Перехід до вмісту

Фотографія

Увлажнители воздуха

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
144 відповідей у цій темі

#101 lovlsmo

lovlsmo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 05 квітень 2013 - 15:11

Я никак не выберу,хотели взять не дорогой орион в виде яблока или персика,теперь увидела с ионизатором,но дороже,думаю может лучше такой уже взять.

#102 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 16:58

Девочки , в увлажнителях нужно использовать только дистиллированную воду.От белого солевого налета портятся электро приборы , в частности очень страдают лазерные головки CD и DVD- приводов , на них образуется не удалимый налет, который и приводит к поломке.

#103 fanatka

fanatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 квітень 2013 - 11:17

У нас увлажнитель воздуха POLARIS.Выбирали по принципу - не самый дешевый,но и не дорогой, плюс дизайн понравился. Могу сказать, что о покупке ниразу не пожалела. Работает бесшумно, воду доливать удобно, работает уже 2 года без нареканий.

Изображение

#104 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:39

У нас увлажнитель воздуха POLARIS.Выбирали по принципу - не самый дешевый,но и не дорогой, плюс дизайн понравился. Могу сказать, что о покупке ниразу не пожалела. Работает бесшумно, воду доливать удобно, работает уже 2 года без нареканий.

у меня такой,выбирали по тому же принципу. Одно мне не нравится-когда долго работает появляется туман в квартире и становится трудновато дышать

#105 Olechka

Olechka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 19:50

Девочки! Помогите выбрать увлажнитель воздуха для дома - комната 20 метров квадратных. У кого какой дома есть? Говорят, что луте "мойка воздуха"... Просто часто болеем ОРЗ. Может, поможет)

#106 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 20:57

Девочки! Помогите выбрать увлажнитель воздуха для дома - комната 20 метров квадратных. У кого какой дома есть? Говорят, что луте "мойка воздуха"...
Просто часто болеем ОРЗ.
Может, поможет)

Мы сегодня приобрели, точнее нам подарили, мойку boneco air o swiss 2055d. Я долго выбирала между мойкой и увлажнителем, но остановилась на мойке. Сама лично видела грязь на барабанах у знакомых, это при влажной ежедневной уборке. Плюс там расходников нет. Из минусов, про которые я читала- это громкий и яркий дисплей. Для меня вроде все ок. У нас дома кот, поэтому об ультразвуковых и гарячим паром не могло быть и речи.

#107 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 21:38

У нас увлажнитель воздуха POLARIS

и я себе заказала эту модель, давно на нее поглядываю, характеристики и отзывы хорошие, ничего лишнего, дизайн "космический")))

Помогите выбрать увлажнитель воздуха для дома - комната 20 метров квадратных.

почитайте POLARIS PUH 1104

#108 Leanor

Leanor

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2013 - 11:50

Мы когда озадачились увлажнением воздуха в квартире, долго выбирали. В итоге был вариант или купить один большой либо выбрать 2 поменьше и поставить в разных комнатах, у нас как раз двушка. В итоге решились на 2 увлажнителя

#109 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2013 - 12:12

Девочки, у кого есть увлажнитель ORION ORH-022A? Как он вам? http://bt.rozetka.co...h-022a/p114350/

#110 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 14 листопад 2013 - 01:15

Проблемы с белым налетом и туманом касаются только ультразвуковых увлажнителей. Для избежания белого налета необходимо обращать внимание на модели ультразвуковых увлажнителей с картриджами для очистки воды от солей жесткости. Без белого налета работают только лишь мойки воздуха и традиционные увлажнители.

#111 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 07:04

Девочки, у кого есть увлажнитель ORION ORH-022A? Как он вам? http://bt.rozetka.co...h-022a/p114350/

У нас такой. Особых претензий нет. Но воздух после него.. странный )) Не просто "влажный", как если бы повесить в комнате мокрую тряпку, а такое чувство как будто бы с водяной пылью. И повышает влажность только до 60% - нам, в связи с особой планировкой квартиры :crazy: оказался не особо актуальным - у нас стандартная влажность часто 50-55%.

#112 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 08:09

у меня такой, тоже претензий нет. единственное, что я его немного "модернизировала" - отпилила ручку на резервуаре, т.к. на ней сильно скаплаивалась вода и потом стекала по стенкам яблока на стол.
смысл увлажнителей такого класса один - увлажнять, с этой функцией он справляется, переплачивать не вижу смысла.

#113 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 01:26

У нас такой увлажнитель Орион. Покупали весной в Фокстроте. Покупкой остались довольны: работает беззвучно, есть таймер на отключение, большой резервуар для воды, белого налета не оставляет, есть функция ионизации. Дает холодный пар, хорошо увлажняет и освежает - летом и в отопительный сезон рядом с ним очень приятно сидеть.

Прикріплені файли

#114 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 11:35

У нас такой увлажнитель Орион. Покупали весной в Фокстроте. Покупкой остались довольны: работает беззвучно, есть таймер на отключение, большой резервуар для воды, белого налета не оставляет, есть функция ионизации. Дает холодный пар, хорошо увлажняет и освежает - летом и в отопительный сезон рядом с ним очень приятно сидеть.

У нас такой же, покупали в прошлом году.Покупкой довольны. Активно используем только в отопительный сезон.

#115 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 23:21

скажите , а такие как на сезон хватает? http://www.mobilluck...022B-53644.html
http://www.mobilluck...uin-172984.html

#116 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 02 грудень 2013 - 17:04

Девочки,а у кого дома есть кот и ультразвуковой увлажнитель? Как кот реагирует? мне сказали,что животные от этого звука с ума сходят. Спасибо

#117 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2013 - 17:45

у меня Орион яблоко, честно отработал 1,5 года и умер( муж обещал правда починить, жду...

#118 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 грудень 2013 - 09:26

У нас тоже был точно такой и тоже из "Фокстрота". Сломался быстро, не прошло и месяца. Пошли в "Фокстрот", где нам сказали, что это была последняя модель и заменить нечем. В сервисном центре нам его отремонтировали, сказали, что там был заводской брак (отремонтировали бесплатно). Через недели две-три он опять сломался - только уже начал подтекать. Мы решили не портить себе нервы и купить новый нормальный и не в этом магазине. С тех пор "Фокстрот" у меня в черном списке.

#119 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2013 - 19:34

Девочки, скажите где лучше ставить увлажнитель? Как далеко от кроватки малыша? Места не подберем...

#120 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 січень 2014 - 15:39

А мы такой на НГ купили. Работает 2 дня :) довольны. Доча под ним прям крутится, так ей понравилось. У нас однокомнатная, места не особо на выбор. Поставили, чтоб резетка подальше от дивана была (на ночь включаем). За день поднял влажность с 38% до 50%. Мы до этого гигрометр купили, а то муж был уверен, что у нас нормальная влажность. Комаровский утверждает, что нормальная около 60% (точно не помню).

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама