Сегодня тоже прижгла в 4жк. Немного была заминка с настройкой апарата. Через 1,5 мес на осмотр. Дала врачу 100 грн.Мне сказали,что есть эрозия на плановом осмотре,я чуть позже пришла прижигать,там как-то по месячным они говорят когда надо делать,до этого делают мазок,ждете когда будет готов,но в обычной поликлинике я не ждала,взяла у них этот мазок,понесла в лабораторию мне за 20 грн.его сразу посмотрели и написали результат.По ощущениям в первый день чуть тянуло,с тампоном этим ходила,как сказали, до вечера,а потом вообще никаких ощущений,как обычно(но половой жизнью точно не жила,меня запугали,что еще хуже может быть,оно мне надо?)Через время(где-то месяц)пришла проверить,так как иногда с 1 раза не все убирается,было все чисто.В частных клиниках ничего не делаю принципиально,т.е. на осмотры хожу,или УЗИ и т.д.,но все манипуляции делаю в обычных больницах и поликлиниках,есть печальный опыт вытягивания денег и запугивания на пустом месте.PS врачу в поликлинике дала 100грн ,и заказала чтоб прижгла все хорошо за 1 раз.
Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 30 вересень 2015 - 13:43
#402Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:05
а какие Вам КОК назначали? мне Логест, я такая раздраженная хожу. даже злая, не знаю, как пережить эти 42 дня? Может от них ,думаю? #404Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:59
позвоните в Медею. По специалистам ничего не могу сказать (не сталкивалась с ними), но намного дешевле, чем в Медионе. У Крутиковой Эллы (непомнюотчество) запись на мес. вперёд. (это данные недельной давности)
#409Опубліковано 03 жовтень 2015 - 07:34 Сколько стоит там сделать? #413Опубліковано 30 жовтень 2015 - 13:34 А какие симптомы эрозии? К какому гинекологу лучше пойти на предмет проверится и последующему правильному) лечению? Я планирую к Шиян,как она по эрозиям? А то что-то не то чувствую(. #414Опубліковано 30 жовтень 2015 - 13:53 Про Шиян пишут что хороший врач, для начала сходите на прием, а вдруг что не так ( не дай бог конечно), тогда и будете думать что у кого лечить. В плане лечения или прижигания эрозии Крутикова по отзывам лидирует)), я хотела к ней идти прижигать. Сегодня была на кальпоскопии, как оказалось абсолютно безболезненая штука. Вообще деагностировать эрозию может любой адкватный гинеколог
#415Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:00 Сегодня была на кальпоскопии, как оказалось абсолютно безболезненая штука. А где делали и сколько денег? Крутикова где принимает? У Шиян я уже была,нравится мне.Просто не знаю как она по эрозиям.Хочется что бы правильно все лечили и не разводили на лишние средства. #416Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:11 Делала в 4 жк, 30 грн но можно по талону но записываться заранее надо. Дома где-то записано где крутикова принимает, если очень надо поищу как приду.
#417Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:19 Да,поищите пожалуйста.Она принимает частным образом или по участкам? Понимаю что нужно идти проверяться,что то делать,а то сама себе диагноз поставила,накрутила,сижу трясусь). #418Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:27 Крутикова где принимает?
Крутикова принимает в своем кабинете на Пушкина (только там запись на месяц вперед), и в Евромеде
#419Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:32
Я со своей эрозией пошла к Леус во 2 поликлинику, пока сдала анализы и записалась на кольпоскопию, потом отпишусь
#420Опубліковано 30 жовтень 2015 - 14:37 ато сама себе диагноз поставила,накрутила,сижу трясусь). ви самі собі діагноз "ерозія" поставили? чи якийсь інший? недавно ходила до свого гінеколога, сказала вона, що знову ерозія і вже велика(( ніяких симптомів у мене не було, відчуваю себе нормально. пішла тільки тому, що давно не була і грудь почала боліти (не думаю, що це пов'язано з ерозією). тому мені дивно, як можна самій собі такий діагноз поставити.) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |