Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#741 marisha003

marisha003

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:45

Я считаю работать в декрете можно и нужно. Сейчас ситуация такова, что ИНТЕРНЕТ - это шикарный инструмент для зарабатывания денег. Конечно. хочется такую работу, чтоб в офисе. чтоб с маникюром, в обществе как никак. Но если мы дома с детьми , то совместить приятное с полезным очень даже можно, надо просто научится различать лохотроны от реальных и легальных предложений. Одно такое уже нашла и активно включилась в работу. Зарабатываю сейчас 10 долларов за 10 минут работы и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

#742 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:58

Я считаю работать в декрете можно и нужно. Сейчас ситуация такова, что ИНТЕРНЕТ - это шикарный инструмент для зарабатывания денег. Конечно. хочется такую работу, чтоб в офисе. чтоб с маникюром, в обществе как никак. Но если мы дома с детьми , то совместить приятное с полезным очень даже можно, надо просто научится различать лохотроны от реальных и легальных предложений. Одно такое уже нашла и активно включилась в работу. Зарабатываю сейчас 10 долларов за 10 минут работы и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Хорошая работа. Это ж за 8-часовой день сколько получается? По-моему здесь нереальная сумма указана...

#743 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 17:17

:super2: :sarcastic: А зачем тогда нужен офис с маникюром, если столько можно за 10 минут заработать? Страшно и подумать где ж столько платят за 10 минут...

#744 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 17:27

А кто-то пробовал писать на Турботексе? Меня там так "обломали")))) Поставили за тестовое задание 3 и сказали, что я у них не могу работать. Это при том, что на Контентмонстре у меня из оценок 10 и пара 8. При пятибальной системе оценок за пропущенную запятую они снимают два балла :rtfm:Причем узнать о своих ошибках не реально, они не видны (вопрос, есть ли они вообще). Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию нужно писать на их форуме просьбу, чтобы другие копирайтеры с биржи растолковали где же у меня были ошибки :rgaka: А почитав отзывы об этой бирже, поняла что с ними лучше не связываться.

#745 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 травень 2012 - 17:36

А кто-то пробовал писать на Турботексе?

Меня там так "обломали")))) Поставили за тестовое задание 3 и сказали, что я у них не могу работать. Это при том, что на Контентмонстре у меня из оценок 10 и пара 8. При пятибальной системе оценок за пропущенную запятую они снимают два балла :rtfm:Причем узнать о своих ошибках не реально, они не видны (вопрос, есть ли они вообще). Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию нужно писать на их форуме просьбу, чтобы другие копирайтеры с биржи растолковали где же у меня были ошибки :rgaka: А почитав отзывы об этой бирже, поняла что с ними лучше не связываться.

Ир, у меня на турботексте точно такая же ситуация, я не заморачиваюсь. Мне хватает контентмонстра.

#746 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 17:48

Ир, у меня на турботексте точно такая же ситуация, я не заморачиваюсь. Мне хватает контентмонстра.

Контентмонстр - :good: . У меня там пара постоянных заказчиков, так что работы тоже хватает, даже на бирже не ищу заказы. Полезла на Турботекст из интереса, думала есть места более "рыбные"))) Оказывается ошибалась.

#747 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 18 травень 2012 - 18:09

и сколько можно реально заработать на Контентмонстре? и за какое время?

#748 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 18:15

Страшно и подумать где ж столько платят за 10 минут...

Мне что-то сразу или секс по телефону в голову приходит, или криминал какой-то ))).

Причем узнать о своих ошибках не реально, они не видны (вопрос, есть ли они вообще)

Нет, можно посмотреть. Заходите в свой профиль, там показываются последние оценки. Наводите курсор на "ошибки" и там выделены они.

Меня там так "обломали")))) Поставили за тестовое задание 3 и сказали, что я у них не могу работать.

У меня тоже подобное было, мне поставили четыре вроде - не помню. Так я второй раз зарегистрировалась уже с работы (вдруг они ай-пи фиксируют), прошла тестовое задание. Но что-то у меня там с взятием заказов не сложилось...

#749 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 травень 2012 - 18:18

и сколько можно реально заработать на Контентмонстре? и за какое время?

Всё зависит от желания и возможности работать. У меня за месяц получилось 1100 грн. Я считаю, что сидя дома заработать такую сумму - это вполне прилично. Думаю (даже уверена), что есть девочки, которые зарабатывают намного больше.

#750 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 18 травень 2012 - 18:51

Мне что-то сразу или секс по телефону в голову приходит, или криминал какой-то ))).

Кстати,секс по телефону не такая уж плохая и идея))) Просто сейчас все скайп будут требовать :crazy: Одними охами и фантазиями не отделаешься))) И хрупкой блондинкой с десятым размером груди, лежащей на шкуре медведя себя не назовешь)))))
marisha003, Вы бы скрин выплаты предоставили для начала.
Не верится мне в такие расценки за 10 минут,лохотроном попахивает....
А то лично мне верится больше в 1100 заработанных на копирайте. И я знаю,КАК это тяжело. Какой концентрации и силы воли требует такая работа. Девочки- вы настоящие леди фриланса! Каждый раз захожу в эту тему и вы меня вдохновляете,когда совсем лень одолевает и опускаются руки :good:

#751 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 19:35

Нет, можно посмотреть. Заходите в свой профиль, там показываются последние оценки. Наводите курсор на "ошибки" и там выделены они.

Я про Турботекст писала, а там в профиле я не вижу никаких последних оценок и ошибок.

#752 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 21:04

Я про Турботекст писала

А, поняла. Я переработала ))).

Просто сейчас все скайп будут требовать

Ну, бордель на дому - это уже криминал ))).

#753 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2012 - 01:42

А кто-то пробовал писать на Турботексе?

Меня там так "обломали")))) Поставили за тестовое задание 3 и сказали, что я у них не могу работать. Это при том, что на Контентмонстре у меня из оценок 10 и пара 8. При пятибальной системе оценок за пропущенную запятую они снимают два балла :rtfm:Причем узнать о своих ошибках не реально, они не видны (вопрос, есть ли они вообще). Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию нужно писать на их форуме просьбу, чтобы другие копирайтеры с биржи растолковали где же у меня были ошибки :rgaka: А почитав отзывы об этой бирже, поняла что с ними лучше не связываться.

мені поставили 4-теж не пройшла.і кому від цього гірше :pardon:

#754 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 19:12

Девочки, а мне эту биржу порекомендовала знакомая. Самое интересное, что она вообще школу закончила так себе и потом нигде не училась, а прошла их требования. У меня самооценка абсолютно не упала. Неизвестно еще, кто там эти задания тестовые принимает :sarcastic: .

#755 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2012 - 19:15

Девочки, а мне эту биржу порекомендовала знакомая. Самое интересное, что она вообще школу закончила так себе и потом нигде не училась, а прошла их требования.

У меня самооценка абсолютно не упала. Неизвестно еще, кто там эти задания тестовые принимает :sarcastic: .

оо,так може їм і не потрібні високорозумні і високоосвічені.Треба було писати на 2 тест-тоді б пройшли :sarcastic:

#756 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:42

Адвего освоила, теперь решила познакомиться с Контентмонстром. Прошла все тесты. Теперь, девченки, подскажите, пожалуйста. Там нельзя просто взять заказ в работу? Нужно сделать предложение, а после того, как одобрят, начинать писать статью? Что-то не очень понятно.

#757 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:58

Адвего освоила, теперь решила познакомиться с Контентмонстром. Прошла все тесты. Теперь, девченки, подскажите, пожалуйста. Там нельзя просто взять заказ в работу? Нужно сделать предложение, а после того, как одобрят, начинать писать статью? Что-то не очень понятно.

залишаєте заявку.якщо вас обрали,вам присилають заказ.

#758 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:08

да, нужно сделать предложение и ждать одобрение заказчика. Новичкам лучше брать в работу заказы, автором которых является "Surok", у него выставлен автоприём первому, кто возьмёт заказ в работу. У него маленькие статьи и небольшая оплата, но зато можно поднять свой рейтинг. Конечно, нужно заявляться и на другие заказы, которые Вам интересны. Многие заказчики дают возможность новичкам поднять свой рейтинг.

#759 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:09

залишаєте заявку.якщо вас обрали,вам присилають заказ.

Спасибо за ответ. А сколько заявок лучше всего оставлять? А то вдруг, все выбирут или наоборот никто? И еще вопросик, если можно. Если заказчик меня выбрал, а я например, в это время не в сети и заметила заказ не сразу? Как это отобразится на репутации?

#760 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 травень 2012 - 11:12

Спасибо за ответ. А сколько заявок лучше всего оставлять? А то вдруг, все выбирут или наоборот никто? И еще вопросик, если можно. Если заказчик меня выбрал, а я например, в это время не в сети и заметила заказ не сразу? Как это отобразится на репутации?

там на приёмку даётся определённое время (чаще 12 часов), если заказ срочный, то около 3 часов. Почитайте правила биржы здесь.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама