Ага и я напоролась уже!!!! Мне впервый раз вывели только 60 рублей, а не 300, и это из-за 8 постов, так что не увлекайся откровенным флудом и плагиатом!!!julia.i2012, не знаю. Я хитрая, со своего старого адреса регистрировалась ))).
Кисюня, лучше так не делай. А то потом придет час расплаты и ты удивишься. Я имею ввиду при выводе денег. Я два рецепта скопировала, самое интересное, что своих рецептов, но я их уже выкладывала на другом сайте. Так мне при оплате отсчитали за те посты. Отминусовал админ.
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2012 - 08:28
Опубліковано 17 березень 2012 - 10:20 А в статистике ваши ответы учитывались? Т.е. как тебя оценили можно узнать только при выводе денег? Указывают ли, какие посты не засчитали?
Опубліковано 17 березень 2012 - 11:34
Размести их на бирже продажи статей, может кто-то купит, не пропадать же добру...
Опубліковано 17 березень 2012 - 13:07 Деньги на счет заходили, но после подачи заявки на вывод денег админ посматривает ответы и штрафы роздает если что не так! Но меня за дело наказали так что притензий я не имею!!!
Опубліковано 17 березень 2012 - 14:58
Девочки, а что дают картинки-фотки в темке? Некоторые во все посты свои вставляют.
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:16 На основной работе я руковожу, работают другие ))). И там не вагоны разгружаю, а сижу в кабинете, скучаю. Иногда посетители заходят, но писать рерайты они мне не мешают ))). Если командировка в другой город - то не делаю заказы. У меня няня есть, так что дети под присмотром, не переживайте ![]() smakovska, на самом деле мне несколько человек уже говорили, что я много успеваю. Мне кажется, у всех такой ритм жизни, разве нет? Привыкла все делать быстро. Когда у меня наступает отпуск, меня начинает настигать депрессия от бездеятельности.
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:22
Девочки, поделитесь сайтом))
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:33
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:34
Лиля, если напишешь свой эл. адрес, то я могу пригласить
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:36
Ні, у мене точно не такий ритм життя). По крайній мірі зараз. Та й дитину я наврядчи залишу з нянею (хоча не зарікаюся)). Мрію, що коли вийду на роботу з декрету, теж буду писать, як буде вільний час). Надіюсь, мій роботодавець цього не прочитає. ![]()
Опубліковано 17 березень 2012 - 15:59
Сенкс) уже зашла, спасибо
Опубліковано 17 березень 2012 - 16:21 У нас в садике ребенка толкнули со ступенек и мы попали в больницу. Я добилась увольнения воспитателя, но она до последнего отпиралась, мотивируя тем, что за 25-ю детьми ни один человек не уследит и перекладывала вину на родителей мальчика, якобы из неблагополучной семьи. Хотя ответственность несет она. Поэтому второго ребенка я и под дулом пистолета у моего виска не отведу в д/с. Остается няня.
Опубліковано 17 березень 2012 - 18:21
merkysha, я зарегистрировалась по одной из ссылок, что Вы давали. Прошла тест по русскому языку, выполнила тестовое задание. Сегодня мне пришел ответ, что я могу у них работать и меня уведомят о новых заказах. Получается, что нужно просто ждать заданий, а самому брать, как на упомянутом мною выше сайте, возможности нет?
Опубліковано 17 березень 2012 - 18:31
Девченки, подскажите какой лучше кошелек заводить для вывода денег? На каком сайте? Дайте ссылочку, будьте так любезны.
![]()
Опубліковано 17 березень 2012 - 18:36 це контентмонстр?там є графа поиск заказов. https://my.webmoney....fdashboard.aspx
Опубліковано 17 березень 2012 - 18:50 Поняла. Спасибо! Я прикрепляла карту, но мне пришло сообщение, что со счета будет списано 20 долларов. Я так поняла, разово. Поэтому не захотела "делиться" честно заработанными деньгами ))).
Опубліковано 17 березень 2012 - 19:01 такого бути не може.у мене нічого не знімало.
Опубліковано 17 березень 2012 - 19:05
А я заказала себе карту через вебмани, теперь вывожу на нее денежку. За карту заплатила по-моему 60 гривен, но зато на нее вывод без комиссии и всего 0,8% банку за обналичку. И самое главное много банкоматов по городу. Могу и ночью вывести деньги и пойти сразу снять - очень удобно.
А по-поводу адвего. Девочки, там нужно караулить хорошие заказы, потом их закрывают и оставляют только для тех, кто в БС. Там и оплата нормальная и заказ всегда можно взять. Если хорошо себя зарекомендуете, то заказчики сами будут присылать приглашения принять участие в заказе. А вообще я уже писала раньше, лучше на биржах искать постоянных заказчиков.
Алена, а ты в долларах выводишь деньги?
Опубліковано 17 березень 2012 - 19:23 И знакомая говорит, что у неё такого не было с прикрепленной картой... Надо еще попробовать. Может, дело в том, что нужно заказать не формальный, а персональный аттестат? Lenchik Из "Адвего" в долларах.
Опубліковано 17 березень 2012 - 19:29 у мене формальний. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |