Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2012 - 20:06
И знакомая говорит, что у неё такого не было с прикрепленной картой... Надо еще попробовать. Может, дело в том, что нужно заказать не формальный, а персональный аттестат?
Lenchik
Из "Адвего" в долларах.
Алена, во-первых да, нужен персональный атестат, я отправляла копию паспорта и что-то еще вроде, там написано. А во вторых, всегда меняй в самом вебмани в гривны и выводи на карту в гривнах. Вывод на карту в долларах, каждый раз бедет с процентом, там раньше было 5 дол за вывод. Это не выгодно, выводить нужно в гривнах.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 17 березень 2012 - 20:52
А вебмани лучше русский или украинский?
Опубліковано 17 березень 2012 - 20:59
у мене рос.
Опубліковано 18 березень 2012 - 00:18
У меня наверное наш, т.к. предоставленная карта от вебмани полтавского банка.
Опубліковано 18 березень 2012 - 00:37
а чем они отличаются?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 березень 2012 - 07:30
а чем они отличаются?
И мне интересно, чем они отличаются?
Опубліковано 18 березень 2012 - 08:15
Девочки, по поводу веб-мани. Прикрепляла карту приват-банка, мгновенную. Ничего не платила. Ксерокс паспорта в веб-мани не отсылала. 
И все хорошо работает уже много времени. Вывод только гривен делаю. Но на веб-мани можно же конвертировать валюту. Да, потеряете немного, но там курс нормальный. Так что заказы можете хоть в долларах, хоть в евро, хоть золотом брать.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:20
Не знаю, девченки, чем они отличаются, но есть www.webmoney.ua и www.webmoney.ru
Я просто подумала, что работая на русском сайте может нужен русский вебмани, а для прикрепления карточки Приват-банка, может лучше украинский подойдет. Вот, и спросила, чтобы не ошибиться.
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:39
Девочки, по поводу веб-мани. Прикрепляла карту приват-банка, мгновенную. Ничего не платила. Ксерокс паспорта в веб-мани не отсылала.
А как, подскажите? А то я только что попробовала прикрепить свою зарплатную карту - пишет, что необходимы сканы паспорта
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:43
Гелла, на сайте веб-мани есть "загрузка документов". Там нажимаешь "обзор" и грузишь.
Девочки, ну что, кто-то выводил уже деньги из "Фермера"? Я в этот раз коплю побольше, чтобы вывести потом всю сумму. а первые разы по мелочи выводила, едва до трехсот дошла.
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:50
Гелла, на сайте веб-мани есть "загрузка документов". Там нажимаешь "обзор" и грузишь.
не, я это поняла)) Просто Arven992 пишет, что скан паспорта не отправляла..
Я вчера выводила) сегодня утром была приятно удивлена)) Все получилось)) перевела в гривны, получилось, что особо не напрягаясь натыцяла на примерно 75 грн)))
Теперь тоже хочу подсобирать чуть больше
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:56
Кстати, в фермере кто-нибудь получал дополнительные баллы за вставленные картинки? я сколько засекала - ни фига, только за установку аватара
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:58
Девочки, ну что, кто-то выводил уже деньги из "Фермера"? Я в этот раз коплю побольше, чтобы вывести потом всю сумму. а первые разы по мелочи выводила, едва до трехсот дошла.
Я попросила про вывод средст, как только набрала заветные 300. На кошелек (я сделала WMR) пришли все 300, хотя я переживала, что админ что-то снимет. Но, там где в кошельке есть баланс, там все равно написано 0. Что делать дальше, я еще не решила. Сейчас на фермерском посмотрела свою статистику, а там написано, что баланс выплаченых баллов-300, баланс чистых балов-4... У вас такого не было? Что это значит?
Опубліковано 18 березень 2012 - 11:55
И все хорошо работает уже много времени. Вывод только гривен делаю. Но на веб-мани можно же конвертировать валюту. Да, потеряете немного, но там курс нормальный. Так что заказы можете хоть в долларах, хоть в евро, хоть золотом брать. 
Розкажіть, як ви це зробили?
Хотіла прикріпить в вебмані свою соціальну. Зробила скани паспорта і карти, так скан карти не підтвердили, мотивуючи тим, що на ній немає мого прізвища. Тепер думаю, чи відкривати спеціально окрему карту іменну тільки для виводу грошей...
Опубліковано 18 березень 2012 - 12:37
Кстати, в фермере кто-нибудь получал дополнительные баллы за вставленные картинки? я сколько засекала - ни фига, только за установку аватара
Лена, за картинки там начисляют с 1 по 5 число месяца. По 0,5 за картинку.
Опубліковано 18 березень 2012 - 12:42
Лена, за картинки там начисляют с 1 по 5 число месяца. По 0,5 за картинку.
Ясно.. за то время пока одну картинку по теме найдешь и вставишь, успеешь 3 сообщения там написать)
Опубліковано 18 березень 2012 - 14:03
smakovska
Гелла
Я ввела свои данные - паспорт, код, короче, все, что оно просило для следующего уровня аттестата. Но никаких сканов никому не слала.
Потом карту прикрепила. Оно написало, что через несколько дней моя заявка будет рассмотрена. И все нормально прикрепилось.
Я это делала около года назад. Тогда все нормально прошло. Может теперь поменялось что-то.
Опубліковано 18 березень 2012 - 14:06
Кто уже получил первую зарплату с вас могорыч
Опубліковано 18 березень 2012 - 15:02
Кто уже получил первую зарплату с вас могорыч 
Легко, учитывая, что ты не пьешь  Дай еще пару раз снять .gif)
Мой муж, кстати, прикалывался надо мной, что я фигней страдаю)) А когда показала натыцяных 75 грн сказал: "Ну и ладно, значит интернет окупится"))))
На самом деле деньги небольшие, но ведь и усилия и временные затраты не ахти какие ))
Опубліковано 19 березень 2012 - 10:14
Алён, скинь и мне, пожалуйста, разлекламированный фермерский сайт на zayka_ro (собака) ukr.net
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|