Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:05
Я нашла один сайт, где за общение платят деньги. Тематика - хозяйство, но там есть ветка "Кулинария" и "Семья", где я отрываюсь по полной . А то про кроликов и кур нечего сказать. Кому интересно, могу на электронку сбросить адрес сайта.
Алена, можно мне сайтик.
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:12
Я нашла один сайт, где за общение платят деньги. Тематика - хозяйство, но там есть ветка "Кулинария" и "Семья", где я отрываюсь по полной . А то про кроликов и кур нечего сказать. Кому интересно, могу на электронку сбросить адрес сайта.
И сколько платят? Можно в ЛС ссылочку?
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:23
И сколько платят? Можно в ЛС ссылочку?
И мне
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:28
Если это возможно, поделитесь ссылкой и о мной!
Спасибо!
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:29
наскільки я знаю,платять за такі завдання мало,а писати треба не "шо попало")))
Опубліковано 11 березень 2012 - 12:34
наскільки я знаю,платять за такі завдання мало,а писати треба не "шо попало")))
У меня за три дня получилось 100 грн. за работать. Конечно, на "Адвего" у меня получается по 90 - 100 долларов в неделю. А на выходных моих постоянных заказчиков нет. Они только в будние дни дают ПЗ. Так получается, что я общаюсь на интересные мне темы, на том сайте, где "платят мало", и за это получаю деньги.
Под интересными темами я подразумеваю кулинарию, детские темы и материнство. А пишу иногда, и правда, "что попало", для галочки.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 березень 2012 - 13:18
я вот тоже хочу попробовать немножко под работать....
Девочки,, а подскажите пожалуйста, на вебмани надо изначально регистрироватся или уже можно потом, когда выводить деньги?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 11 березень 2012 - 13:20
я вот тоже хочу попробовать немножко подработать....
Девочки,, а подскажите пожалуйста, на вебмани надо изначально регистрироватся или уже можно потом, когда выводить деньги?
Опытные люди говорят, что можно потом. Хотя, наверно, от заработка...
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:15
можно мне адрес , [email protected]
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:18
Алена, если можно и мне ссылочку киньте!!!! Спасибо!
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:26
девочки, вы завели меня в тупик!) стоит тратить свое время или нет? денюжка капает?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:38
Алена , если можно и мне ссылочку [email protected]
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:43
Всем ссылки отправила (кто электронный адрес указал).
Опубліковано 11 березень 2012 - 15:45
и мне этот еще скинте, пожалуйста) [email protected]
Опубліковано 11 березень 2012 - 16:08
Try, киньте и мне адрес сайта [email protected]
Опубліковано 11 березень 2012 - 17:31
Девочки, если кому надо могу помочь с обналичкой денег с вебмани. Пишите в личку.
Опубліковано 11 березень 2012 - 19:01
Try , и мне адрес можно, [email protected]
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 березень 2012 - 19:09
Алена, если можно, то мне то же ссылку на [email protected] , спасибо.
ЗЛАТА
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Ленчик
Опубліковано 11 березень 2012 - 19:20
Try,а можно и мне адрес форума на [email protected]
Я ,кстати,сейчас тоже в основном на форумах обитаю. Статьи мне писать трудно,зато на форумах легко и приятно. На терках,которые я предлагала пару месяцев назад,я уже модератор. Периодически получаю за эту деятельность премию. В честь 8 марта получила оттуда премию 10 долларов,было очень неожиданно и приятно 
Со всеми желающими могу поделиться ссылками общетематитческих форумов,а также родительской тематики и про животных.
А по поводу заработков,то скажу следующее-если захотеть,уделять время,писать,вникать,то действительно можно за работать и это такой заработок,который не требует ни вложений,ни обязаловки кого-то рекрутировать. Риска совсем никакого-только самодисциплина,усидчивость и желание за работать.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 березень 2012 - 19:33
ЗЛАТА, можно мне ссылочки на форумы на [email protected]. Заранее спасибо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення