Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1921 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 січень 2013 - 12:35

А деньги нормально выводятся? А голосовала со своих аккаунтов или фейковых? Вообще такое делается со своих аккаунтов ?)

Там говорят, что фейковые нельзя. Я пробовала со своих.

#1922 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 13:05

Там говорят, что фейковые нельзя. Я пробовала со своих.

Ну еще бы они этого не говорили :rgaka: Они ж доступ к аккаунту хотят. С моей паранойей я не могу себе этого позволить ))) Тем более отличить нормальный фейковый акк от настоящего практически не реально. Только нужно немного времени потратить на то, что бы сделать его таким)

#1923 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 січень 2013 - 14:03

Ну еще бы они этого не говорили :rgaka: Они ж доступ к аккаунту хотят. С моей паранойей я не могу себе этого позволить ))) Тем более отличить нормальный фейковый акк от настоящего практически не реально. Только нужно немного времени потратить на то, что бы сделать его таким)

согласна)) Мне лень было фейковый делать. А мой старенький в фейковости не уличить уж точно))
Мне этот вид заработка не очень понравился(( Затраты времени и заработанная сумма не сильно радуют(((

#1924 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 16:14

Девочки, помогите разобраться. Несколько дней голову ломаю :crazy: , и в темке уже искала. Как вывести деньги с вебмани через обменов.ком на карту приватбанка?

#1925 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 16:57

Я вотсама тоже попыталась вывести через обменов, так и не поняла, что там у них произошло. Раньше в нижнем окошке можно было выбрать UAH Приват банк, я так и выводила, а сейчас такой графы нет. Так ничего и не получилось. Зато я разобралась, вроде, как через вебмани выводить. Реквизиты мне подтвердили, деньги ушли ещё утром, а на моей карте их нет до сих пор...очень надеюсь, что придут.

#1926 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 січень 2013 - 17:03

Я вотсама тоже попыталась вывести через обменов, так и не поняла, что там у них произошло. Раньше в нижнем окошке можно было выбрать UAH Приват банк, я так и выводила, а сейчас такой графы нет. Так ничего и не получилось.

Зато я разобралась, вроде, как через вебмани выводить. Реквизиты мне подтвердили, деньги ушли ещё утром, а на моей карте их нет до сих пор...очень надеюсь, что придут.

Я тоже наконец-то въехала как через ВМ выводить))) Жди, придут, у меня несколько раз было, что быстро приходили, а было и так, что 2-3 дня (не выходные).

#1927 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 17:10

Спасибо, Нин, жду ))

#1928 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2013 - 18:28

Девочки, помогите разобраться. Несколько дней голову ломаю :crazy: , и в темке уже искала. Как вывести деньги с вебмани через обменов.ком на карту приватбанка?

Там раньше было направление Вебмани-Приватбанк, а сейчас нет(((( Сама на прошлой неделе мучалась, пришлось разбираться, как прямо с Вебмани выводить. Деньги ушли, но на карту ещё не пришли. Тоже жду.

#1929 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 19:37

С прошлой недели ждёте? :blink: Капец. Через обменов хоть и не очень выгодно, зато мгновенно выводились (((

#1930 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 30 січень 2013 - 09:17

Я всегда вывожу деньги через сайт Веб-мани. Хоть и написано, что выводится в течении 1-3 календарных дней, обычно денежка ложится в течении суток. Не вывожу в пятницу - зачем лишний раз нервничать на выходных. Обычно все ок.

#1931 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 11:40

Я вчера уже вечером получила )) Теперь вроде проще должно быть.

#1932 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 12:43

С прошлой недели ждёте?

Да, потому что заявку в пятницу отправила. Но вчера вечером уже получила деньги)))

#1933 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:39

Кто-нибудь регистрировался в последнее время на фермерском сайте? Это там действительно такие условия кабальные стали, или я просто по неопытности не могу приловчиться? Видимо, уже отпала острая необходимость в наполнении форума и ловить там нечего...

#1934 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2013 - 14:33

Кто-нибудь регистрировался в последнее время на фермерском сайте? Это там действительно такие условия кабальные стали, или я просто по неопытности не могу приловчиться? Видимо, уже отпала острая необходимость в наполнении форума и ловить там нечего...

Сейчас на Фермере все очень печально. Оплачиваются только 3 ответа и то не во всех темах. Оплачивается лучший ответ, но каким-образом он становится лучшим -непонятно. Можно писать в блоге все, что угодно - оплачиваются просмотры - по 5 российских копеек. Вывод снизился до 30 рэ и это единственный плюс. А минус самый огромный - если со дня вашей последней публикации прошло 30 дней, вы можете потерять все, что на счету. У меня были проблемы с интернетом и я вовремя не зашла на сайт отписаться и все...249 кровно заработанных рублей ушли в никуда. http://www.fermer1.r...o-nelzya-sdelat Писала в личку админу, но безрезультатно, потому что обнуляет средства робот. Написала 3 заметки в блоге, денежка за просмотр капает, но до 30 рэ очень и очень долго....

#1935 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 15:53

Сейчас на Фермере все очень печально. Оплачиваются только 3 ответа и то не во всех темах. Оплачивается лучший ответ, но каким-образом он становится лучшим -непонятно. Можно писать в блоге все, что угодно - оплачиваются просмотры - по 5 российских копеек. Вывод снизился до 30 рэ и это единственный плюс. А минус самый огромный - если со дня вашей последней публикации прошло 30 дней, вы можете потерять все, что на счету. У меня были проблемы с интернетом и я вовремя не зашла на сайт отписаться и все...249 кровно заработанных рублей ушли в никуда. http://www.fermer1.r...o-nelzya-sdelat Писала в личку админу, но безрезультатно, потому что обнуляет средства робот. Написала 3 заметки в блоге, денежка за просмотр капает, но до 30 рэ очень и очень долго....

вот и мне не понравилось. я вчера зарегистрировалась, а теперь смотрю, что зря:(
А 30рэ это на наши деньги 6 грн. - совсем не густо:(

#1936 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 16:09

А деньги нормально выводятся? А голосовала со своих аккаунтов или фейковых? Вообще такое делается со своих аккаунтов ?)

Ага, первые четыре доллара ))) вывелись быстро, как ни странно - в течение трёх дней. Голосовала со своих. А как они получат доступ? Хотя, на "Одноклассниках" у меня закрытый профиль - у меня же пунктик насчёт лички, личного, непрошеных гостей и просмотра ими фото и т.д. Потому там он закрыт. А есть у меня рекламный аккаунт, еще когда у меня был интернет-магазин, выставляла там фото товара, цены, там у меня около 2000 друзей. Вот с него и делала. На "Фейсбуке" я регистрировалась, но там вообще не бываю, то же касается и блогов "Гугл", "Твиттера" и "В контакте". То есть, хоть так называемых "друзей" у меня и мало, но аккаунты довольно старенькие, никто и не подумает, что они фейковые.

#1937 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 16:28

Мне этот вид заработка не очень понравился(( Затраты времени и заработанная сумма не сильно радуют(((

Какие там затраты? Мне, если на работе делать нечего (есть и такая работа) так время быстрее идет. Походишь, полайкаешь и на пополнение телефона заработал (а у меня три номера) и то хлеб. А еще же старшему нужно раз в месяц пополнять. Еще мне приходило разместить ссылки на автомобильном форуме и "Единственная", я там зарегистрирована с давних пор, потому никто эти ссылки не трогает. А если приходит новичок и сразу ссылками кидается, то да, удаляют. Так вот, если мне заказчик шлет задание разместить ссылку и ставит цену ),30 у.е - ага, разогналась я ему за копейки ссылку размещать. Там есть графа "Я торгуюсь" - ставлю, например, 3 доллара, если он соглашается, то по рукам. Второй вывод у меня составил 7,90 доллара. Это неделю я не выводила. Не знаю, по ссылке попадете ли на торг - это же мой профиль, наверное, только мне видна статистика торга.

В общем из десяти предложений человека два соглашаются на мои условия.

А еще мне на том же сайте предложили быть оператором коллцентра. Ставки нет, но 20% от продаж. Работаю третью неделю, пока, к сожалению, только 3000 рублей заплатили, может, будет больше. Это Россия, плохо то, что у них время на два часа больше. Потому получается, что у меня 9, а у них - 11 утра, прихожу, включаю комп - куча пропущенных звонков и писем. Там нужно постоянно быть в "ай-си-кью", "Скайпе" и скачала еще одну программу, что прямо в интернет-магазине можно вести чат - он-лайн консультации. Не могу сказать, что такая работа приносит мне удовольствие, скорее нервирует. Некоторые экземпляры такое пишут, что хочется что-то ответить эдакое.

#1938 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2013 - 21:34

Создатель темы оценивает лучший ответ. За оценку лучшего ответа в своей теме тоже платят (0,1р). Но надо оценить, когда 3 ответа в теме появится. А так платят за ответ 1,5 руб, а если лучший ответ, то + 2 руб. Но есть разделы, где платят только за лучший ответ.
Почему же огромный? Если человек планирует там писать и так зарабатывать, то можно раз в месяц зайти. Я, тоже, кстати, потеряла так 30 руб, не было настроения там писать, а месяц прошел...

вот и мне не понравилось. я вчера зарегистрировалась, а теперь смотрю, что зря:(
А 30рэ это на наши деньги 6 грн. - совсем не густо:(

Да не зря)) 30 руб там легко заработать. Раньше вообще было первый вывод 100 руб, а второй и последующий 300р, то было трудновато.

#1939 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:26

Девочки, можно выполнять микро-задачи вот тут Начинать работу можно сразу после регистрации. Заодно можно попробовать получить статус копирайтера, пройти тест на знание языка и написать эссе.
Минимальная сумма для вывода 50 рублей, выплаты производят по понедельникам.
Пример микро-задачи: Придумать вопрос (200 знаков) и ответить на него (300 знаков) = 5 рублей. Знаки считают с пробелами. Лайки примерно по 3 рубля)

#1940 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:51

Девочки, можно выполнять микро-задачи вот тут Начинать работу можно сразу после регистрации. Заодно можно попробовать получить статус копирайтера, пройти тест на знание языка и написать эссе.
Минимальная сумма для вывода 50 рублей, выплаты производят по понедельникам.
Пример микро-задачи: Придумать вопрос (200 знаков) и ответить на него (300 знаков) = 5 рублей. Знаки считают с пробелами. Лайки примерно по 3 рубля)

Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело. А вот на микро-задачах я летом неплохо заработала. KTIF честно платит,вот только цены снизил. Летом у него были эти же задания по 8 рублей. И еще было одно суперовое задание- описывать дизайн квартиры по картинке :good:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама