Подружка в 1ю по прописке шла, а знакомая недавно говорила что Сова в Медионе на Сенной принимает
Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#282Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:55
Я поддержу. По моему убеждению из всех специалистов, которые специализируются по вопросу патологии шейки матки, Сова Т.А. одна из лучших в нашем городе. Считаю, что даже лучше более ядреных и именитых, а также обвешаных рЫгалиями и учеными степенЯми. Відредаговано А-ви, 04 квітень 2014 - 14:59.
#283Опубліковано 05 квітень 2014 - 08:10
Я два раза делала, 2 раза отдавали на руки снимок. И по-моему 30 грн. платила. #284Опубліковано 05 квітень 2014 - 08:39 Я платила им 50грн. #285Опубліковано 05 квітень 2014 - 14:31
я делала прижигание у Крутиковой Эллы Ивановны, она в 1 ЖК как раз специалист по шейке матки и делает же она и кольпоскопию (8 каб). После эрозии рожала - все нормально.Если не прижигать (если не рожали)- то хотя бы наблюдать.
#286Опубліковано 05 квітень 2014 - 15:34 Добрый день. Делала прижигание тоже у Крутиковой Эллы Ивановны - очень внимательный, хороший специалист. Сделали и биопсию и разные анализы, даже сделали анализы на онкомаркеры, все доходчиво рассказала. Так что с такой проблемой не тяните, девченки, ведь это наше здоровье. Если нужны координаты напишу в личку. #287Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:13 Проблема пока будет ((( дочке 1,4 щас на руки просится начала, а уже не пушинка. Скинте мне телефончик может к 2годам сделаю. #288Опубліковано 07 квітень 2014 - 08:13 Я тоже взялась за лечение своей эрозии,которой уже почти 10 лет. Для начала назначили сдать дорогущие анализы на инфекции. Врач сказала будет прижигать током. #289Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:45 Для начала назначили сдать дорогущие анализы на инфекции.
Без лабораторной диагностики сейчас никуда. Лишь устранив воспалительные процессы можно говорить о безопасном местном лечении шейки матки. Хочу еще подчеркнуть одно из важнейших исследований - цитологическое!!! Статистика рака шейки матки в Украине печальная.
#290Опубліковано 11 червень 2014 - 22:33
Всё бы хорошо, если бы каждый врач не убеждал, что это исследование надо сделать при том, что до него оно делалось уже 20 раз. Не принято у нас верить человеку, да и зачем? Пусть ещё раз денежку заплатит. #291Опубліковано 19 червень 2014 - 00:08 Всё бы хорошо, если бы каждый врач не убеждал, что это исследование надо сделать при том, что до него оно делалось уже 20 раз. Не принято у нас верить человеку, да и зачем? Пусть ещё раз денежку заплатит. Вопрос не в денежке, т.к. пациент право сдавать анализы в любой лаборатории (пресловутые "откаты" не уместны). Результаты цитологического исследования имеют силу в течении 1 месяца, в противном случае требуется повторное взятие материала, цена исследования около 30-50 грн. Что касается исследования на инфекции (стандартные мазки), то в этом вопросе важна клиническая картина и особенности половой жизни пациентки. Врач, который берется вас лечить, прежде всего несет персональную ответственность за свои действия и поверьте, больше чем вы сами заинтересован в положительном конечном результате. #292Опубліковано 19 червень 2014 - 13:18 исследования имеют силу в течении 1 месяца, в противном случае требуется повторное взятие материала,
Почему? Что меняется за месяц? #293Опубліковано 17 липень 2014 - 07:28 Девочки, кто недавно делал прижигание, какая сумма благодарности врачу? Делают в ЖК, спросила сколько стоит, сказали расценок нет, а я даже примерно не представляю сколько это может стоить. #294Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:49
Делала прижигание в 1 ЖК пару лет назад - бесплатно всё. Мне даже в голову не пришло как-то благодарить. Спасибо сказала и всё. Не вижу смысла за всё платить если это бесплатно.
#295Опубліковано 02 серпень 2014 - 15:23 Я делала в частном кабинете, стоимость от 100 до 300 грн. Сама кольпоскопия стоит по фонду в поликлинике 30 гривен, прижигание делают под контролем кольпоскопа. Если по фонду Вас не будут просит платить, то ориентируйтесь на свои возможности и желания)) #296Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:30 Девченки подскажите, как попасть на прием к Крутиковой Элле Ивановне в 1ЖК?Я читала,что она и в частном еще кабинете принемает? #297Опубліковано 20 серпень 2014 - 14:42
Запись за месяц-полтора в ч. кабинете)) #298Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:47
Спасибо. #299Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:52 Девочки! А чтобы сделать прижигание обязательно ходить в частные кабинеты? Я хотела пойти к своей участковой Росляковой! Как вы думаете, справится? #300Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:31 Я тоже прижгла эрозию после родов. Прижигание делала у Крутиковой. Через 3 месяца пришла на осмотр, а она до конца не затянулась. Опять прижгли. Через три месяца пришла опять на осмотр. А там всеравно ранка осталась маленькая и не затягивается. Больше прижигать врач сказала нельзя, потому-что если захочу второй раз родить будут проблемы. Решили поставить тампоны с Траумелем и Солкосерилом. Вот ставлю. Осенью пойду проверю. Элла Ивановна сказала, что в ее практике такое второй раз. Возможно индивидуальная особенность моего организма. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |