Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#161 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:40

Девочки, только увидела ваши сообщения. 095 2889870 - тот номер, что мне дала подруга. Она говорит, что предлагали работу у них на телефоне, но она договорилась, чтобы дома работать на СДМА на звонки отвечать.

#162 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 02:20

вебмани кипер не пускает, сначала запрашивает какой-то пароль и путь к каким-то ключам если заходить через SMS-Подтверждение, E-NUM, отправляет смс на телефон вводишь ответ и обратно не пускает, по новой просит пароль и доступ к ключам, это капец.
скан паспорта сбросила, формальный аттестат сделали, мне нужно вывести евро на мультивалютный счет в авале, уже готова и на гривну поменять, с мужем бъемся лбом об эту проблему и ни.... чегошеньки не получается, может кто сможет помочь в телефонном режиме мой тел. 0662255781 только вечером, а то днем не с кому с малой посидеть или напишите что я не так делаю :girl_cray2: Заранее спасибо за ответы

у мене була така сама фігня-я таки щось там наклацала і все наладилось.може,звернутися у службу підтримки.а ви постійно будете гроші виводити чи це один раз?

#163 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:07

Девочки, только увидела ваши сообщения.

095 2889870 - тот номер, что мне дала подруга. Она говорит, что предлагали работу у них на телефоне, но она договорилась, чтобы дома работать на СДМА на звонки отвечать.

Большое спасибо.

#164 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 01 листопад 2011 - 12:38

у мене була така сама фігня-я таки щось там наклацала і все наладилось.може,звернутися у службу підтримки.а ви постійно будете гроші виводити чи це один раз?

та хотя бы один раз вывести:)) это муж покером увлекается и выиграл 100 евро, на ВМ вывели а дальше не дает. Вчера муж тоже что-то клацал через обменник, попробовал 10 вывести, еще не пришел с работы не знаю поступили или нет. Мы раз так наклацали, что с карточки денюшку перебросило на ВМ, хорошо что пробовали не все деньги :blink:

#165 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:02

я з таких копійок починала,а зараз навіть час шкода на таке витрачати.

А сейчас нашли что-то стоящее? Мне 2недели как интернет подключили, хочу подрабатывать. Зарег-сь на паре опросников, может подскажете куда дальше? Можна в лс.

#166 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:12

А сейчас нашли что-то стоящее? Мне 2недели как интернет подключили, хочу подрабатывать. Зарег-сь на паре опросников, может подскажете куда дальше? Можна в лс.

и мне если можна ))) :blush:

#167 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:22

и мне если можна ))) :blush:

... а лучше тут, и всем :rolleyes:

#168 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:28

Я однажды тоже пыталась участвовать в опросах. Зарегистрировалась на куче сайтов. Присылают опросы - они в основном для России, поэтому мне десяток раз было отказано, писали "Вы нам не подходите". Я и перестала тратить своё время. Затем пробовала кликами заработать. Это нереально! Имею ввиду - ЗАРАБОТАТЬ. То что зарабатывается на кликах - 25, 50 центов - это же не деньги. Чтоб были деньги, нужно кликать весь день, а не по часу, как многие пишут. Но откуда же у мам возьмётся свободный день, да ещё и не один? Поэтому этот вариант я откинула после двухмесячного кликанья (правда доллар всё-равно перевела ;) а что, тоже копеечка) Теперь занимаюсь исключительно СП - Комсомольский трикотаж (так как ставка СП не большая, зарабатываю на эту же одёжку малышу) и Лицензионная парфюмерия (тоже цены особо не накручиваю - я не жадная, занимаюсь этим исключительно для покупки хороших игрушек сынке.) Вот такие варианты подходят лично мне.

#169 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:43

тут вже це обговорювалось.я займаюсь копірайтом і рерайтом.якщо ви вмієте гарно і правильно писати,це для вас.сайтів таких теж багато.я отримую непогані гроші,як для декрету-у мене норма 1200 грн в міс.буває й більше.Пишу щодня,без вихідних і навіть коли хворію-трудоголік я і роботу свою люблю.Це вже як наркотик.пишу вночі,коли мала спить-максимум 6 год.опросники-це не серйозно,там багато не заробиш.за них більше розкаже наш експерт Юля:-)

та хотя бы один раз вывести:)) это муж покером увлекается и выиграл 100 евро, на ВМ вывели а дальше не дает. Вчера муж тоже что-то клацал через обменник, попробовал 10 вывести, еще не пришел с работы не знаю поступили или нет. Мы раз так наклацали, что с карточки денюшку перебросило на ВМ, хорошо что пробовали не все деньги :blink:

а ви в гривні перевили?

#170 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:47

Забула:я страшезно не висипаюсь!але щаслива,що самореалізуюсь,розвиваюсь,удосканалююсь і заробляю.До речі,тексти пишу рос.,яку в школі "вчила" 1 рік.

#171 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 05 листопад 2011 - 09:19

6 год.опросники-це не серйозно,там багато не заробиш.за них більше розкаже наш експерт Юля:-)

Это ты про меня что ли? :crazy:
такой же эксперт как и ты! :sarcastic: И согласна с тобой на все 100% :pardon:

#172 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 листопад 2011 - 16:49

Забула:я страшезно не висипаюсь!але щаслива,що самореалізуюсь,розвиваюсь,удосканалююсь і заробляю.

Во! Это главное! Я тоже очень рада, что занимаюсь тем, чем нравится, что приносит удовольствие, помогает совершенствовать свои навыки и т.д. и т.п. Вдохновляет ещё то, что кому-то надо то, что ты делаешь! Правда, зарабатываю пока меньше, но всё равно счастлива :D

#173 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2011 - 18:00

Это ты про меня что ли? :crazy:
такой же эксперт как и ты! :sarcastic: И согласна с тобой на все 100% :pardon:

ага:-)навіть чудо-книга не допомогла?

#174 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 07 листопад 2011 - 13:53

ага:-)навіть чудо-книга не допомогла?

да там же англ. сайтов куча целая была, а на них рег. руки не доходят + времени они убивать много будут и + с получением денег (если будут конечно :sarcastic: )не так все просто. :crazy:

#175 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 14 листопад 2011 - 23:11

тут вже це обговорювалось.я займаюсь копірайтом і рерайтом.якщо ви вмієте гарно і правильно писати,це для вас.сайтів таких теж багато.я отримую непогані гроші,як для декрету-у мене норма 1200 грн в міс.буває й більше.Пишу щодня,без вихідних і навіть коли хворію-трудоголік я і роботу свою люблю.Це вже як наркотик.пишу вночі,коли мала спить-максимум 6 год.опросники-це не серйозно,там багато не заробиш.за них більше розкаже наш експерт Юля:-)

Я себя чувствую отставшей от цивилизации (да это так и есть :blush: ) Пожалуйста, объясните мне, что такое копирайт и рерайт? Я так понимаю, Вы пишите статьи? Если так , то я очень хочу узнать поподробнее о таком зароботке.

#176 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2011 - 07:39

Я себя чувствую отставшей от цивилизации (да это так и есть :blush: ) Пожалуйста, объясните мне, что такое копирайт и рерайт? Я так понимаю, Вы пишите статьи? Если так , то я очень хочу узнать поподробнее о таком зароботке.

И, если можно, в теме :rolleyes:

#177 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2011 - 12:00

Я не Марина, но вкратце это выглядит как переделывание текстов - из нескольких текстов делается один с высоким уровнем уникальности. :blush: Мариш, ссылочки людям напиши :crazy:

#178 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2011 - 23:31

http://advego.ru/8ZfAFZrdpt
http://www.weblancer...liate/merkysha/
http://contentmonster.ru/?r=3493
Таких сайтів ще багато.Рерайт-це переписування тексту на задану к-ість знаків і процентом унікальності,який визначається спец.програмами.Копірайт трішки складніше,там ще і своє треба вставляти.Ну якось так.А ще це можуть бути описи,коменти,створення тем,рекламні слогани і т.д.,т.п.

#179 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:55

А я до декрета Фотошопила для себя и родных. Хотела пока буду дома этим подрабатывать, а где заказы искать - не могу придумать. Может кто что подскажет ?

#180 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 08 грудень 2011 - 11:04

А я до декрета Фотошопила для себя и родных. Хотела пока буду дома этим подрабатывать, а где заказы искать - не могу придумать. Может кто что подскажет ?

Дайте на Кидстаффе объявку, и здесть тоже можно - выставьте несколько своих работ для примера. Я тоже баловалась таким, но у меня плохо получалось. Так, только элементарное. А когда ребёнку альбом заполняла, мне девочка с Кидстаффа делала фотки малого. Вот я пару примеров выставила. Вы тоже можете предложить украшать детские фотки, свадебные, с событий...Я Вам точно бы обратилась - нам для бабушек на Новый год открытки сделать надо, а я не втёпна :pardon:
Изображение
Изображение

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама