Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 20 березень 2013 - 15:12
Я тоже так думаю. Просто у меня появился дискомфорт во время секса и иногда что-то сильно как заболит, как в первый день месячных(( Понимаю, что лучше не тянуть, но тоже иду к врачу только когда совсем прижмет...
#202Опубліковано 26 березень 2013 - 15:02
Девочки,кто-нибудь прижигал эрозию у Самболи в Перлыне здоровья??поделитесь опытом.Спасибо.
#203Опубліковано 26 березень 2013 - 18:42
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с эрозией после родов. Врач назначила Вокадин, свечи, но там противопоказание - при грудном вскармливании. Что делать, ждать пока закончу кормить грудью?
#204Опубліковано 27 березень 2013 - 13:06 Я вчера прижгла эрозию в Перлине здоровья у Самболи. До этого была у нее перу месяцев назад, сделала кольпоскопию и мазок, назначила свечи от молочницы. У меня была маленькая эрозия, то обошлось мне прижигание в 300 гривен, большая стоит -400 и более. Всей процедуры ровно 2 минуты, чувствовала легкое пощипывание. Больше переживала, чем ощущений было. Если интересуют еще какие-то вопросы, спрашивайте. #205Опубліковано 27 березень 2013 - 13:22
Спасибо за ответ.Я,наверное,была у неё после вас.В 10. 30 примерно. #206Опубліковано 27 березень 2013 - 13:47 я месяц назад прижигала, уже была на контрольном осмотре, все хорошо! благодаря Самболе мы и забеременили #207Опубліковано 27 березень 2013 - 13:55
Чем прижигают эрозию в Перлыне?!какие при этом ощущения?!ужасно боюсь,мне уже лет 5-7 говорят нужно прижигать,а я все одтягиваю да одтягиваю
#208Опубліковано 27 березень 2013 - 14:12 Да, я была на 10:20. Прижигают радиоволнами. #209Опубліковано 27 березень 2013 - 14:23 я тоже долго настраивалась, аппарат безконтактный- неприятно, но терпимо) а я была в 11:20) #210Опубліковано 27 березень 2013 - 16:37
Если не секрет,сколько платили? #211Опубліковано 27 березень 2013 - 17:44 не секрет) эрозия была среднего размера- с анализами 400 грн. #212Опубліковано 27 березень 2013 - 17:52
девочки,Перлына, это на алмазном?
#213Опубліковано 27 березень 2013 - 17:59 да, между автовокзалом и 4-й студенческой #214Опубліковано 27 березень 2013 - 18:28 спасибо! Я была там но у другого доктора, тогда осталась не довольна. А читаю вас и задумалась там ли это. Никак не наберусь смелости сходить. Год назад назначали вагинальные таблетки для лечения эрозии, но я тогда еще кормила грудью и так лечение не начала. Теперь думаю лечение уже нужно серьезнее... #215Опубліковано 27 березень 2013 - 20:48 там есть еще Кравцова- слышала о ней много хорошего, а потом как-то резко много плохого #216Опубліковано 28 березень 2013 - 08:16 Я 4 года назад у нее была, удаляла мне "неформальный" полип, сделала все очень быстро и аккуратно, спасибо ей большое! #217Опубліковано 29 березень 2013 - 14:55
Наконец и я решилась на прижигание - зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Лучше уже пару часов понервничать, чем откладывать и все время думать, что это всё-таки предстоит.
Пока впечатления свежие, поделюсь с теми, кто только собирается. Была на процедуре у Поляниной в "Фолине". Трусиха я ещё та: утром выпила валерьянки, с собой взяла корвалол, водички. Прихожу, ожидаю в коридоре. И тут открывается дверь, чтобы проветрить Оказывается, передо мной девочке делали то же самое! Мне ещё подружка рассказывала, что это не больно, но "шашлыками" будет пахнуть. Недолго думая, я накапала себе корвалола, представляя доктора с паяльником в руках, два раза сбегала в туалет... Залезаю на кресло, а колени трясутся! (это, как на родах - надо расслабиться, а как тут расслабишься?) А дЕла-то оказалось совсем ничего - ну щипнуло один-два раза. Я аж удивилась, когда мне сказали слезать, всё ждала, что начнётся пытка паяльником Вобщем, не стоило это моих нервных клеток! И само прижигание заняло несколько секунд. Если у кого-то получилось избавиться от эрозии свечами - это замечательно! Я старалась попасть в это число, но у меня такое лечение, к сожалению, оказалось к попе бантиком. Надеюсь, теперь всё благополучно заживёт и не помешает мне в будущем родить без проблем ещё одного ребёнка. Девочки, не бойтесь и не откладывайте! Давайте забудем о такой неприятности, как эрозия - на самом деле это намного проще, чем кажется! #218Опубліковано 29 березень 2013 - 18:07
"мне радиоволнами какими-то устраняли. вроде бы все благополучно."(с)
Прочитал эту ветку и не увидел ни одного отзыва о таких врачах как Рыжонкова и Цуканова. Это врачи старой школы, очень грамотные и ответственные, по крайней мере такими я их помню.
Сейчас принимают в мед. центре на Ленина (он клиник), в гинекологии так же как и в проктологии используют Сургитрон (Surgitron). Так что, уважаемый дамы, имейте в виду и данное учреждение. А еще лучше будьте здоровы!
#219Опубліковано 29 березень 2013 - 18:17
а почему нельзя прижигать эрозию при грудном вскармливании? и что в таком случае делать - временно не лечить?... (((
#220Опубліковано 29 березень 2013 - 18:25 На сколько я знаю(и для меня это самая главная причина почему я не прижигаю) - это ношение ребенка на руках.Уже надо, гинеколог кричит, но из-за того, что я дома с малой одна и она ооочень ручная.Ее даже на прогулку со ступень неси - сижу дома 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |