а фильтра нет(пора, наверное, покупать)
а Свитанок - это что и где?Можна узнать на Свитанке-дистилируют ли у них воду,
Увлажнители воздуха
Розпочатий з Настень, 19 жов 2010 08:58
144 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 23 лютий 2012 - 15:53
Мне в аптеках подсказали обратиться в больнички, но у меня знакомых нет(( так что вряд ли мне кто-то воду подгонит
а фильтра нет(пора, наверное, покупать) а Свитанок - это что и где? #62Опубліковано 23 лютий 2012 - 15:53 если вся загвоздка в воде, то можно и фильтр-кувшин купить за 60грн и самим фильтровать воду #63Опубліковано 23 лютий 2012 - 15:55 а есть гарантии, что вода из под фильтра не даёт налёта? тогда я - за я уже просто СТОООЛЬКО отзывов про увлажнители начиталась, что голова кругом(( #64Опубліковано 23 лютий 2012 - 16:00 ну.... если чесно налета не замечала, если в воде есть какие соли-их сразу видно, поверьте..... Свитанок-это там где воду фасуют не знаю как правильно сказать....находиться на Карла Либнехта #65Опубліковано 25 лютий 2012 - 14:47
Муж говорит что дистиллированная вода пока дорогая, потому что зима и она замерзает, ёё мало кто возит. А по весне должна по дешеветь. Нам летом возили из Полтавы 5л - 9грн., а 10 л - 15. Но пока они не возят - замерзает.
А, вообще, достаём самогонные аппараты и очищаем воду через него))) Ведь самогонный аппарат - мощнейший дистиллятор.
#66Опубліковано 25 лютий 2012 - 16:38
Я кипячу воду и налета нету.
#67Опубліковано 25 лютий 2012 - 16:59
мы фильтруем через фильтр Барьер кипяченую воду, используем ультразвуковой увлажнитель - налетом покрывается вся квартира. и, как по мне, в воздухе очень много пыли становится.
#68Опубліковано 29 лютий 2012 - 12:11
У нас очень маленькая комната и муж купил увлажнитель WildWind. совсем небольшой в Эпицентре вроде гривен за 140 или около этого. заливаю туда воду из фильтра. была влажность в комнате 20. когда его включаеш то через время до 38 доходит но не больше. слабоват. но по размерам те которые большие увлажнители нам просто в комнате негде поставить.
#69Опубліковано 02 березень 2012 - 10:16
У нас такая же мойка воздуха , конечно дороговатая, но мы очень довольны покупкой , уже 2 года пользуемся. При чём увлажнитель нужен не только зимой, когда из-за отопления воздух сухой, но и летом, когда работает кондиционер, при этом влажность очень понижается. #70Опубліковано 15 березень 2012 - 17:30
От работы ультразвуковых увлажнителей налет будет, разница лишь в том больше или меньше налета. Чтобы налета было меньше необходимо вовремя производить замену сменного картриджа. А в этом году появилось специальные очистители для воды во флакончиках, но принцип их действия направлен на обеззараживание воды микробов и микроорганизмов - несколько капель на литр воды и чистотень.
#71Опубліковано 15 березень 2012 - 17:36 да налет был сразу после покупки увлажнителя... тут не в смене картриджей дело. #72Опубліковано 28 березень 2012 - 10:54 Попробуйте сушить белье в комнате И начать с гигрометра. Мы взяли увлажнитель(орионовское яблочко) в начале зимы. Вот у нас с ним - максимум 60% влажность(больше он не может по характеристикам, как и любой ультразвуковой), а когда я белье в комнате сушу, или просто мокрую тряпочку вешаю - до 65 доходит. Да и вообще эффект от мокрой тряпки мне нравится больше )) Думаю, дорогие увлажнители или мойки воздуха должны давать лучший эффект.. #73Опубліковано 28 березень 2012 - 12:05
у нас вход в комнату с кухни. за эти 3 часа уже 2 раза мочила простынь на кухне и отдельно на батарее в комнате. высыхают моментально. капец какой то.
у меня созрел может быть извращённый вопрос. А можно ли в воду накапать несколько капель эфирки, это даст какой то результат (запах), не угробит сам прибор?
#74Опубліковано 30 березень 2012 - 00:34 Нормалный у тебя вопрос. Масло будешь капать не в воду, а вспециальное место в самом увлажнителе, по кнайней мере в моем такое место есть. Эфект будет ого-го. И еще, извини за вопрос,а че муж так против увлажнителя? #75Опубліковано 30 березень 2012 - 12:11
он не видит в нём смысла вообще, у него феноменальный способ его заменить "открой балкон".
Девочки, делюсь радостью. Своего добилась, УРА!!! мы с увлажнителем, Орион жабка )))) решила что проще, что бы если гаплык придёт не так обидно было. рассмотрела и что то не увидела контейнера для масел, наверное туточки нету. Включала на ночь, сына кашлял за ночь всего 4 раза, да и кашель мокрее. или это мне кажется. я пока довольна
#76Опубліковано 31 березень 2012 - 01:02 У моей кумы такая жабка-супер! Вот правда не помню,что там у нее с маслом. Я б сама купила яблочко,считаю,что это самые оптимальные увлажнители. Но подарили кикковский... бараны! Как фирма для детей делает увлажнители с теплым паром. Влажность туго поднимается. Если б не наше автономное отопление ( почти всю зиму не топили) ласты б, наверное, склеили #77Опубліковано 09 квітень 2012 - 11:57
[quote name='ganjarova' date='31.3.2012, 2:57' post='323388']
У моей кумы такая жабка-супер! Вот правда не помню,что там у нее с маслом. Я б сама купила яблочко,считаю,что это самые оптимальные увлажнители. Но подарили кикковский... бараны! Как фирма для детей делает увлажнители с теплым паром. Влажность туго поднимается. Если б не наше автономное отопление ( почти всю зиму не топили) ласты б, наверное, склеили Девочки, интересная информация по поводу увлажнителя Орион (жабка, яблоко и т д) зашла в начале темы на ссылку розетки http://bt.rozetka.co....html#tab=photo - цена одна, а на сайт 5 ок http://www.5ok.com.u...0_0_0_1_33.html цена совсем другая))) так скажите пожалуйста, навіщо платити більше? надеюсь эта информация пригодится многим, так как экономия никому еще не мешала... :: Но даже если и сломается, то таких денег точно не жалко))) #78Опубліковано 14 квітень 2012 - 21:28
А вы заказывали с 5ок, а то я несмогла даже узнать условия доставки и оплаты - постояно просит выбрать город, а он не выбирается.... #79Опубліковано 19 квітень 2012 - 13:27 нажимаете на кнопку "все города " и выбираете Полтава и все! доставка в ТЦ Киев если не ошибаюсь на 4 эт #80Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:26
Мы брали увлажнитель воздуха Boneco 7135 и гигрометр этой же фирмы. Пользуемся редко. Чтобы не было "снега" на мебели. Нужно менять картридж. Есть возможность не покупать новый картридж, а заменить только ионообменную смолу, так дешевле.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |