Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#841 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 20:40

А если отзыв "80% текста - вода, в следующий раз не приму" и 9 баллов стоит, это как расценивать? :sarcastic: .

Алён, а где ты 9 баллов увидела? Может я тут людей дезинформирую???

#842 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 20:49

Аня, в профиле. А может - это баллы, выставленные системой, согласно полученной прибыли в рублевом эквиваленте? Я, честно говоря, до сих пор себя на "Монстре" гостем чувствую, то есть, никак не привыкну.

#843 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 20:59

Аня, в профиле. А может - это баллы, выставленные системой, согласно полученной прибыли в рублевом эквиваленте? Я, честно говоря, до сих пор себя на "Монстре" гостем чувствую, то есть, никак не привыкну.

Если в разделе "история рейтинга", то это выставляет система за заработанные деньги.
А про пользовательские оценки вот

Оценка передаёт удовлетворённость заказчиков работами данного автора. Заказчик по желанию ставит оценку за работу в момент принятия заказа. Максимальный бал 5.

#844 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:02

Тогда не знаю... Помню, видела в отзывах одного заказчика, что автор возмущался, что ему "три" поставили. Теперь мне самой интересно, где эти оценки :).

#845 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:07

Тогда не знаю...

Помню, видела в отзывах одного заказчика, что автор возмущался, что ему "три" поставили. Теперь мне самой интересно, где эти оценки :).

Может ему в отзыве заказчик озвучил свою оценку :pardon:
Я уже всё облазила, нигде нет этих оценок.

А ещё, мне один заказчик писал отзывы "спасибо", а другим "Спасибо." и "Спасибо! Отлично!" Вот я и решила, что мне поставили 3, следующим 4, а слеееедующим 5. Женская логика блин!

#846 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:18

Ну, у меня средняя оценка пользователями 4,55. А утром была 4,75. Не трудно догадаться, какие оценки ставят. Может, и к лучшему, что я их не вижу, чтобы не расстраиваться :sarcasm:

#847 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:20

Ну, у меня средняя оценка пользователями 4,55. А утром была 4,75. Не трудно догадаться, какие оценки ставят. Может, и к лучшему, что я их не вижу, чтобы не расстраиваться :sarcasm:

Во-во! Я такого же мнения!

#848 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:22

А ещё, мне один заказчик писал отзывы "спасибо", а другим "Спасибо." и "Спасибо! Отлично!"

Ань, не обижайся, но мне кажется, что ты фигней страдаешь :))))), Ну, не сказал и не сказал, может занят был.
Мне, правда, когда-то на "Адвего" тоже неприятно полоснуло, что мой постоянный заказчик похвалил одну девочку в отзывах, а мне такого не писал. Но зато он мне повышал оплату за заказ. Цена была 5 долларов, а он 5,75 заплатил и давал много персональных заказов. Так что, думаю, бонусы - это тоже своего рода одобрение.

Сейчас я уже на такую ерунду не обращаю внимания. Главное, чтобы деньги платили.

#849 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 21:40

Ань, не обижайся, но мне кажется, что ты фигней страдаешь :))))), Ну, не сказал и не сказал, может занят был.
Мне, правда, когда-то на "Адвего" тоже неприятно полоснуло, что мой постоянный заказчик похвалил одну девочку в отзывах, а мне такого не писал. Но зато он мне повышал оплату за заказ. Цена была 5 долларов, а он 5,75 заплатил и давал много персональных заказов. Так что, думаю, бонусы - это тоже своего рода одобрение.

Да я уже тоже внимания не обращаю. Ну может ему правда работа моя не понравилась или действительно времени не было. Это я просто пыталась понять, какие мне оценки поставили)

#850 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2012 - 12:22

А хто які найдорожчі замовлення за тис знаків брав?У мене було найдорожче - це 100 рублів за тисячу,притому нічого складного,тема важкувата,але в неті все є.І прийняв. і похвалив.А недавно на монстрі вихватила заказ:придумати питання для інтервю.6 долларів за тисячу.Ну для мене це не ново,враховуючи мою професію,то отримала і оплату,і гарний відгук)

#851 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 14:06

Я на "Адвего" брала 3000 за 16 долларов. А на "Монстре" подавала заявки два раза, но меня не выбрали. Наверное потому, что была новичком. А на том сайте можно брать всем.

#852 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 травень 2012 - 15:13

У меня максимум был - 2 дол. за 1000 знаков с пробелами.

#853 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 травень 2012 - 15:23

Девочки, я уже не могу. Реально, слёзы на глазах. дали задание отрерайтить статью о профилированных листах. а там в каждом предложении Гост такой-то, ТУ такие-то (короче неизменяемые части)+ключевики по смыслу абсолютно к статье не подходящие. Шингл 3-3, уник. 95-100%. Просто нереальные условия. Целый день гребусь с этой работой и добилась уникальности 78 % (это максимум), остались только числовые данные, которые изменить нет возможности. Вот что мне делать? :cry-2: Я уже несколько раз зарекалась не брать такие заказы, просто отказываться и всё. Но в то же время не хочется терять постоянного заказчика....

#854 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2012 - 15:32

А там нельзя даты прописью написать? И ГОСТы, типа "согласно государственному стандарту..."?

#855 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 травень 2012 - 15:34

А там нельзя даты прописью написать? И ГОСТы, типа "согласно государственному стандарту..."?

Можно, но дат там не, а номер госта всё равно неуникален. Я уже всё перепробовала, голова кругом. Отправила заказчику и написала ЛС о том, почему уникальность не на должном уровне. Может посмотрит на неуникальные части текста и согласится со мной....

#856 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2012 - 16:10

Anna_Sobakar, когда мне дали текст по произведениям писателей и просили уник. 95, невзирая на количество цитат, я написала заказчику, что из-за наличия цитат, рерайт которых исказит смысл произведения, уникальность получается 90%. Он ответил "Хорошо" и оплатил.

Не переживай.

П.С. Из-за таких ситуаций я теперь всегда смотрю текст, перед тем, как взять работу.

#857 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2012 - 16:17

Девочки, я уже не могу. Реально, слёзы на глазах. дали задание отрерайтить статью о профилированных листах. а там в каждом предложении Гост такой-то, ТУ такие-то (короче неизменяемые части)+ключевики по смыслу абсолютно к статье не подходящие. Шингл 3-3, уник. 95-100%. Просто нереальные условия. Целый день гребусь с этой работой и добилась уникальности 78 % (это максимум), остались только числовые данные, которые изменить нет возможности. Вот что мне делать? :cry-2:
Я уже несколько раз зарекалась не брать такие заказы, просто отказываться и всё. Но в то же время не хочется терять постоянного заказчика....

У меня тоже есть постоянный заказчик, которому я недавно писала 20 статей о бетоне, а там и ГОСТы, и состав, и вес в пределах от и до...Но я как-то умудрилась написать. Помню вместо от 5 до 25, писала от 25 до 5 :rgaka: А ГОСТ номер такой-то писала наоборот, сначала номер потом ГОСТ или гост, или ГОСТ(номер). Вообщем выкручивалась как могла)))

#858 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 травень 2012 - 16:28

Я уже тоже выкручивалась как могла, но с шинглом в 3 слова это сделать просто нереально! :(

#859 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 травень 2012 - 17:13

Забыла написать, что у меня даже ключи неуникальные, а их 16 штук на 4000 знаков. :ogo:

#860 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2012 - 17:18

Забіла написать, что у меня даже ключи неуникальные, а их 16 штук на 4000 знаков. :ogo:

Ого! :blink:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама