Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2013 - 18:42
а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((
Я прижигала, хотя кормлю грудью.
На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома
Дома стараюсь на руки поменьше брать, а на улицу гулять пока мама помогает выносить.
Опубліковано 29 березень 2013 - 18:48
Я прижигала, хотя кормлю грудью.
Дома стараюсь на руки поменьше брать, а на улицу гулять пока мама помогает выносить.
А в меня в том то и дело, что дома может попросится, на улицу только выноси-заноси, а помочь некомуЯ уже с малой смеюся, что до 3 лет меньше месяца осталось.Пускай наслаждается
Опубліковано 29 березень 2013 - 19:06
На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома
Да, тяжелого нельзя поднимать, мне врач объяснила, что это может спровоцировать кровотечение. Сознательно пока на руки дочу стараюсь не брать, но как забуду, то поднимаю, подсаживаю, переношу.
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 березень 2013 - 20:56
а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((
мы тоже еще на ГВ, первую неделю не поднимала, а потом носила на боку- все ок!
czljuda
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 квітень 2013 - 15:25
Привіт всім, я 26.03.13 прижигала в Перлині ,в Кравцової. Залишилась довольна, ціна 500 + 100 аналіз. На черговий осмотр 09.04.13 року, думаю все буде добре
Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:11
Я прижигала, когда Малому было 1 год и 1 месяц.Старалась поднимать его поменьше и не резко.ГВ еще было.
Опубліковано 17 травень 2013 - 10:47
Девочки никто не прижигал у Крутиковой в ЖК при 1м гор роддоме? может у кого есть ее координаты или знает, где она еще работает? очень срочно нужна информация!!!
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 20 травень 2013 - 23:23
Я кстати 8-го мая все таки прижгла эрозию. Малого не носила, муж зял отпуск. Пока все нормально. Ставила свечи для ускорения заживления.
Опубліковано 28 травень 2013 - 10:42
Девочки, могут ли быть боли внизу живота от воспаленной эрозии? Вчера очень прихватило. Пойду сдаваться
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 травень 2013 - 11:44
Девочки никто не прижигал у Крутиковой в ЖК при 1м гор роддоме? может у кого есть ее координаты или знает, где она еще работает? очень срочно нужна информация!!!
Последнее время Крутикова принимала в Лечебно-диагностическом центре 36.6 адрес ул. Великотырновская, 39а, тел. 66-75-25 позвоните, спросите.
Опубліковано 28 травень 2013 - 16:24
Я вчера прижгла эрозию в Перлине здоровья у Самболи. До этого была у нее перу месяцев назад, сделала кольпоскопию и мазок, назначила свечи от молочницы. У меня была маленькая эрозия, то обошлось мне прижигание в 300 гривен, большая стоит -400 и более. Всей процедуры ровно 2 минуты, чувствовала легкое пощипывание. Больше переживала, чем ощущений было. Если интересуют еще какие-то вопросы, спрашивайте.
Девочки, дайте, пожалуйста, точный адрес и контакты в "Перлыну". А то я как всегда дотянула до последнего, а теперь испугалась и бегу Ходила в 2 гор., так мне как сказали расценку на все без приписки, в шоке. За 400 и выше Лучше уже в платной...
И если можно подробные расценки на анализы и прижигание...
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 28 травень 2013 - 16:31
Перлина здоровья тел. 63-17-20 Калинина, 42
Первый прием с анализом то ли 120 то ли 125, прижигание (у меня на всю ш/м, зависит от величины) 500грн.
Опубліковано 28 травень 2013 - 16:34
Перлина здоровья тел. 63-17-20 Калинина, 42
Первый прием с анализом то ли 120 то ли 125, прижигание (у меня на всю ш/м, зависит от величины) 500грн.
А анализы:какие? когда их выписываю?где сдавать? У меня эрозия тоже на всю ш/м
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 28 травень 2013 - 16:37
Я хожу туда давно, мне кроме обычного мазка ничего не брали
Опубліковано 28 травень 2013 - 16:57
Последнее время Крутикова принимала в Лечебно-диагностическом центре 36.6 адрес ул. Великотырновская, 39а, тел. 66-75-25 позвоните, спросите.
спасибо! ее в тот же день на кафедре нашла. и прижгла недавно у нее в ЖК(бесплатно, кстати). отличный врач .она летом уходит в отпуск до сент. в жк ее не будет. будет принимать где в своем кабинете, я так поняла.
ksenamama
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 травень 2013 - 00:38
Мне прижигал " солковагином", Савельев. И еще покрыл серебром. Размер эррозии с пятикопеечную монету. Ставила после целую неделю свечи. Для ускорения заживления..блин название забыла.... Буду идти на осмотр.. Трохи переживаю тоже . Судя по сообщениям.. Всем прижигают.
Опубліковано 23 червень 2013 - 14:34
спасибо! ее в тот же день на кафедре нашла. и прижгла недавно у нее в ЖК(бесплатно, кстати). отличный врач .она летом уходит в отпуск до сент. в жк ее не будет. будет принимать где в своем кабинете, я так поняла.
А где в ЖК она принимает?
Опубліковано 10 липень 2013 - 20:54
Уважаемые, женщины! Хочу сделать небольшой комментарий в этом обсуждении, обратить внимание на важные аспекты.
1. Лечить эрозию рекомендуется ДО планирования беременности, т.к. во время беременности лечение противопоказано, а в родах при наличии эрозии возможны разрывы ШМ.
2. Лечить нужно эрозию абсолютно любых размеров.
3. Боли внизу живота и кровотечения во время ПА или сразу после при установленном диагнозе эрозии грозный симптом и требует срочного обращения к гинекологу на осмотр
4. Откладывать в долгий ящик лечение не надо, даже если беременность не планируете, т.к. эрозия прогрессирует, а уровень малигнизации (перерождения в рак) неумолимо растет в настоящее время.
5. Я противница метода криодеструкции в лечении Эрозии, т.к. заморозка это малоконтролируемый процесс, происходит травма лишнего массива тканей. А учитывая размеры шейки это крайне важно. Тем более криодеструкция - это термический ожег и рубцы обязательно будут формироваться.
Если у вас возникают вопросы по лечению приглашаю вас в мою тему (Консультация гинеколога). Буду рада помочь!
Берегите себя!
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:44
Капец, через полтора года после родов добралась я с пинками под зад к гинекологу Зря пошла, обнаружили маленькую эрозию, теперь нужно прижигать через месяц
Сказать что я боюсь - ничего не сказать, у меня паника, мне и с ней нормально живется, и не беспокоит ничего... Но, блин, нужно
Кто прижигал в Салоне здоровья, как вам?
Опубліковано 05 вересень 2013 - 15:05
Капец, через полтора года после родов добралась я с пинками под зад к гинекологу Зря пошла, обнаружили маленькую эрозию, теперь нужно прижигать через месяц
Сказать что я боюсь - ничего не сказать, у меня паника, мне и с ней нормально живется, и не беспокоит ничего... Но, блин, нужно
Кто прижигал в Салоне здоровья, как вам?
Как по мне, то страх - это знать, что у тебя эрозия, ничего не делать и думать каким боком она тебе вылезет или не вылезет
Не бойтесь и не паникуйте, все очень даже терпимо, здоровье - дороже!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|