Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
ksenamama
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:34
Девченки подскажите, как попасть на прием к Крутиковой Элле Ивановне в 1ЖК?Я читала,что она и в частном еще кабинете принемает?
Крутикова Э.И. принимает в частном кабинете "Медична практика", на Пушкина ..в доме где магазин АТБ...возле троллейбусного ДЭПО. Запись за 2-3 недели , тел.0953467123
Відредаговано ksenamama, 28 серпень 2014 - 11:39.
Опубліковано 07 вересень 2014 - 06:19
меня еще в 18 лет нашли эрозию, сказали, что врожденная. Один врач сказала не лечить вообще, только сдавать мазок на наличие канц.клеток. Другой врач велела сделать кольпоскопию на тот же предмет Прижигать ни азотом, ни лазером не предлагали, тк не рожала еще
Доктор в ЖК назначила на 10 дней присыпки из трех препаратов, не помню, к сожалению, каких Я дома их в порошок растирала и к ним на прием являлась Всего 7 раз и 10 отходила и бросила. Спустя пару лет у нового еще врача эрозию уже не нашли... Вероятно, присыпки помогли Если не ошибаюсь, то в составе была аскорбинка желтенькая, нистатин и что-то третье, что-то связанное с половыми инфекциями, хотя таковых не было
Відредаговано galka, 15 жовтень 2014 - 05:17.
ksenamama
-
-
Опубліковано 08 вересень 2014 - 08:08
для профилактики пользовалась около месяца облепиховыми свечами и свечами Эрозин
Девочки, а как вам свечи облепиховые? Помогают действительно? Кто еще лечил ими эрозию? Может и я попробую.. так хочется избавиться от этой "бяки"....
Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:37
девочки а кто у Яценко с 3 поликл.на Леваде лечил эрозию?сколько по деньгам лечение обошлось?и после родов через какое время можно лечить?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 13:51
Меня интересует ЦРБ. Что, по чем и чем прижигают?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 19:01
Прижигала в прошлом году в 4 у Сивакоой обощлось всего 80 грн
Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:14
Кто-нибудь делал конизацию у Кравцовой в Перлине? Поделитесь впечатлениями.
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 листопад 2014 - 21:26
Майя, грозила сия процедура, но пошла к Крутиковой и после проведенной кольпоскопии диагноз изменился. Крутикова советовала если делать то только в больнице, в салоне нет такой стерильности, а это всё же операция
Опубліковано 05 листопад 2014 - 21:35
Майя, грозила сия процедура, но пошла к Крутиковой и после проведенной кольпоскопии диагноз изменился. Крутикова советовала если делать то только в больнице, в салоне нет такой стерильности, а это всё же операция
так мне по результатам кольпоскопии врач и сказала, что нужно эту фигню делать(
а разве где-то в больницах ее делают?
Опубліковано 06 листопад 2014 - 00:05
так мне по результатам кольпоскопии врач и сказала, что нужно эту фигню делать(
а разве где-то в больницах ее делают?
Я не могу точно ответить на твой вопрос о больницах. Но, если можно, маленький совет. Посети еще одного-двух врачей и сделай хорошую гистологию (берут кусочек с места поражения и исследуют ткань на изменения) прежде, чем делать операцию. Визуально не всегда можно оценить необходимость операции, есть вероятность, что объем вмешательства может быть меньше.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:38
Свою эрозию выличила свечами Бетадин. Возможно кому-то поможет
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:10
Девочки, у кого лучше прижечь эрозию? Ничего не помогает, надо прижигать! Может просто в поликлинике - у участкового?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:14
я сегодня пошла к своему участковому дала результат калькоскопии и через 5 мин мне ее уже прижигали))
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:19
я делала.не больно. заживало хорошо но долго. теперь врачи смотрят и говорят сделано хорошо. но я потом поняла что мне ее сделали зря. кравцова даже на гистологию не отправила кусочек который отрезала. и что самое обидное так и не вылечила...советую проконсультироваться еще у другого доктора.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:37
У меня подруга ходила в частную клиники, если честно, забыла название, на Пушкина возле АТБ. Ей там прижгли эрозию, назначили лечение, сделали анализы! Но она заплатила за все около 1500 грн. У меня сейчас трудновато с деньгами, вот и думаю, стоит к частному или все же у участкового пройдет.... Многие жалуются, что возобновляется
А Перлина это возле Автовокзала?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:43
отдала за процидуру 100 грн+гинекол.комплект 13,80 и калькоскопия 50.-пишу про прижигание эрозии
Відредаговано Лёлик, 02 грудень 2014 - 21:44.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:43
да. я платила 2.5 года назад 300 за кольпоскопию и 500 за конизацию
Опубліковано 03 грудень 2014 - 14:01
У меня подруга ходила в частную клиники, если честно, забыла название, на Пушкина возле АТБ. Ей там прижгли эрозию, назначили лечение, сделали анализы! Но она заплатила за все около 1500 грн. У меня сейчас трудновато с деньгами, вот и думаю, стоит к частному или все же у участкового пройдет.... Многие жалуются, что возобновляется
А Перлина это возле Автовокзала?
Ну и цены! Я слышала год назад у Крутиковой прижигание было 150 грн.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 грудень 2014 - 14:18
Для информации: кольпоскопия в 4 старой поликлинике стоит 35грн. На следующей неделе грозит эта процедура...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:08
Для информации: кольпоскопия в 4 старой поликлинике стоит 35грн. На следующей неделе грозит эта процедура...
Я делала в мае, то тоже говорили 35 грн, оказалось что если записана на перед (я ждала очередь 4 дня, но думала что так у всех) то оказалось бесплатно На следующей неделе грозит эта процедура...
Какая?Кольпоскопия? Так это совсем не больно, только потом уксусом оттуда воняет)))))) Или я внушила себе
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|