Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:18
Дівчата,терміново.Хто готовий писати по 20 р за 1000 с проб на різні теми?Статті в основному по тисячі знаків.Замовнику не вистачає копірайтерів.Робота напряму через аську.Замовник порядний,його профіль є на монстрі.Кидайте аськи в ЛС,я йому передаватиму.
Еще актуально, или я опоздала?
Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:29
Еще актуально, или я опоздала? 
поки що не актуально.
Опубліковано 14 вересень 2012 - 16:29
merkysha, спасибо! Сделала 8 статей, быстро оплатил заказчик. Только сегодня не взяла - ребенок в больницу попал. Сказала, что на выходных могла бы сделать, он с пониманием отнесся. Жаль, только работ мало нужно.
А на Леваде в больнице вай-фай зоны нет, никто не знает?
Опубліковано 14 вересень 2012 - 18:42
merkysha, спасибо! Сделала 8 статей, быстро оплатил заказчик. Только сегодня не взяла - ребенок в больницу попал. Сказала, что на выходных могла бы сделать, он с пониманием отнесся. Жаль, только работ мало нужно.
А на Леваде в больнице вай-фай зоны нет, никто не знает? 
у нього день на день не приходиться.буває одна стаття,а буває 13  тим більше зараз йому ми пишемо втрьох і Аня в запасі)Але коли в мене завал,я його до вас посилаю
Опубліковано 14 вересень 2012 - 22:37
у нього день на день не приходиться.буває одна стаття,а буває 13 тим більше зараз йому ми пишемо втрьох і Аня в запасі)Але коли в мене завал,я його до вас посилаю 
Марин, а 13 - это много считается?
Опубліковано 15 вересень 2012 - 04:19
Марин, а 13 - это много считается?
ну він же не один у мене замовник,то зараз взагалі мені йому напряжно писати.бо всім іншим пишу дорожче,а цього храню про запас на чорний день,але щось роботи не меншає і виділити на нього час стає все дедалі важче.
Опубліковано 15 вересень 2012 - 06:17
але щось роботи не меншає
Завидую ))).
merkysha, тебе можно свою "пирамиду" создать. На биржу пока не замахиваемся))). Будешь у нас главарь, а мы под тобой на проценте.
Опубліковано 15 вересень 2012 - 06:46
Завидую ))).
merkysha, тебе можно свою "пирамиду" создать. На биржу пока не замахиваемся))). Будешь у нас главарь, а мы под тобой на проценте.
та ладно)користуйтесь,поки я добра
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:39
У меня в воскресенье купили 4 дорогих статьи, что висели не один месяц))).
А еще один заказчик не оплатил работы, может, еще появится. Вот, почему я не сторонник работы напрямую.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:43
А еще один заказчик не оплатил работы, может, еще появится. Вот, почему я не сторонник работы напрямую.
А это первая сделка или ты уже с ним работала?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:44
Це хоч не мій?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 06:45
А это первая сделка или ты уже с ним работала?
Недавно начала. Платил уже 500 рублей, 400 и 600. А тут всего 200 рублей, вряд ли, чтобы он из-за такой мелочи морозился. Странно, в общем. Вчера на связи его не было, сегодня тоже.
Це хоч не мій?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:27
А кто-нибудь сегодня через Обменов деньги выводил? То ли сайт глючит, то ли я)))
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:46
Я ночью выводила. Уже сегодня можно сказать. А что случилось? У меня он всегда долго думает, хоть интернет у меня летает.
Це хоч не мій?
Нет, не переживай))). Я бы первым делом с тебя деньги начала требовать  )))))))))).
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:56
Я ночью выводила. Уже сегодня можно сказать. А что случилось? У меня он всегда долго думает, хоть интернет у меня летает.
Когда ввожу номер телефона и капчу, нажимаю далее, он пишет, что такой номер не зарегестрирован в системе ВМ, а раньше всё было нормально. Может дело в том, что у меня срок действия карты истекает в октябре, но ещё же не октябрь...
Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:57
Когда ввожу номер телефона и капчу, нажимаю далее, он пишет, что такой номер не зарегестрирован в системе ВМ, а раньше всё было нормально. Может дело в том, что у меня срок действия карты истекает в октябре, но ещё же не октябрь...
А где ты вводишь капчу? У меня такого нет. Только пароль из СМС.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 09:00
А где ты вводишь капчу? У меня такого нет. Только пароль из СМС.
А перед паролем страница, вводишь номер телефона и снизу строчка "введите символы с картинки", а после этого приходит смс.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 09:04
А перед паролем страница, вводишь номер телефона и снизу строчка "введите символы с картинки", а после этого приходит смс.
При про Вебмани?
А я про "Обменов" - там никаких капч я никогда не вводила, если не считать три попытки при регистрации
Опубліковано 18 вересень 2012 - 15:14
А я про "Обменов" - там никаких капч я никогда не вводила, если не считать три попытки при регистрации 
А такого у тебя, что нет?
А с сайтом я разобралась))))Это не он глючил, а я  . Забыла цифру 3 в номере кода страны дописать)))
Опубліковано 18 вересень 2012 - 15:52
Ирэна, на Вебмани есть. Я думала, что ты про обменов.
Меня раздражают кривые капчи из букв. Когда пять раз вводишь и все мимо кассы.
Ирэна, а почему ты "выбираешь быстрый платеж"?
А не всякие там кипер-мини, кипер-классик и т.д.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|