Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#281 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:20

Подружка в 1ю по прописке шла, а знакомая недавно говорила что Сова в Медионе на Сенной принимает

• o_ma це подобається

#282 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:55

Робила в Сови в 1ЖК радіоволною. Спочатку вона проводить кольпоскопію, цитологію. При необхідності відправляє аналізи на біопсію. Лікар дуже класна, я багато в кого до неї буле, тож є з чим порівняти.  

Я поддержу.

По моему убеждению из всех специалистов, которые специализируются по вопросу патологии шейки матки, Сова Т.А. одна из лучших в нашем городе.

Считаю, что даже лучше более ядреных и  именитых, а также обвешаных рЫгалиями и учеными степенЯми.

Відредаговано А-ви, 04 квітень 2014 - 14:59.

#283 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 05 квітень 2014 - 08:10

делали калькоскопию в 3й больнице на леваде стоила 50грн. снимок распечатывали для врача.

Я два раза делала, 2 раза отдавали на руки снимок. И по-моему 30 грн. платила.

#284 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 08:39

Я два раза делала, 2 раза отдавали на руки снимок. И по-моему 30 грн. платила.

Я платила им 50грн. :(

#285 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 14:31

я делала прижигание у Крутиковой Эллы Ивановны, она в 1 ЖК как раз специалист по шейке матки и делает же она и кольпоскопию (8 каб). После эрозии рожала - все нормально.Если не прижигать (если не рожали)- то хотя бы наблюдать.

#286 Pandora

Pandora

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 05 квітень 2014 - 15:34

Добрый день. Делала прижигание тоже у Крутиковой Эллы Ивановны - очень внимательный, хороший специалист. Сделали и биопсию и разные анализы, даже сделали анализы на онкомаркеры, все доходчиво рассказала. Так что с такой проблемой не тяните, девченки, ведь это наше здоровье. Если нужны координаты напишу в личку. 

#287 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:13

Добрый день. Делала прижигание тоже у Крутиковой Эллы Ивановны - очень внимательный, хороший специалист. Сделали и биопсию и разные анализы, даже сделали анализы на онкомаркеры, все доходчиво рассказала. Так что с такой проблемой не тяните, девченки, ведь это наше здоровье. Если нужны координаты напишу в личку.

Проблема пока будет ((( дочке 1,4 щас на руки просится начала, а уже не пушинка. Скинте мне телефончик может к 2годам сделаю.

#288 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 08:13

Я тоже взялась за лечение своей эрозии,которой уже почти 10 лет. Для начала назначили сдать дорогущие анализы на инфекции. Врач сказала будет прижигать током.

#289 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:45

Для начала назначили сдать дорогущие анализы на инфекции.

Без лабораторной диагностики сейчас никуда. Лишь устранив воспалительные процессы можно говорить о безопасном местном лечении шейки матки. Хочу еще подчеркнуть одно из важнейших исследований - цитологическое!!!

Статистика рака шейки матки в Украине печальная.

#290 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 22:33

Без лабораторной диагностики сейчас никуда. Лишь устранив воспалительные процессы можно говорить о безопасном местном лечении шейки матки. Хочу еще подчеркнуть одно из важнейших исследований - цитологическое!!!

Статистика рака шейки матки в Украине печальная.

Всё бы хорошо, если бы каждый врач не убеждал, что это исследование надо сделать при том, что до него оно делалось уже 20 раз. Не принято у нас верить человеку, да и зачем? Пусть ещё раз денежку заплатит. 

#291 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 19 червень 2014 - 00:08

Всё бы хорошо, если бы каждый врач не убеждал, что это исследование надо сделать при том, что до него оно делалось уже 20 раз. Не принято у нас верить человеку, да и зачем? Пусть ещё раз денежку заплатит.

Вопрос не в денежке, т.к. пациент право сдавать анализы в любой лаборатории (пресловутые "откаты" не уместны). Результаты цитологического исследования имеют силу в течении 1 месяца, в противном случае требуется повторное взятие материала, цена исследования около 30-50 грн. Что касается исследования на инфекции (стандартные мазки), то в этом вопросе важна клиническая картина и особенности половой жизни пациентки. Врач, который берется вас лечить, прежде всего несет персональную ответственность за свои действия и поверьте, больше чем вы сами заинтересован в положительном конечном результате.

#292 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 13:18

исследования имеют силу в течении 1 месяца, в противном случае требуется повторное взятие материала,

Почему? Что меняется за месяц?  

#293 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2014 - 07:28

Девочки, кто недавно делал прижигание, какая сумма благодарности врачу? Делают в ЖК, спросила сколько стоит, сказали расценок нет, а я даже примерно не представляю сколько это может стоить.

#294 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:49

Девочки, кто недавно делал прижигание, какая сумма благодарности врачу? Делают в ЖК, спросила сколько стоит, сказали расценок нет, а я даже примерно не представляю сколько это может стоить.

Делала прижигание в 1 ЖК пару лет назад - бесплатно всё. Мне даже в голову не пришло как-то благодарить. Спасибо сказала и всё. Не вижу смысла за всё платить если это бесплатно.

#295 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2014 - 15:23

Я делала в частном кабинете, стоимость от 100 до 300 грн. Сама кольпоскопия стоит по фонду в поликлинике 30 гривен, прижигание делают под контролем кольпоскопа. Если по фонду Вас не будут просит платить, то ориентируйтесь на свои возможности и желания))

#296 Ella

Ella

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:30

Девченки подскажите, как попасть на прием к Крутиковой Элле Ивановне в 1ЖК?Я читала,что она и в частном еще кабинете принемает?

#297 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:42

Девченки подскажите, как попасть на прием к Крутиковой Элле Ивановне в 1ЖК?Я читала,что она и в частном еще кабинете принемает?

Запись за месяц-полтора в ч. кабинете))

#298 Ella

Ella

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:47

Запись за месяц-полтора в ч. кабинете))

Спасибо.

#299 ludo4ka(1)

ludo4ka(1)

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:52

Девочки! А чтобы сделать прижигание обязательно ходить в частные кабинеты? Я хотела пойти к своей участковой Росляковой! Как вы думаете, справится?

#300 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:31

Я тоже прижгла эрозию после родов. Прижигание делала у Крутиковой. Через 3 месяца пришла на осмотр, а она до конца не затянулась. Опять прижгли. Через три месяца пришла опять на осмотр. А там всеравно ранка осталась маленькая и  не затягивается. Больше прижигать врач сказала нельзя, потому-что если захочу второй раз родить будут проблемы. Решили поставить тампоны с Траумелем и Солкосерилом. Вот ставлю. Осенью пойду проверю.  Элла Ивановна сказала, что в ее практике такое второй раз. Возможно индивидуальная особенность моего организма. 

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама