Увлажнители воздуха
Розпочатий з Настень, 19 жов 2010 08:58
144 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:11
Я никак не выберу,хотели взять не дорогой орион в виде яблока или персика,теперь увидела с ионизатором,но дороже,думаю может лучше такой уже взять.
#102Опубліковано 05 квітень 2013 - 16:58
Девочки , в увлажнителях нужно использовать только дистиллированную воду.От белого солевого налета портятся электро приборы , в частности очень страдают лазерные головки CD и DVD- приводов , на них образуется не удалимый налет, который и приводит к поломке.
#104Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:39 у меня такой,выбирали по тому же принципу. Одно мне не нравится-когда долго работает появляется туман в квартире и становится трудновато дышать #105Опубліковано 04 жовтень 2013 - 19:50
Девочки! Помогите выбрать увлажнитель воздуха для дома - комната 20 метров квадратных. У кого какой дома есть? Говорят, что луте "мойка воздуха"...
Просто часто болеем ОРЗ.
Может, поможет)
#106Опубліковано 23 жовтень 2013 - 20:57 Мы сегодня приобрели, точнее нам подарили, мойку boneco air o swiss 2055d. Я долго выбирала между мойкой и увлажнителем, но остановилась на мойке. Сама лично видела грязь на барабанах у знакомых, это при влажной ежедневной уборке. Плюс там расходников нет. Из минусов, про которые я читала- это громкий и яркий дисплей. Для меня вроде все ок. У нас дома кот, поэтому об ультразвуковых и гарячим паром не могло быть и речи. #107Опубліковано 23 жовтень 2013 - 21:38 и я себе заказала эту модель, давно на нее поглядываю, характеристики и отзывы хорошие, ничего лишнего, дизайн "космический"))) почитайте POLARIS PUH 1104 #108Опубліковано 08 листопад 2013 - 11:50
Мы когда озадачились увлажнением воздуха в квартире, долго выбирали. В итоге был вариант или купить один большой либо выбрать 2 поменьше и поставить в разных комнатах, у нас как раз двушка. В итоге решились на 2 увлажнителя
#109Опубліковано 08 листопад 2013 - 12:12 #110Опубліковано 14 листопад 2013 - 01:15
Проблемы с белым налетом и туманом касаются только ультразвуковых увлажнителей. Для избежания белого налета необходимо обращать внимание на модели ультразвуковых увлажнителей с картриджами для очистки воды от солей жесткости. Без белого налета работают только лишь мойки воздуха и традиционные увлажнители.
#111Опубліковано 14 листопад 2013 - 07:04 У нас такой. Особых претензий нет. Но воздух после него.. странный )) Не просто "влажный", как если бы повесить в комнате мокрую тряпку, а такое чувство как будто бы с водяной пылью. И повышает влажность только до 60% - нам, в связи с особой планировкой квартиры оказался не особо актуальным - у нас стандартная влажность часто 50-55%. #112Опубліковано 14 листопад 2013 - 08:09 у меня такой, тоже претензий нет. единственное, что я его немного "модернизировала" - отпилила ручку на резервуаре, т.к. на ней сильно скаплаивалась вода и потом стекала по стенкам яблока на стол. смысл увлажнителей такого класса один - увлажнять, с этой функцией он справляется, переплачивать не вижу смысла. #113Опубліковано 25 листопад 2013 - 01:26
У нас такой увлажнитель Орион. Покупали весной в Фокстроте. Покупкой остались довольны: работает беззвучно, есть таймер на отключение, большой резервуар для воды, белого налета не оставляет, есть функция ионизации. Дает холодный пар, хорошо увлажняет и освежает - летом и в отопительный сезон рядом с ним очень приятно сидеть.
Прикріплені файли#114Опубліковано 25 листопад 2013 - 11:35 У нас такой же, покупали в прошлом году.Покупкой довольны. Активно используем только в отопительный сезон. #115Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:21
скажите , а такие как на сезон хватает? http://www.mobilluck...022B-53644.html
http://www.mobilluck...uin-172984.html #116Опубліковано 02 грудень 2013 - 17:04
Девочки,а у кого дома есть кот и ультразвуковой увлажнитель? Как кот реагирует? мне сказали,что животные от этого звука с ума сходят. Спасибо
#117Опубліковано 02 грудень 2013 - 17:45
у меня Орион яблоко, честно отработал 1,5 года и умер(
муж обещал правда починить, жду...
#118Опубліковано 03 грудень 2013 - 09:26 У нас тоже был точно такой и тоже из "Фокстрота". Сломался быстро, не прошло и месяца. Пошли в "Фокстрот", где нам сказали, что это была последняя модель и заменить нечем. В сервисном центре нам его отремонтировали, сказали, что там был заводской брак (отремонтировали бесплатно). Через недели две-три он опять сломался - только уже начал подтекать. Мы решили не портить себе нервы и купить новый нормальный и не в этом магазине. С тех пор "Фокстрот" у меня в черном списке. #119Опубліковано 22 грудень 2013 - 19:34
Девочки, скажите где лучше ставить увлажнитель? Как далеко от кроватки малыша? Места не подберем...
#120Опубліковано 03 січень 2014 - 15:39
А мы такой на НГ купили. Работает 2 дня довольны. Доча под ним прям крутится, так ей понравилось. У нас однокомнатная, места не особо на выбор. Поставили, чтоб резетка подальше от дивана была (на ночь включаем). За день поднял влажность с 38% до 50%. Мы до этого гигрометр купили, а то муж был уверен, что у нас нормальная влажность. Комаровский утверждает, что нормальная около 60% (точно не помню).
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |