Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#361 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 14:46

Сегодня сделали 2 шва на шейке матки (послеродовая травма) и немного прижигали эрозию. Сказали два месяца не поднимать ничего тяжелее 3 кг. Но как это сделать с маленьким ребенком на руках? Хоть сядь и плач (((( И поясницу тянет, кому такое делали, это нормально?

Ну прижигание да, начинает немного потягивать, как при месячных. Запрещается при лечении эрозии  заниматься сексом, точно не помню сколько. После прижигания обычно свечки какие-то назначают, уже не помню название. На счет швов ничего не скажу.

Відредаговано bagira119, 26 травень 2015 - 14:47.

#362 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 17:55

Сегодня сделали 2 шва на шейке матки (послеродовая травма) и немного прижигали эрозию. Сказали два месяца не поднимать ничего тяжелее 3 кг. Но как это сделать с маленьким ребенком на руках? Хоть сядь и плач (((( И поясницу тянет, кому такое делали, это нормально?

А насколько большой ребенок? Я ноутбук носила, он больше 3 кг весит)) и малую из ванной доставала или над раковиной мыла, 15-16 кг было, но швов на матке не было. Постарайтесь ограничить подъем тяжестей максимально, оставьте только то, без чего нельзя обойтись никак, особенно в первое время. Например, я бы не клала ребенка в кроватку, чтобы сто раз не наклоняться и не доставать, а положила бы с собой. А остальное - зависит от возраста ребенка. Я просила малую помогать, самой все делать, а я только поддерживала.

#363 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 18:06

Секс заборонений місяць, мені призначили метронідазол. А я стратила через 2 тижні(( тепер з острахом чекаю наступного візиту до гінеколога.

#364 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 19:53

Секс заборонений місяць, мені призначили метронідазол. А я стратила через 2 тижні(( тепер з острахом чекаю наступного візиту до гінеколога.

я теж колись стратила   тижні через 3- 4.В мене така почалась кровотеча....В лікарні тиждень зупиняли.

#365 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2015 - 20:39

я теж колись стратила тижні через 3- 4.В мене така почалась кровотеча....В лікарні тиждень зупиняли.

я відбулась легко, трішки мазні і все. Але ще два тижнв переживатиму(((
  • tvtel це подобається

#366 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 27 травень 2015 - 12:29

А насколько большой ребенок? Я ноутбук носила, он больше 3 кг весит)) и малую из ванной доставала или над раковиной мыла, 15-16 кг было, но швов на матке не было. Постарайтесь ограничить подъем тяжестей максимально, оставьте только то, без чего нельзя обойтись никак, особенно в первое время. Например, я бы не клала ребенка в кроватку, чтобы сто раз не наклоняться и не доставать, а положила бы с собой. А остальное - зависит от возраста ребенка. Я просила малую помогать, самой все делать, а я только поддерживала.

Ребенок 10 кг, стараюсь конечно особо не напрягаться, но все же бывает по-разному. Переживаю что бы швы не разошлись, это самое страшное для меня, их накладывали 1,5 часа, ещё раз такое я не переживу. А что касается свечей назначила 36 шт.. я вот не могу понять, а как во время месячных тоже ставить? И никакого секса 2 месяца!!!

#367 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 12:38

Ребенок 10 кг, стараюсь конечно особо не напрягаться, но все же бывает по-разному. Переживаю что бы швы не разошлись, это самое страшное для меня, их накладывали 1,5 часа, ещё раз такое я не переживу. А что касается свечей назначила 36 шт.. я вот не могу понять, а как во время месячных тоже ставить? И никакого секса 2 месяца!!!

Делала неделю назад прижигание, тоже назначили свечи. Врач сказала, что на время месячных  делается перерыв, а затем  после месячных продолжить ставить свечи.

#368 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 13:28

Делала неделю назад прижигание, тоже назначили свечи. Врач сказала, что на время месячных  делается перерыв, а затем  после месячных продолжить ставить свечи.

Спс за ответ, буду знать, это капец свечи почти на 2 месяца,какой ужас

#369 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 13:53

мне назначали свечи только до 1-й ментстр, делали прижигание на 5-7 день цикла

#370 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 15:14

Значит уже ходит или почти ходит, уже легче, будете придерживать, пусть больше делает сам. Первое время будет возмущаться, потом должен привыкнуть)) В данной ситуации на первом месте Ваше здоровье.

А относительно секса - ну, Вы же не девочка, не обязательно раздражать шейку матки, чтобы обоим получить удовольствие, будет повод поэкспериментировать. Первое время потерпеть стоит и воздержаться, пусть струп сформируется, чтобы кровообращение не усиливать, а потом пофантазируете))

Я у Крутиковой делала, то тоже подготовка была почти 2 месяца, потом реабилитация столько же, прошло быстро. Хотя действительно, манипуляции со свечами под конец лечения поднадоели.

Відредаговано Optimist, 27 травень 2015 - 15:36.

#371 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 16:17

Значит уже ходит или почти ходит, уже легче, будете придерживать, пусть больше делает сам. Первое время будет возмущаться, потом должен привыкнуть)) В данной ситуации на первом месте Ваше здоровье.

А относительно секса - ну, Вы же не девочка, не обязательно раздражать шейку матки, чтобы обоим получить удовольствие, будет повод поэкспериментировать. Первое время потерпеть стоит и воздержаться, пусть струп сформируется, чтобы кровообращение не усиливать, а потом пофантазируете))

Я у Крутиковой делала, то тоже подготовка была почти 2 месяца, потом реабилитация столько же, прошло быстро. Хотя действительно, манипуляции со свечами под конец лечения поднадоели.

Как Крутикова делает?

#372 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:06

Делает нормально. Если ничего не путаю, то у нее аппарат для РВД - радиоволновой деструкции. Назначает подготовку, санацию, потом два курса КОК подряд и в определенный день цикла прийти для прижигания. После прижигания, получается, почти два цикла нет месячных на фоне КОК, если появляются - пропивается дополнительные дозы. Это чтобы создать функциональный покой шейке. Через определенное время желательно прийти на контроль.

• Nova це подобається

#373 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:15

Делает нормально. Если ничего не путаю, то у нее аппарат для РВД - радиоволновой деструкции. Назначает подготовку, санацию, потом два курса КОК подряд и в определенный день цикла прийти для прижигания. После прижигания, получается, почти два цикла нет месячных на фоне КОК, если появляются - пропивается дополнительные дозы. Это чтобы создать функциональный покой шейке. Через определенное время желательно прийти на контроль.

Ого как все сложно иподготовка даже. а что такое КОК?

#374 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:20

КОК - это комбинированные оральные контрацептивы. Подготовка - это, по сути, санация, снижаем риск осложнений после вмешательства. Тут хорошо подумала, 2 месяца - это я загнула, максимум было - это две недели (свечи и спринцевания), затем начинается первая пачка КОК и на 5 день операция. После - каждый день свечи, курса 3-4 разных подряд, то есть до 42 дней, получается. Просто этих свечей было так много и долго, что мне вечностью казалось, когда начинала.

#375 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:24

КОК - это комбинированные оральные контрацептивы. Подготовка - это, по сути, санация, снижаем риск осложнений после вмешательства. Тут хорошо подумала, 2 месяца - это я загнула, максимум было - это две недели (свечи и спринцевания), затем начинается первая пачка КОК и на 5 день операция. После - каждый день свечи, курса 3-4 разных подряд, то есть до 42 дней, получается. Просто этих свечей было так много и долго, что мне вечностью казалось, когда начинала.

А где она принимает подскажите?
И сколько по деньгам получилось?

#376 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:30

Мне вообще КОК не назначали и не заикались о них

свечи во время месячных вы ставили? или у Вас их не было?

#377 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 22:16

А где она принимает подскажите?
И сколько по деньгам получилось?

Раньше она на Пушкина была в кабинете, где сейчас - не знаю, я где-то на форуме видела, что девочки писали, но не запомнила. Если найдете, дайте знать, хотела к ней на контроль. По цене не скажу, это было год назад и мне была скидка по определенным причинам, цена была невысокой, например, в сравнении с ОнКлиник, но гораздо выше поликлиники. Дорого - это купить все препараты, особенно КОК дорогие.

Мне вообще КОК не назначали и не заикались о них

свечи во время месячных вы ставили? или у Вас их не было?

Я о КОК только у нее встречала, был опыт два раза до нее (Солковагил и жидкий азот) и со слов знакомых (диатермокоагуляция) - то тоже не назначали, просто прижгли и все, ни до, ни после ничего не делали. У меня на фоне КОК месячные все равно были, хотя я и принимала дополнительно из третьей пачки таблетки, но полностью задушить не получилось цикл. Продолжала свечи ставить. В принципе, можно продолжать. Поставить свечку в задний свод аккуратно, за шейку, и все, она будет действовать. Минус, кроме гигиенических моментов, что при кровотечении действующее вещество будет быстрее выходить и, следовательно, меньше действовать. Посмотрите по инструкциям, нет ли противопоказаний в этот период.

Відредаговано Optimist, 27 травень 2015 - 22:24.

#378 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 22:45

А где она принимает подскажите? И сколько по деньгам получилось?

Крутикова принимает на Пушкина, 145 и в Евромеде

Мне у Крутиковой  процедура  прижигания обошлась в 400 грн. Больше денег ушло на лекарства до процедуры и после.

Відредаговано Ксюни4ка, 27 травень 2015 - 22:46.

• larwww це подобається

#379 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 28 травень 2015 - 07:03

Ещё такой интимный вопрос: был ли какой-то дискомфорт во время секса на фоне эрозии?

#380 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 травень 2015 - 08:23

Больше денег ушло на лекарства до процедуры и после.

а какие процедуры делают после?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама