Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#421 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:44

Ох,эрозия это самый легчайший диагноз который я себе поставила) У меня еще наследственность,у мамы было онкозаболевание шейки матки так что есть простор для фантазии). 

Тоді швидше до врача, щоб не надумувати.)

#422 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:45

Да,поищите пожалуйста.Она принимает частным образом или по участкам?
Понимаю что нужно идти проверяться,что то делать,а то сама себе диагноз поставила,накрутила,сижу трясусь).

Отставить трястись! Сначала к врачу сходите, эрозию можно только увидеть) у меня нет и небыло никаких симптомов эрозии, так что рано еще вам переживать!

#423 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:53

А комусь прижигали ерозію електроножом? Що це взагалі за штука?

#424 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:59

А комусь прижигали ерозію електроножом? Що це взагалі за штука?

Звучит страшновато)))

#425 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 15:03

Звучит страшновато)))

Отож) Особливо, коли вона сказала, що відрізаються шматочки! (недословно)

я тільки, що прочитала, що такий метод рекомендують тим, хто більш не народжуватиме, бо залишається грубий рубець. чому тільки гінеколог мені про це не сказала?(

• larwww це подобається

#426 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 15:16

Отож) Особливо, коли вона сказала, що відрізаються шматочки! (недословно)

я тільки, що прочитала, що такий метод рекомендують тим, хто більш не народжуватиме, бо залишається грубий рубець. чому тільки гінеколог мені про це не сказала?(

это где такое делают?

#427 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 16:56

это где такое делают?

я в неї не уточнила, тому що поки що тільки аналізи здаю

#428 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 01:46

А где делали и сколько денег?

Крутикова где принимает?

У Шиян я уже была,нравится мне.Просто не знаю как она по эрозиям.Хочется что бы правильно все лечили и не разводили на лишние средства. 

если позволяют финансы, посоветую Полянину в медцентре "Фолина" возле центрального офиса Приватбанка. Кроме прижигания проводят гистологию полученной ткани. Ну очень много знакомых у нее делали и всем отлично сделала. 

#429 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 06:47

А какая цена вопроса?

• mitera це подобається

#430 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 10:48

А какая цена вопроса?

2 года назад 130 грн.

Но по ходу цена вроде не особо поднялась. 

Точно не скажу.

Вот телефон 61-21-20 узнаете и цену приема и цену прижигания. Но я рекомендую конкретно Полянину, других врачей там не знаю. 

#431 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 12:04

Це чим прижигають?

#432 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 17:50

Це чим прижигають?

Током

#433 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 11:56

если позволяют финансы, посоветую Полянину в медцентре "Фолина" возле центрального офиса Приватбанка. Кроме прижигания проводят гистологию полученной ткани. Ну очень много знакомых у нее делали и всем отлично сделала. 

Я теж до неї скоро піду з ерозією. В мене ще до вагітності була. Сказала, закінчу ГВ і можна лікуватись. Відпишусь обов'язково.

#434 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 04 листопад 2015 - 21:57

Из личного опыта. Телефон для записи к Крутиковой Э.И. 095-346-71-23. Когда будете записываться, попросите, если вдруг освободится место раньше, чтобы Вас набрали. Иногда так попадала раньше чем записывалась. Для визита к доктору запаситесь временем, так как в назначеное время, скорее всего не попадете. Но это того стоит. Выслушает, тщательно посмотрит, покажет на мониторе, все доступно объяснит и скажит, что дальше делать. По лекарствам и анализам только то что нужно, ничего лишнего. Мне она прижигала года 2,5 тому назад, недавно была у нее на профосмотре, все идеально. Принимает на ул.Пушкина, 145 с торца дома. Там еще вывеска зеленая Гинекология и Стоматология.

#435 lucky_K

lucky_K

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Катюша

Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:29

Девочки здравствуйте

У меня обнаружили эрозию, при чем большую очень, врач сказала, что лечить ее нет смысла пока не устраним проблему появления - в моем случае это инфекционное.

Сделали калькоскопию, врач сказала, что она дальше растет и теперь надо сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, потом лечится, а потом будем бороться с самой эрозией, я планирую радиоволновым методом, так как еще не рожала, а это самый безопасный метод, но и самый дорогой.

Проблема в том, что все это аж нереально дорого, по крайней мере в он-клиник, хотя врач там отличная - вежливая, хорошо объясняет, но боюсь не потянуть мне их цен( 

(За ТОРЧ хотят - 800 грн и за радиоволновое лечение - 2000 грн, осмотр - 160, калькоскопия - 180грн, мазок - 80)

Где еще можно сдать анализы на ТОРЧ и где еще есть радиоволновой метод?

И может кто-то лечил эрозию в он-клиник? О них ходят не очень хорошие отзывы, но за гинекологическое отделение не нашла отзывов, а все таки хочется уже вылечится и так что бы не ошибиться

#436 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:31

Девочки здравствуйте

У меня обнаружили эрозию, при чем большую очень, врач сказала, что лечить ее нет смысла пока не устраним проблему появления - в моем случае это инфекционное.

Сделали калькоскопию, врач сказала, что она дальше растет и теперь надо сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, потом лечится, а потом будем бороться с самой эрозией, я планирую радиоволновым методом, так как еще не рожала, а это самый безопасный метод, но и самый дорогой.

Проблема в том, что все это аж нереально дорого, по крайней мере в он-клиник, хотя врач там отличная - вежливая, хорошо объясняет, но боюсь не потянуть мне их цен( 

(За ТОРЧ хотят - 800 грн и за радиоволновое лечение - 2000 грн, осмотр - 160, калькоскопия - 180грн, мазок - 80)

И может кто-то лечил эрозию в он-клиник? О них ходят не очень хорошие отзывы, но за гинекологическое отделение не нашла отзывов, а все таки хочется уже вылечится и так что бы не ошибиться

я бы сходила еще к альтернативному гинекологу -  посмотрела что бы он сказал. торч можно в любой сдать частной - инвитро , синево и т.п. - посмотрите у них на сайтах

#437 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:34

Девченки,а вы делали анализ на папилома вирус? Мне назначили,хотя при беременности делала и был отрицательный,сказали нужно сдать еще на другой вид этого вируса,вроде их там несколько.Вот теперь переживаю :strah:

#438 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:48

Девченки,а вы делали анализ на папилома вирус? Мне назначили,хотя при беременности делала и был отрицательный,сказали нужно сдать еще на другой вид этого вируса,вроде их там несколько.Вот теперь переживаю :strah:

я не делала повторно. Просто сказала, что уже делала при беременности, принесла ксерокопию, они её и вклеили. Но зато делали ещё один (цитомегаловирус, если не ошибаюсь).

Вот уже прижигать собралась, так никто новых пока не просит делать, годятся 3-х годичной давности)))

#439 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:14

Из личного опыта. Телефон для записи к Крутиковой Э.И. 095-346-71-23. Когда будете записываться, попросите, если вдруг освободится место раньше, чтобы Вас набрали. Иногда так попадала раньше чем записывалась. Для визита к доктору запаситесь временем, так как в назначеное время, скорее всего не попадете. Но это того стоит. Выслушает, тщательно посмотрит, покажет на мониторе, все доступно объяснит и скажит, что дальше делать. По лекарствам и анализам только то что нужно, ничего лишнего. Мне она прижигала года 2,5 тому назад, недавно была у нее на профосмотре, все идеально. Принимает на ул.Пушкина, 145 с торца дома. Там еще вывеска зеленая Гинекология и Стоматология.

А на прижигание нужно идти в определенный день цикла?

#440 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 листопад 2015 - 19:14

Девочки здравствуйте

Обратитесь к Сове, она принимает в Медионе, и, кажется, в 1ой больнице. она делает радиоволновым методом. и вообще хороший врач.

цены в медионе примерно такие же, но мне эта клиника нравится намного больше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама