Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#201 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2011 - 19:43

Так что кто ищет - тот всегда найдет. :ng11:

Согласна :)

#202 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 січень 2012 - 15:16

А я до декрета Фотошопила для себя и родных. Хотела пока буду дома этим подрабатывать, а где заказы искать - не могу придумать. Может кто что подскажет ?

Любителям и "уметелям" фотошопить, фотографировать и рисовать в графических редакторах подойдет работа в фотобанках :)
Их достаточно много. Самый оптимальный для новичка вот: Shutterstock
Есть ещё такие: Depositphotos, Fotolia
И многие другие. Я дала сразу реферальные ссылки, так что если что - милости просим :) На вопросы постараюсь ответить, если такие есть))

#203 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 18:37

Девочки, кто подрабатывает удаленной работой. Или зарабатывает:). Объясните, какие платежные системы для Украины из этого списка есть оптимальными?
Как я понимаю, кроме веб-мани, в Украине пользуются и яндекс-деньгами?
И какие из них лучше?

#204 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2012 - 19:19

Девочки, кто подрабатывает удаленной работой. Или зарабатывает:). Объясните, какие платежные системы для Украины из этого списка есть оптимальными?
Как я понимаю, кроме веб-мани, в Украине пользуются и яндекс-деньгами?
И какие из них лучше?

краще вебмані.

#205 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 19:40

а еще как вариант для тех, кто сидит дома, имеет доступ к интернету, знает английский и не будет лениться вставать рано утром, можно попробовать переводчиком в брачном агентстве. деньги намного реальней, чем на всевозможных сайтах

#206 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:29

а еще как вариант для тех, кто сидит дома, имеет доступ к интернету, знает английский и не будет лениться вставать рано утром, можно попробовать переводчиком в брачном агентстве. деньги намного реальней, чем на всевозможных сайтах

А ви реально чули про таку роботу? Я знаю, що перекладачі повинні теж працювати в офісі і ходити на зустрічі.

#207 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:44

А ви реально чули про таку роботу? Я знаю, що перекладачі повинні теж працювати в офісі і ходити на зустрічі.

ну я не просто слышала, я работаю. только я лентяйка, люблю поспать :pardon:
есть такие агентства, где нужно работать в офисе. я работаю дома. ну а встречи. это только если к Вашей клиентке приезжает кто-то. да и к слову сказать, на встречах можно очень хорошо заработать, особо не напрягаясь, жаль, бывают они не так часто.

#208 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:52

ну я не просто слышала, я работаю. только я лентяйка, люблю поспать :pardon:
есть такие агентства, где нужно работать в офисе. я работаю дома. ну а встречи. это только если к Вашей клиентке приезжает кто-то. да и к слову сказать, на встречах можно очень хорошо заработать, особо не напрягаясь, жаль, бывают они не так часто.

у це якщо ви живете в місті,де надається робота.а якщо ти за 180 км...

#209 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:58

у це якщо ви живете в місті,де надається робота.а якщо ти за 180 км...

ну и в чем проблема, что 180 км? будут определенные нюансы, но если хотеть работать, то никаких проблем

#210 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:03

ну и в чем проблема, что 180 км? будут определенные нюансы, но если хотеть работать, то никаких проблем

це Марина про мене) я просто не в Полтаві на "деякий" час. і мене цікавить саме робота, коли не треба приходити на зустрічі і в офіс. який рівень англійської потрібен?

#211 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:06

це Марина про мене) я просто не в Полтаві на "деякий" час. і мене цікавить саме робота, коли не треба приходити на зустрічі і в офіс. який рівень англійської потрібен?

уровень английского, которого будет хватать для обычного общения с иностранцами. правил никто у Вас спрашивать не будет. отвечая на письмо, Вы всегда можете пользоваться словарем. как раз вот с английским, по-моему, никаких проблем. для меня всегда была проблема найти такую клиентку, на которой можно заработать хорошо. тоесть Вам конечно, дадут кого-то и в агентстве, но зачастую это девочки, которым не пишут. а Вы вообще насколько знакомы с тем, что нужно делать?

#212 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:13

уровень английского, которого будет хватать для обычного общения с иностранцами. правил никто у Вас спрашивать не будет. отвечая на письмо, Вы всегда можете пользоваться словарем. как раз вот с английским, по-моему, никаких проблем. для меня всегда была проблема найти такую клиентку, на которой можно заработать хорошо. тоесть Вам конечно, дадут кого-то и в агентстве, но зачастую это девочки, которым не пишут. а Вы вообще насколько знакомы с тем, что нужно делать?

взагалі не знайома)) або дуже віддалено) є дуже далека знайома, яка працює в брачному агенстві. знаю, що вона ходила на зустрічі, коли приїзжали до дівчат іноземці, а ще, що перекладала листи з англ. і на англ.

#213 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:24

ну тут суть заключается в следующем. Вы, к примеру, находите себе клиентку. в идеале - это ваша подруга, так Вам будет проще. ей делают бесплатную фотосессию, подписывают с ней договор и размещают на сайте. Вы пишете для нее презентационное письмо, которое будет рассылаться всем мужчинам. если мужчина отвечает - Вы пишете ответ, но при этом клиентка должна знать о том, что ей пришло письмо и от кого оно. клиентка может и сама писать на украинском, а Вы будете только переводить, но такое встречается не очень часто. еще есть чат, в который Вы тоже можете заходить и общаться с мужчинами. почему я писала о том, что легче если это Ваша подруга - потому что Вы с клиенткой работаете в телефонном режиме. возможно написала немного запутанно. перечитываю, выглядит страшно)) на самом деле ничего сверх-тяжелого нет, как по мне

#214 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:36

Та ні, все зрозуміло. Залишилось знайти подругу). Я так розумію, оплата по кількості листів, так?

#215 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:42

Та ні, все зрозуміло. Залишилось знайти подругу). Я так розумію, оплата по кількості листів, так?

первое письмо бесплатное, все последующие - да, по количеству. плюс количество минут чата. плюс если приходят клиентке подарки - Вы за это тоже получаете денежки.

#216 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:44

Муська, слышала про такую работу. У меня подруга так работала. Но там дома не разрешали, требовали, чтобы в офисе сидела. Каждый рабочий день надо минимум необходимый выполнять. По началу интересно было. Но именно тогда, когда живая переписка. А когда рассылать одно и тоже письмо 150-200 раз за день, меняя имя получателя - :crazy: :mail1:
Тяжело вывести мужчин на разговор, чтобы они на это письмо ответили. Поэтому уровень английского там должен быть приличный, а не в гугл переводчике письма ваять :D
А потом еще чаты - когда клиентка сидит и улыбается на видео без звука, а ты переводишь ей его вопросы и пишешь ее ответы.
В общем, 1,5 месяца она проработала и убежала оттуда. :pardon:

#217 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 11:52

рассылка писем зависит от сайта. на некоторых ее делает администратор, на некоторых она занимает 1 минуту раз в 20 дней, на некоторых с полчаса каждый день, но ее проверять никто не будет. у нас вообще как такового минимума нет. все зависит от того, сколько человек хочет заработать. ну а чаты.. чтоб был чат, нужно вставать утром пораньше и не раз в неделю, а желательно каждый день, если нужны деньги. ну а английский.. не столько важно какую грамматику использовать в письмах, важнее смысл письма. ну а важнее всего конечно фотографии)

#218 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 01 лютий 2012 - 13:23

Ага, осталась "малость" - найти клиенток :)

#219 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2012 - 14:19

Ага, осталась "малость" - найти клиенток :)

на самом деле это не так сложно, как кажется на первый взгляд. наверняка у вас есть незамужние или разведенные может подруги. или у ваших подруг есть такие подруги. или сотрудницы. не, ну крайняк можно, конечно, согласиться и на тех, которых предложат в агентстве, но много на них вряд ли получится заработать.

#220 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 12:04

Я нашла один сайт, где за общение платят деньги. Тематика - хозяйство, но там есть ветка "Кулинария" и "Семья", где я отрываюсь по полной :). А то про кроликов и кур нечего сказать. Кому интересно, могу на электронку сбросить адрес сайта.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама