Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 травень 2017 - 12:56
(я прифигиваю во сколько обойдется мне ежегодный поход к врачу)
Я прифигела в январе. Решила заняться своим женским здоровьем. участковая не нравится, и решила все делать отдельно.
Узи делала в 1 роддоме у Сулимы платила 100 грн. Кольпоскопию делала у Сиваковой в Евромеде- 180грн. ( в Медее и Медионе было тогда 250грн). Кольпоскопия показала плохие дела с шейкой. назначила анализы + процедуру = 1500 грн .
А потом уже я пошла к Крутиковой, то она делает сама кольпоскопию, и я получается сделала зря. + взяла анализы, + биопсию + осмотр. Получилось очень не дешево.
я потом прозвонила частные лаборатории, то цены на анализы примерно одинаковые.
Кстати, если сдавать анализы в Евромеде - то платить надо еще за забор (взятие) мазков и биопсии.
Опубліковано 18 травень 2017 - 13:26
Девочки, кто был у кого из врачей-гинекологов из частной клиники "Мой доктор"? Напишите, пожалуйста, отзыв.
Опубліковано 18 травень 2017 - 14:28
можно фамилию ? и сколько стоит (ло)?
в частных кабинетах - 200 грн.
я во время беремености делала у Сиваковой в 4жк, 40 грн. Она же принимает в Евромеде и там, думаю, цена другая)
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:11
Девочки, а при ГВ прижигают? И кто в 4 теперь делает колькоскопию и прижигает? Раньше Петрова, но она вроде ушла с больницы.
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:27
Девочки, а при ГВ прижигают? И кто в 4 теперь делает колькоскопию и прижигает? Раньше Петрова, но она вроде ушла с больницы.
Мне прижигали при ГВ, дочке было 6 мес.
Опубліковано 18 травень 2017 - 22:26
Так кольпоскопию могут делать не все гинекологи.
Моя делает сама, но другие врачи в районке направляют к ней, а она уже все смотрит.
у мене теж робила інша лікар, але дільнична приходила під час процедури, і вони разом вирішували що робити далі, дивились на монітор
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 травень 2017 - 06:08
можно фамилию ? и сколько стоит (ло)?
в частных кабинетах - 200 грн.
во 2-й поликнике кольпоскопия 30грн +набор для осмотра одноразовій с зеркалом (тоже около 30грн)
Опубліковано 19 травень 2017 - 12:05
Мне прижигали радиоволной при ГВ (малышу было 10 месяцев). Кстати, та же Петрова. Она на больничном, на сколько я знаю. Про то, что она ушла из больницы, не слышала. Возможно, что-то поменялось... Кольпоскопию последний раз (дело было в феврале) мне делала Сивакова С.В. Без очереди, ей заплатила 50 грн. Кто теперь прижигает в 4 старой, не знаю. Но меня мой врач направляет на конизацию или в "Евромед" ФОТЕКом, или в гинекологическом стационаре (напротив "Океана").
Відредаговано Lyubasha_89, 19 травень 2017 - 12:09.
Опубліковано 19 травень 2017 - 12:52
Мне прижигали радиоволной при ГВ (малышу было 10 месяцев). Кстати, та же Петрова. Она на больничном, на сколько я знаю. Про то, что она ушла из больницы, не слышала. Возможно, что-то поменялось... Кольпоскопию последний раз (дело было в феврале) мне делала Сивакова С.В. Без очереди, ей заплатила 50 грн. Кто теперь прижигает в 4 старой, не знаю. Но меня мой врач направляет на конизацию или в "Евромед" ФОТЕКом, или в гинекологическом стационаре (напротив "Океана").
Петрова с прошлой осени, вроде, не принимает, поэтому я и решила что она ушла с больницы. Я у нее начинала стоять на учете, а потом бегала к кому получится.
Опубліковано 19 травень 2017 - 20:04
Я сьогодні "відстрілялася". Сходила на припалювання. В другій жк. Лікар сказав, що стан шийки поліпшився, але так як я планую ставити ВМС, треба все привести до ладу.Процедура зайняла 10 хвилин, коштувала 100 грн+ гінекологічний набор.
Опубліковано 19 травень 2017 - 20:08
Аналізів наздавала на 170 грн., кальпоскопія попередня- 30 грн. Дивився лікар за допомогою кальпоскопа і сьогодні, оцінити динаміку.
Опубліковано 19 травень 2017 - 21:05
Аналізів наздавала на 170 грн., кальпоскопія попередня- 30 грн. Дивився лікар за допомогою кальпоскопа і сьогодні, оцінити динаміку.
а де здавали і шо?ВПЧ 16/18?
Опубліковано 21 травень 2017 - 18:14
а де здавали і шо?ВПЧ 16/18?
В 2 жк, були мазки (на наявність кандиди, чутливість до антибіотиків, далі ще два, але там так направлення пописані були, що і не прочитала,всього 4 мазки ) і на ВПЧ.
Опубліковано 21 травень 2017 - 18:18
Готові через тиждень. Так як у мене причин ерозії по аналізах не знайшли (початково була версія, що пологова тріщинка не виявлена так зрослася невдало), відправили на припалювання. У подруги аналізи були не гуд, то лікувалася перед процедурою.
Sofiya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2017 - 12:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто-то делал иссечение эрозии лазером или током, сколько это стоит? и у кого делали?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 29 травень 2017 - 12:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто-то делал иссечение эрозии лазером или током, сколько это стоит? и у кого делали?
я делала в частном кабинете у Крутиковой Эллы Ивановны, стоимость 1000 грн.
за поликлиники - не знаю.
Опубліковано 29 травень 2017 - 12:33
Уже 1250 или около того.
Sofiya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2017 - 12:42
ну как вам доктор? осложнений не было?
Sofiya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 29 травень 2017 - 12:48
а у Дяченко Светланы Борисовны никто не делал иссечение эрозии лазером?? как доктор и стоимость процедуры?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 29 травень 2017 - 13:52
ну как вам доктор? осложнений не было?
Доктор отличный, как человек очень приятный. по шейке - только к ней. Была у нее не раз по разным вопросам. Осложнений нет, наблюдаюсь теперь каждые 6 мес у нее. За консультацию неделю назад платила 200 грн.
Да, не дешево, но я нашла своего доктора. Я отношусь к ЖК 1 роддома - там мне не нравится никто, хотя значительно дешевле.
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|