![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2012 - 19:45
Девочки, вот что сегодня нашла http://news.mail.ru/...002/?frommail=1
скоро накроются наши заработки с таким успехом(((
Опубліковано 31 травень 2012 - 20:33 Я недавно думала: как это налоговая не начала привлекать к ответственности людей, не платящих налоги от доходов, полученных на биржах для фрилансеров...
Опубліковано 31 травень 2012 - 20:46 Да-да-да, я тоже думала об этом. Лучше уж налоги платить (для меня лично). хоть какой-то заработок. Кстати по новым правилам монстра, с 1 июля будет взыматься не 10, а 15% комиссии.
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:29 Ань, а я думала наоборот: за что я должна платить? То, что у меня отчисляют с официальной з/п частично идет на соцстрах, чтобы в случае потери моей трудоспособности, они частично возместили больничный и т.д. Я согласна платить и 15% бирже, так как они предоставляют мне место для работы, возможность знакомиться с заказчиками. А за что я должна платить государству? Они предоставили мне компьютер и интернет? Нет. Они возмещают мне потерянное здоровье? (порчу зрения, боли в спине от постоянного сидения и т.д.). Нет.
Опубліковано 31 травень 2012 - 21:37 Алён, на все 100% с тобой согласна. Просто у нас в стране принцип такой: отобрать последнее! Вот я и выбираю из двух зол меньшее. Везде созданы условия, при которых нормально заработать, чтобы купить квартиру, пусть даже в кредит, поехать раз в году отдохнуть, одеться, обуться и покушать для большинства семей просто невозможно. Вот и здесь пытаются отобрать то, к чему не приложили ни средств, ни усилий. Я очень рда, что имею возможность заработать, сидя в декрете. и если бы мне предоставили выбор: налоги или ничего, то я бы выбрала налоги. ![]() А если по справедливости, то ППКС под каждым, написанным тобою словом.
Опубліковано 31 травень 2012 - 22:12 Согласна со всем постом. А про возможность заработать, то я тоже рада, что сидя на работе я могу заниматься этим. А потом еще дома два заказа вечером делаю, обычно на 500 рублей. У меня уже зависимость от этих бирж... Ань, я думаю, что если и запретят электронные деньги в Украине, то выход какой-то будет. Какие-то "черные" менялы подпольные и т.д. Украинское правительство ведь не сможет запретить русским заказчикам платить нам. В крайнем случае, можно будет покупать товары в интернете за эти деньги. Я так и делала поначалу, пока не могла разобраться с выводом (были проблемы на "Вебмани"). Заказывала лекарства из харьковской аптеки, платила за интернет, пополняла мобилки всем сотрудникам (а они мне налом отдавали), игрушки заказывала и т.д. Так что, пока рано переживать. Обычно у нас законы с нового года принимают новые ))))))). Так что еще время есть.
Опубліковано 31 травень 2012 - 22:20 надо быстренько за это время заработать все денежки ![]() ![]()
Опубліковано 31 травень 2012 - 23:10 я пока не выяснила все, тоже в ужасе была и в шоке.
Опубліковано 01 червень 2012 - 06:45
Я думаю не получится у них ничего. Вспомните как недавно пытались файлообменник какой-то е....(забыла название) прикрыть. Так на следующий день все сайты нац. банка и правительства Украины глючили ![]() ![]()
А откуда такая информация?
Опубліковано 01 червень 2012 - 06:55 а кому гірше?-замовникам.Бо тепер ті,хто по 20 рублів брали заказ,братимуть тільки по 25 ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 06:56 Внизу на странице есть раздел новости http://contentmonster.ru/news/230512
Опубліковано 01 червень 2012 - 08:00 Меня иногда удилвяют 0,4 дол. за 1000 знаков рерайта, а ТЗ с такими требованиями как на 5 дол.. Интересно, их кто-то берёт? Я в последнее время меньше, чем на доллар не соглашаюсь (исключение только постоянные заказчики). Когда-то работала с одной заказчицей, то она предложила 15 рублей за рерайт, у меня работы не было и я согласилась. След. заказ от неё - 10 руб, а след. - 8 руб. Было очень неприятно, ведь усилия были потрачены те же, а денег в два раза меньше.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:39 Anna_Sobakar, это, конечно, неприлично. Но вот не удержусь спросить, сколько у тебя в месяц (приблизительно) на "Монстре" получается? Я что-то последние недели, как лошадь в упряжке пашу на словесном поле, а выше определенной суммы не выходит. думаю, может не брать не такие дорогие заказы... А с другой стороны, пока я буду строить из себя непризнанного гения, эти заказы возьмут конкуренты ))). А так я хоть постоянно при деле. Реально у меня работа сейчас скучная, раньше я фильмы смотрела - развлекала себя, а теперь все время рерайчу, а иногда копирайт беру.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:43 Когда-то выполнила заказ одному вебмастеру. Он написал мне в ЛС, что хочет сотрудничать, только цена за рерайт будет 0,50 центов. А я тогда только на "Монстре" зарегистрировалась и особо особо не крутила. Потом он написал, что цена будет 0,40. Мне неудобно как-то было отказать ему, но я решила схитрить: сделала заказ одной левой (тяп-ляп) - больше он мне не предлагал ))))).
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:49 Алён, у меня первый месяц было 1100, второй - 1200. Конечно, немного, но у меня деть пока не в садике, да и вся домашняя работа на мне. Муж может картошку пожарить и иногда посуду после ужина помыть. Было бы больше времени, наверное, и зарабатывала бы больше. Я в первый месяц брала все подряд заказы. а второй уже немного перебирала. Просто если есть варианты, то лучше взять по-дороже, а вдруг повезёт. Если нет, то всегда можно взять заказы Сурка. У него куча предложений на любой вкус и цвет (по тематикам). Ну ты в курсе) Я недавно нашла твой профиль, молодец! Столько заказов за такой короткий срок. Вот с кого надо брать пример. А я лентяйка, наверное, вот сегодня у меня выходной (почти). Утром одну статейку сдала, ну и на вечер парочку оставила. А по-моему прилично. Я никогда не скрываю свой заработок, я же не ворую, а своим трудом зарабатываю. Хотя есть у меня знакомые, которые думают, что я хорошо устроилась и мне деньги с неба капают.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:51
![]() ![]() ![]() Я на той неделе сидела почти без заказов. На Сурке заработала около 600 грн., кажется, около 67 заказов сделала. Я сегодня взяла заказ на рерайт 54000 знаков с пробелами. На выполнение 52 часа. 820 рублей платят. это немного, но хоть с работой буду на выходных.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:54 Это очень даже неплохо! А у меня 2 малюсеньких заказика, общей сложностью на 2,5 доллара. Может ещё постоянные заказчики чем-то порадуют.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:54 Мдя. Я тоже от соседки недавно услышала, что мне хорошо, так как я машину купила (два года назад, стоит отметить) и муж меня обеспечивает. Мне прямо смешно. Это не соответствует действительности.
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:57
Только что зашла на монстр, а там предлагают сео копирайтинг за 0,1 доллара. Ну не смешно!!!
![]() Да уж, мне это знакомо. Я предлагала таким заняться вместо того, чтобы фильмы целыми днями смотреть, да с подружками по телефону трепаться, но это не для неё. А я видите ли, принимаю денежные ванны. ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 16:58
Мне кажется, что сео-статьи скоро уйду в прошлое. Многие поисковики их "не любят".
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |