Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#141 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 21:29

Девчоночки,отчитываюсь! Деньги с http://www.terki.org/ вывела сегодня на вэб.мани. Правда запрос дня три обрабатывался,но выплата пришла. Все ок. Атмосфера на сайте душевная,споры очень культурные,можно создавать свои темки для "тёрок"
Еще вывела сегодня денюжку еще с 2 сайтов http://streamwm.ru/i...egister&r=26501 и http://greenstree.ru/?partner=142500

#142 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 22:15

Девчоночки,отчитываюсь! Деньги с http://www.terki.org/ вывела сегодня на вэб.мани. Правда запрос дня три обрабатывался,но выплата пришла. Все ок. Атмосфера на сайте душевная,споры очень культурные,можно создавать свои темки для "тёрок"
Еще вывела сегодня денюжку еще с 2 сайтов http://streamwm.ru/i...egister&r=26501 и http://greenstree.ru/?partner=142500

скільки заробили і скільки по часу працювали?

#143 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 22:38

скільки заробили і скільки по часу працювали?

На "терках" минималка 25 центов,а лимит платных сообщений 15 в день(с возможностью увеличивать) Так что минималку можно набить за 2 дня,но я ленилась ))) писала примерно по 8 в день
На остальных двух сайтах честно не засекала. У меня этих сайтов пруд пруди. Время от времени захожу,кликаю,читаю платные письма или делаю задания. С одного из этих сайтов вывела 4.07 RR,а с другого -4.08 RR. Я начинаю серьезно относиться к сайту лишь после первой минимальной выплаты. Там где медленно набирается минималка или не выводятся деньги безжалостно отсеиваю

#144 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 17:08

Девченки, а кто знает если у меня есть кошелек гривневый на ВМ, а ме нужен рублевый, можно как-нибудь переделать? Или проще заново зарег? Помогите пож.

#145 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 23:24

Девченки, а кто знает если у меня есть кошелек гривневый на ВМ, а ме нужен рублевый, можно как-нибудь переделать? Или проще заново зарег? Помогите пож.

Вы можете в одном аккаунте иметь несколько кошельков. У меня ,например,четыре-доллары,евро,гривны и рубли. Рядом с кошельком нужно нажимать на знак+ и добавлять кошельки с другой валютой

#146 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 10:25

минималка 25 центов,а лимит платных сообщений 15 в день

Это ж сколько нужно работать, чтобы хоть что-то получить...

Девочки, у меня подруга в декрете сейчас, подрабатывает оператором на телефоне. Конечно, про её дневной сон не может быть и речи, а платят 1000 или 1200. Если нужно, узнаю подробности.

#147 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 14:10

Это ж сколько нужно работать, чтобы хоть что-то получить...

Девочки, у меня подруга в декрете сейчас, подрабатывает оператором на телефоне. Конечно, про её дневной сон не может быть и речи, а платят 1000 или 1200. Если нужно, узнаю подробности.

Ну это ж не работа,а так полезное с приятным. Кому писать нравится на форумах+можно рефералов подписывать. Мобильный пополнить да за интернет заплатить
Про подработок оператором конечно интересно! Если не сложно попросите подругу поделиться инфой

#148 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 15:36

Ну это ж не работа,а так полезное с приятным. Кому писать нравится на форумах+можно рефералов подписывать. Мобильный пополнить да за интернет заплатить
Про подработок оператором конечно интересно! Если не сложно попросите подругу поделиться инфой

я з таких копійок починала,а зараз навіть час шкода на таке витрачати.

#149 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 15:54

ЗЛАТА, в понедельник напишу подробности.

#150 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 17:22

Девочки, расспросила я подробности. Нашла она эту работу по объявлению в газете. Компания занимается телемаркетингом. Нужно отвечать на звонки с 8.00 до 18.00, рассказывать о товарах. Звонков много. Можно договориться, чтобы заниматься этим дома. Телефон, по которому она звонила, чтобы договориться, пишу в ЛС.

#151 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 22:47

Девочки, расспросила я подробности. Нашла она эту работу по объявлению в газете. Компания занимается телемаркетингом. Нужно отвечать на звонки с 8.00 до 18.00, рассказывать о товарах. Звонков много. Можно договориться, чтобы заниматься этим дома.
Телефон, по которому она звонила, чтобы договориться, пишу в ЛС.

Можно мне в личку

#152 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 22:57

Девочки, помогите пожалуйста вывести деньги с ВМ евро, может я тупая, но уже сил нет разбираться :girl_cray2:

#153 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 23:49

Девочки, помогите пожалуйста вывести деньги с ВМ евро, может я тупая, но уже сил нет разбираться :girl_cray2:

спершу їх обміняйте в гаманці на гривні-ви ж на гривневу карту?який банк?ви скани паспорта і картки загрузили?Встановили на комп вебмані кіпер?

#154 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 17:24

Девочки, расспросила я подробности. Нашла она эту работу по объявлению в газете. Компания занимается телемаркетингом. Нужно отвечать на звонки с 8.00 до 18.00, рассказывать о товарах. Звонков много. Можно договориться, чтобы заниматься этим дома.

А можно и мне телефон.

#155 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 20:04

А кто-нибудь выводил деньги через Moneybookers? Если есть опыт, то поделитесь, пожалуйста, как это лучше всего сделать?

#156 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 11:54

[/quote]
[quote name='Try' post='218977' date='17.10.2011, 19:22']Телефон, по которому она звонила, чтобы договориться, пишу в ЛС.[/quote]
и мне, если можно

#157 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:12

Скажите, а отвечать только по стационарным телефонам или можно пользоваться мобильными? А не могли бы вы мне тоже скинуть контактную информацию работодателя? А указанная выше оплата - это в гривнах за месяц?

#158 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 13:23

Девчёнки, кто-нибудь, ПОМОГИТЕ! Никак не выходит привязать карту к кошельку в web money. Уже формальный аттестат я получила - загрузила скан паспорта и все данные завела, а вот только хочу выполнить какую-нибудь серьёзную операцию такую, как привязать карту, выдаёт вот такое сообщение: "К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен, т.к. Вы включили на сайте security.webmoney.ru режим подтверждения операций с помощью дополнительных сервисов. Войдите на сайт passport.webmoney.ru заново, подтвердив эту операцию любым установленным Вами способом (SMS-Подтверждение, E-NUM) и это ограничение будет снято. Если у Вас нет доступа к Вашей учетной записи в системе E-NUM - восстановите его..." Нажимаю "Войдите на сайт passport.webmoney.ru заново" выдаёт окно входа в защищённую зону сайта, где не понятно почему, уже внесён совсем другой (не мой) WMID, изменить его на мой невозможно. Когда я всё же пытаюсь войти мне выдаёт сообщение: "WM ID не задан или его обслуживание было приостановлено". Снова захожу обычным способом в web money - всё повторяется, как только я пытаюсь выполнить какие-либо серьёзные операции с деньгами.

#159 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:40

спершу їх обміняйте в гаманці на гривні-ви ж на гривневу карту?який банк?ви скани паспорта і картки загрузили?Встановили на комп вебмані кіпер?

вебмани кипер не пускает, сначала запрашивает какой-то пароль и путь к каким-то ключам если заходить через SMS-Подтверждение, E-NUM, отправляет смс на телефон вводишь ответ и обратно не пускает, по новой просит пароль и доступ к ключам, это капец.
скан паспорта сбросила, формальный аттестат сделали, мне нужно вывести евро на мультивалютный счет в авале, уже готова и на гривну поменять, с мужем бъемся лбом об эту проблему и ни.... чегошеньки не получается, может кто сможет помочь в телефонном режиме мой тел. 0662255781 только вечером, а то днем не с кому с малой посидеть или напишите что я не так делаю :girl_cray2: Заранее спасибо за ответы

#160 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 14:22

Можно и мне номер телефона в личку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама