоже ужасная, но было все как описывала Оля, процедура практически безболезненная, вообще еле ощутимая боль была, запах не очень был, но можно и не нюхать #55Опубліковано 08 січень 2011 - 19:52
Ой.а я все никак не прижгу...такая лентяйка...даже к геникологу не доберусь...эрозия появилась во время беременности....и начала быстро рости на гормональном фоне...а после родов вроде как меньше стала..нов се равно надо лечить ...
про Перлыну слышала много хороших отзывов...только дороговато это все обходиться....
#56Опубліковано 08 січень 2011 - 21:38 2 года назад мне обошлось 200 грн, прижигала мне гинеколог с Перлыны, но не в салоне, а в онкодиспансере. #57Опубліковано 08 січень 2011 - 21:51 мне соседка говорила пару мес.назад прижигала уже около 500грн получилось у нее..но осталась довольна...поэтому я и написала что дороговато.... #58Опубліковано 08 січень 2011 - 22:05 Может она в самом салоне прижигала, тогда да. #59Опубліковано 08 січень 2011 - 22:07
наверное... #60Опубліковано 08 січень 2011 - 22:20 А я прижигала там где на учете стояла в ЦРБ так вообще бесплатно было, или хотя нет - 50 грн 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |