Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 лютий 2013 - 09:18
Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело. А вот на микро-задачах я летом неплохо заработала. KTIF честно платит,вот только цены снизил. Летом у него были эти же задания по 8 рублей. И еще было одно суперовое задание- описывать дизайн квартиры по картинке 
Биржа действительно хорошая, администрация оперативно отвечает на все вопросы, доброжелательная обстановка на форуме. Да, стоимость вопросов-ответов заказчик снизил, но выполнение микро-задач не занимает много времени. Моя подружка каждый день пишет 5-6 вопросов, так за месяц почти 200 грн. и набегает.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 10:50
Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело.
Я там давненько зарегистрировалась, сделала задание, но вот со взятием заказов в работу туговато...
Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:10
Я там давненько зарегистрировалась, сделала задание, но вот со взятием заказов в работу туговато...
Почему? Там всегда можно взять заказы, в основном это рерайт новостей, описание товаров. Можно выполнять эти задания, набирать рейтинг.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:21
Наверное, я с "Неотекстом" путаю. Там подаёшь на тендер, но новичков не спешат выбирать.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:28
Наверное, я с "Неотекстом" путаю. Там подаёшь на тендер, но новичков не спешат выбирать.
На Турбо можно сразу взять в работу понравившейся заказ. Тендеры бывают, но очень редко.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:30
Девочки, подскажите как новичку где лучше зарегистрироватся? Сначала надо оформить карту в привате? Или как?
Хочется попробовать себя, да и лишних денег не бывает, тем более что я пока дома...
Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:39
Девочки, подскажите как новичку где лучше зарегистрироватся? Сначала надо оформить карту в привате? Или как?
Хочется попробовать себя, да и лишних денег не бывает, тем более что я пока дома...
Не обязательно в привате. Возможно у вас уже есть карта какого-либо банка, если нет, тогда оформляйте, где вам будет удобно.
Здесь перечень бирж фриланса с краткими описаниями, выбирайте, что вам по душе, регистрируйтесь и пробуйте)
Опубліковано 13 лютий 2013 - 13:33
У меня есть карта "Укрсиббанка", но выводить на неё совсем не выгодно. Когда на "Обменов" пропал вывод на "Приват", нашла ещё один моментальный обменник, то при вводе в форму номера карты "Укрсиба" очень много теряла, потому пришлось действовать по старинке.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:01
Сначала лучше попробовать по работать, карту можно и попозже оформить. Я сначала выводила деньги через карточку и кошелёк подружки, а потом уже начала изучать вебмани и счета.
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:28
Девочки подскажите на сайте TurboText при регистрации просит WMR-кошелёк:
WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться?
WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:38
Конечно, нужно зарегистрироваться на вебмани, http://webmoney.ua/, завести там кошелек, и тогда на тубротексте ввести его номер.
Опубліковано 10 березень 2013 - 19:26
Еще один вопросик к бывалым! КАк вывести деньги с WM? какую банковскую карту нужно иметь? и если не тяжело напишите алгоритм действий, а то я что-то вообще запуталась((((
Опубліковано 10 березень 2013 - 23:08
Еще один вопросик к бывалым! КАк вывести деньги с WM? какую банковскую карту нужно иметь? и если не тяжело напишите алгоритм действий, а то я что-то вообще запуталась((((
https://mama.pl.ua/i...p...st&p=351994
в цій темі вже не раз підіймалося це питання. почитайте)
Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:10
Девочки, нашла классный сайт где могут за работать те, кто любит писать статьи от своего имени.
Я уже попробовала. РАБОТАЕТ! ЗА одну статью выплачивают от 8 до 50$. Я написала одну статью (это была пробная), мне заплатили 8$. Без задержек.
Вот сайт http://mirsovetov.ru/authors.php, здесь все условия сотрудничества подробно описаны. Я общалась с ними чере ICQ, номер указан в статье.
Nata21
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 липень 2013 - 19:45
Моим детям уже 3 и 5 лет.Во время декрета работала через интернет и сейчас продолжаю.Кому интересно,могу поделиться опытом.Доходы высокие.Мой имэйл [email protected]
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 вересень 2013 - 09:13
Девочки, может, кому подойдет такая работа?
http://photoshop-rev...ru/vacancy.html
Требуются: копирайтер, видеоредактор, контент менеджер, верстальщик под WordPress и программист под WordPress.
Опубліковано 05 вересень 2013 - 08:13
Я зарабатываю на буксах и в соцсетях. В месяц получается где-то 300-500 грн. 1-2 часа работы в день пока малыш спит. Подробности в личку.
Вероня
-
Місто:г Полтава Подол
-
Ім'я:оля
Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:34
Я зарабатываю на буксах и в соцсетях. В месяц получается где-то 300-500 грн. 1-2 часа работы в день пока малыш спит. Подробности в личку.
Напишите пожалуйста в личку ,в чем заключается ваша работа?за ранние спасибо)))))
Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:44
если можно, и мне напишите очень нужно и интересно!
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 вересень 2013 - 04:23
И мне если можно тоже в ЛС.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|