Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#661 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 18:29

Журналістику і філологію не беру до уваги.

Все равно такой багаж знаний помогает в работе, согласитесь.

#662 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 травень 2012 - 18:46

Все равно такой багаж знаний помогает в работе, согласитесь.

згодна.але багаж то з укр.мови,а не рос.так що заодно опановую рос.граматику.

#663 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2012 - 23:31

нєа,я початківець-любитель))Ще й року немає,як я працюю в данній сфері.Журналістику і філологію не беру до уваги.А професіонал у нас Натаха-Ессе.Вона мій гуру і приклад для наслідування :give_heart:

Засмущала прям).

#664 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 12:38

Засмущала прям).

Девочки, в где об этих успехах Наташи можно почитать? Я не всю тему читала, а только когда подработку для приятельницы искала. Вот тогда исследовала деятельность Марины ))), в рамках форума, разумеется.

Мне в свое время merkysha в пример поставили в этой теме, так для меня Вы - гуру.

У каждого свои идолы :))).

#665 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2012 - 12:59

Девочки, в где об этих успехах Наташи можно почитать? Я не всю тему читала, а только когда подработку для приятельницы искала. Вот тогда исследовала деятельность Марины ))), в рамках форума, разумеется.

Мне в свое время merkysha в пример поставили в этой теме, так для меня Вы - гуру.

У каждого свои идолы :))).

ну,просто ми з Наташою давно спілкуємся і переписуємось в асьці.Тому я і знаю так добре її діяльність.Вона просто серйозно до цього підходить,постійно розвивається,читає статті супер професіональних копірайтерів.Пише дуже якісно і правильно,а тому і бере не 1 доллар за тисячу.Але вона починала писати ще до декрету і можна було тоді все опанувати на 100%.А я зайнялась копірайтом вже в декреті,дуже занурюватись у цю справу немає можливості і часу,тому зараз дійшла до певного рівня і до наст.пересуваюсь дуже повільно.Можливо,коли буде більше часу,подумаю про перехід на наступний етап. Зараз для мене головне-більш-менш пристойна ціна,мінімум умов і не дуже складна тема (хоча пишу і про будівництвто,і про секс).
Просто ми з Наташою говорили про те,що поки вона старанно пише одну статтю за 5 долларів,я за цей час штампую 5 статей по доллару)Тому поки що не бачу сенсу брати щось складне.

#666 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 13:14

поки вона старанно пише одну статтю за 5 долларів,я за цей час штампую 5 статей по доллару

Я тоже об этом думала. Но мне еще далеко до такого уровня, чтобы крутить носом и не брать статьи по доллару за тысячу. Для меня это приемлемая цена. И не потому, что у меня комплекс неполноценности, просто я реально оцениваю себя и свой стиль.

Когда делаю рерайт - это одно. А когда начинаю писать от себя, получается уникальность не та, что нужно заказчику, начинаешь подгонять под уникальность - теряются какие-то композиционные особенности, целостность мысли. Получается, что мне самой не нравится моя работа. Но почему-то мои мыли не уникальны :sarcastic: .

#667 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 14:21

Какие вы все молодцы - правильно день организовали, чтобы все успеть... А у меня днем малой от меня ни на секунду не отходит, спим мы на улице во время прогулки, вечером укладываемся тоже вместе, спит он со мной на кровати, ночью просыпается... так что оставить его ночью самого и поработать никак не получится, свалится с кровати без меня может... Ну и как найти время на подработку? я уже все мозги себе выела - ну нет времени на это... еле могу на форуме коряво что-то нашкрябать :cry-2: , не говоря уже об остальном... Может когда станем постарше?

#668 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 17:00

Наташа, головне, що бажання вже присутнє). А значить і можливості будуть! Не зараз, так пізніше.

#669 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 17:08

У меня такая ситуация на монстре была неприятная. Взяла заказ на 18000 знаков с пробелами. Выполнила его, через 2 суток мне приходит ЛС от заказчика, что она ошиблась и ей надо 18000 без пробелов. Сказала мне дописать и прислать ей вордовским файлом. Говорю, так можно со всеми ошибаться и за месяц неплохю сумму подэкономить. Вообщем я не стала ничего дописывать. Думала, что она влепит мне отр. отзыв, но она просто не принимла работу 3 суток. В итоге система приняла её автоматом.

#670 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:04

Anna_Sobakar, это копирайт или рерайт?
Я что-то пока не попадала на такие заказы с большим количеством знаков именно на этом сайте.

Сейчас делаю на еще одной бирже два заказа по 15000, хоть бы в 12 спать лечь.

#671 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:07

Я что-то пока не попадала на такие заказы с большим количеством знаков именно на этом сайте.

Это был рерайт. Мне недавно предлагали заказ на 50000 знаков, но я не смогла взять в работу, т.к. мы уезжали на выходные, а так хотелось. Платили за весь заказ 50 дол.

#672 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:10

...читає статті супер професіональних копірайтерів...

А где можно такие почитать не подскажите? А то мне самой интересно посмотреть как професссионалы высокого уровня пишут. В интернете когда ищу статьи для рерайта иногда натыкаюсь на такой ужас низкосортный, что диву даюсь как люди могли выложить такое на всеобщее обозрение.

#673 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 21:02

натыкаюсь на такой ужас низкосортный, что диву даюсь как люди могли выложить такое на всеобщее обозрение.

А у меня наоборот самооценка повышается, после прочтения "перлов" ))).

#674 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2012 - 22:03

А где можно такие почитать не подскажите? А то мне самой интересно посмотреть как професссионалы высокого уровня пишут. В интернете когда ищу статьи для рерайта иногда натыкаюсь на такой ужас низкосортный, что диву даюсь как люди могли выложить такое на всеобщее обозрение.

Наташ,ану кинь ссилкою в людей)

А дітей хоч бачиш? :sarcastic:

#675 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 16:16

А дітей хоч бачиш?

Они в девять вечера спать ложатся.

#676 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:15

Девочки, я периодически почитываю эту тему, и лично для меня вы - все гуру :4esslovo: Как начитаюсь тут у вас всего, так вообще себя "чайником" начинаю чувствовать)) Я до недавнего времени вообще не знала, что такое копи- и рерайтинг :blush: Только начинаю понемногу осваивать, если можно так сказать,пишу иногда, но углубляться сейчас некогда, да и вообще сомневаюсь, что когда-либо дойду до вашего уровня..) У меня похожая ситуация с Tala, ребятенок все время забирает, самого негде не оставишь, только под присмотром, спим вместе, поэтому когда засыпает, не отойти...А вы такие умнички, у меня настоящее восхищение вызываете, правда! :l_daisy:

#677 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2012 - 01:10

А где можно такие почитать не подскажите? А то мне самой интересно посмотреть как професссионалы высокого уровня пишут.

Я очень люблю читать блог Каплунова - много полезных советов - http://www.blog-kaplunoff.ru Ну а там по ссылочкам можно на его профиль на фриланс-ру выйти, чтобы примеры работ посмотреть.
Ещё раньше читала блог Коперника - http://www.kopernik.name Только смотрите архив, так как случилась беда, новых записей нет.

А вообще пришла к выводу, что профессионалы высокого уровня считаются таковыми в большей степени потому, что умеют себя продавать, а не потому, что там написано что-то сверхъестественное.

Tala, не расстраивайся, после родов действительно сложно выкроить время на писанину. Мне повезло, мне муж периодически помогает писать. Вот как в больницу попала недавно, а заказ надо сдавать, он за мной статью немного дописывал, потом привез ноут в больницу, я отредактировала, отдала ему, он дома отправлял. Система))) После родов тоже самое, с ноутом в роддоме, интернет не ловит, по телефону начитываю ему, кому что отвечать на письма...

#678 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2012 - 01:45

Я очень люблю читать блог Каплунова - много полезных советов - http://www.blog-kaplunoff.ru Ну а там по ссылочкам можно на его профиль на фриланс-ру выйти, чтобы примеры работ посмотреть.
Ещё раньше читала блог Коперника - http://www.kopernik.name Только смотрите архив, так как случилась беда, новых записей нет.

А вообще пришла к выводу, что профессионалы высокого уровня считаются таковыми в большей степени потому, что умеют себя продавать, а не потому, что там написано что-то сверхъестественное.

Tala, не расстраивайся, после родов действительно сложно выкроить время на писанину. Мне повезло, мне муж периодически помогает писать. Вот как в больницу попала недавно, а заказ надо сдавать, он за мной статью немного дописывал, потом привез ноут в больницу, я отредактировала, отдала ему, он дома отправлял. Система))) После родов тоже самое, с ноутом в роддоме, интернет не ловит, по телефону начитываю ему, кому что отвечать на письма...

клас...ти,мабуть,в родзалі не кричала,а статті на диктофон начитувала :super2: :sarcastic:

#679 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 травень 2012 - 13:26

По-моему, эту тему пора уже переименовывать :crazy: Здесь все об одном и том же)))

#680 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 травень 2012 - 14:01

По-моему, эту тему пора уже переименовывать :crazy: Здесь все об одном и том же)))

Пропонуйте інші види заробітку, думаю, ніхто не відмовиться! :pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама