Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 24 березень 2017 - 16:46
Девочки, объясните мне из собственного опыта - какой должна быть процедура перед прижиганием?
У меня давно эрозия, Полянина говорила до беременности не трогать, во время Б была, после родов участковая не видела. Сегодня ходила на прием к Мизиковой по другой причине заодно и кольпоскопию сделала - эрозия. Мизикова говорит, надо прижигать. Мол можно и нерожавшим, и тем кто еще планирует рожать. Я пока не планирую новую Б, но помню читала, что вроде током не стоит прижигать тем, кто еще хочет рожать. Это правда? И вот читаю тему - кому-то биопсию делали, кому ОК приписывали, а мне сказала поставить когда надумаю свечи с йодом и сдать на ПВЧ. Этого достаточно? И вообще, полистала тему - о Мизиковой и прижигании не встретила отзывов. Как-то я в растерянности. #503Опубліковано 24 березень 2017 - 17:29 а перед прижиганием какие-то анализы назначали? Осилила всю тему, то вижу, что многим торчи и мазки делали еще. И еще, а сына вы после прижигания поднимали на руки? Моему тоже 2, то поднимаю частенько, а говорят, нельзя после прижигания.
#505Опубліковано 24 березень 2017 - 18:16 Полянина говорила за торчи, если находили чтото во время беременности, туже уреоплазму и т.д. То нужно сдавать и если подтвердится то лечить а потом прижигать.как то так.
#506Опубліковано 24 березень 2017 - 18:19 спасибо. У меня не было во время Б торч обнаружено. #508Опубліковано 24 березень 2017 - 22:18
у меня в анализах торч очень много лет герпес и цитомегаловирус. еще в первую Б. сказали, что я давний носитель их. мазок сдавала само собой. перед прижиганием на торч не сдавала. не видела смысла ни я, ни врач. куда деть деньги мне есть. :-) делала кольпоскопию перед прижиганием. дали четкое заключение, какой участок нужно прижигать. после прижигания рекомендовали тяжелого не подымать несколько дней (старалась сына брать на руки сидя), и ставила 5 дней тампоны с левомеколем. всё! :-) и о проблеме забыла. мне тогда Яценко рекомендовали именно по вопросу эрозии. она действительно всё сделала отлично! Відредаговано mitera, 24 березень 2017 - 22:19.
#510Опубліковано 16 травень 2017 - 21:41
Дівчата, які пройшли припалювання ерозії, підкажіть. Призначили мені цю процедуру, на 2-3 день після закінчення менструації. Виходить субота- неділя, тобто вихідні. Краще раніше на день чи некритично і на 5 день проведення цієї процедури?
#511Опубліковано 16 травень 2017 - 21:47
треба щоб після процедури пройшло не менше 15 "сухих" дні. Якщо цикл короткий - то критично. Ну і раніше не варіант, бо треба щоб "сухо" вже було. Я так коли прийшла після вихідних, то мене відправили до наступного місяця #512Опубліковано 16 травень 2017 - 22:22
Краще до вихiдних. Якщо останнi видiлення будуть у Чт зранку , думаю вам в Пт зроблять. В понедiлок можуть вже не захотiти робити й перенесуть процедуру на наступний цикл #513Опубліковано 17 травень 2017 - 11:12
Я ходила на наступний день після останных виділень (мені лікар сказала просто- зразу після менструації приходити без прив"язки до днів) все пройшло добре,ерозїї більше немає. Відредаговано Филя, 17 травень 2017 - 11:21. #514Опубліковано 18 травень 2017 - 11:15 Какой смысл колькоскопии перед лечением эрозии? просто посмотреть под микроскопом на ранку? что это дает?
цена 500 грн за радиоволновый метод это норм? сколько стоит в поликлинке сейчас? может посоветуете куда обратиться? Відредаговано Dobraya Ole4ka, 18 травень 2017 - 11:17. #515Опубліковано 18 травень 2017 - 11:25
Это вид осмотра шейки матки, врач делает при осмотре специальные пробы, если что-то зрительно не нравится, то может взять кусочки тела на гистологический анализ.Благодаря этой процедуре оценивается площадь участка, который требует лечения.
#516Опубліковано 18 травень 2017 - 11:48 просто подумала, если колькоскопию сделает не мой лечащий врач, судя по заключению, будет ли толк от этой процедуры? или это как УЗИ)? #517Опубліковано 18 травень 2017 - 11:52 Так кольпоскопию могут делать не все гинекологи. Моя делает сама, но другие врачи в районке направляют к ней, а она уже все смотрит. #518Опубліковано 18 травень 2017 - 11:54
можно фамилию ? и сколько стоит (ло)?
в частных кабинетах - 200 грн.
(я прифигиваю во сколько обойдется мне ежегодный поход к врачу)
#519Опубліковано 18 травень 2017 - 12:24
#520Опубліковано 18 травень 2017 - 12:27
Мне делали прижигание в Медее,сразу после кд (чтобы был месяц на заживление до следующих).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |