Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2014 - 13:07
Почти у каждого сервиса есть возможность вывести наличные. Другое дело что с потерями от 3 до 8 процентов. Есть и варианты с маленькими комиссиями но их нужно поискать
Это всё уже тысячу раз обсуждалось.
Выгоднее всего было выводить напрямую с "Вебмани".
Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:40
Девочки, кто-то работал с фотобанками?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:10
Анюта, у меня муж занимался, в принципе если этим заниматься вплотную и иметь творческие способности, как подработка, довольно прибыльно, тем более с нынишним курсом доллара, жаль, что времени сейчас у него не хватает)))
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:26
Анюта, у меня муж занимался, в принципе если этим заниматься вплотную и иметь творческие способности, как подработка, довольно прибыльно, тем более с нынишним курсом доллара, жаль, что времени сейчас у него не хватает)))
Спасибо за отзыв) я вот пытаюсь разобраться... Муж не проф.фотограф? Точнее, насколько высокого качества у него снимки покупали?)
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:47
Спасибо за отзыв) я вот пытаюсь разобраться... Муж не проф.фотограф? Точнее, насколько высокого качества у него снимки покупали?)
я тоже пол-года назад пыталась освоить. зарегилась на парочке фотохостингов (русскоязычных) но дальше дело не пошло))) когда стала выбирать фото, что бы выставить, то оказалось что еще идти не с чем))) потом поняла, что без фотошопа тоже не обойтись - надо освоить...и азы проф. сьемки))) а потом началось лето...
но идею я не оставила. вот закончу в этом месяце свою подработку и опять с головой в фотоуроки...
давайте вместе попробуем фотохостинги штурмовать? только если бы нам какого гуру в помощники найти .gif)
а он на иностранных выкладывал? или на русскоязычных тоже есть шанс?
пусть он нам даст парочку платных уроков)))
Відредаговано lidlekcc, 09 вересень 2014 - 11:46.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:57
давайте вместе попробуем фотохостинги штурмовать? только если бы нам какого гуру в помощники найти .gif)
Давайте!) Я как раз пытаюсь проект заказчика одного доделать (копирайт) и после этого осваивать новые высоты))
Очень надеюсь что эта подработка потребует меньше времени (даже не времени, а концентрации внимания и вовлеченности в процесс), чем мое предыдущее хобби, потому что ребенок растет и меньше спит))) и активно уползает. С фотошопом думаю смогу подсказать, раньше в фотосалоне работала именно за этой программой, а вот фотографировать нужно учиться.. Тут про курсы читала, но в данный момент выделить несколько тысяч из бюджета на это не можем.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:59
Давайте!) Я как раз пытаюсь проект заказчика одного доделать (копирайт) и после этого осваивать новые высоты))
Очень надеюсь что эта подработка потребует меньше времени (даже не времени, а концентрации внимания и вовлеченности в процесс), чем мое предыдущее хобби, потому что ребенок растет и меньше спит))) и активно уползает. С фотошопом думаю смогу подсказать, раньше в фотосалоне работала именно за этой программой, а вот фотографировать нужно учиться.. Тут про курсы читала, но в данный момент выделить несколько тысяч из бюджета на это не можем.
аналогично.
но начать можно попробовать хоть с малого...
Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:01
Юля Artulina в цій темі відписувалась, але вона зараз, здається, не заходить на форум.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:07
Девочки, я его пораспрашиваю, а может он сам ответит, портфолио у него на Шатере, Фотолии, Айсстоке и других банках
Відредаговано Tanik, 09 вересень 2014 - 12:07.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:13
Это муж ))) Я не про-фотограф, учился по ходу. По поводу качества снимков, нужно выжимать максимум из вашего оборудования. Фотоаппарат только зеркалка (или беззеркалка). Обязательно вспышка, лучше несколько. Если сказать в общем про качество, то сегодня даже самая минимальная зеркалка способна выдать конкурентное качество. Дальше только ваш талант.
С ув. Роман
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:31
Это муж ))) Я не про-фотограф, учился по ходу. По поводу качества снимков, нужно выжимать максимум из вашего оборудования. Фотоаппарат только зеркалка (или беззеркалка). Обязательно вспышка, лучше несколько. Если сказать в общем про качество, то сегодня даже самая минимальная зеркалка способна выдать конкурентное качество. Дальше только ваш талант.
С ув. Роман
Спасибо!!
Про вспышку отдельную идет речь, да? Не та что в камере?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 20:15
Спасибо!!
Про вспышку отдельную идет речь, да? Не та что в камере?
Безусловно, вспышка в камере это - ЗЛО)))
Відредаговано Tanik, 09 вересень 2014 - 20:16.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|