Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1981 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 13:07

Почти у каждого сервиса есть возможность вывести наличные. Другое дело что с потерями от 3 до 8 процентов. Есть и варианты с маленькими комиссиями но их нужно поискать

Это всё уже тысячу раз обсуждалось.

Выгоднее всего было выводить напрямую с "Вебмани".

#1982 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:40

Девочки, кто-то работал с фотобанками?

#1983 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:10

Анюта, у меня муж занимался, в принципе если этим заниматься вплотную и иметь творческие способности, как подработка, довольно прибыльно, тем более с нынишним курсом доллара, жаль, что времени сейчас у него не хватает)))

#1984 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:26

Анюта, у меня муж занимался, в принципе если этим заниматься вплотную и иметь творческие способности, как подработка, довольно прибыльно, тем более с нынишним курсом доллара, жаль, что времени сейчас у него не хватает)))

Спасибо за отзыв) я вот пытаюсь разобраться... Муж не проф.фотограф? Точнее, насколько высокого качества у него снимки покупали?)

#1985 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:47

Спасибо за отзыв) я вот пытаюсь разобраться... Муж не проф.фотограф? Точнее, насколько высокого качества у него снимки покупали?)

я тоже пол-года назад пыталась освоить. зарегилась на парочке фотохостингов (русскоязычных) но дальше дело не пошло))) когда стала выбирать фото, что бы выставить, то оказалось что еще идти не с чем))) потом поняла, что без фотошопа тоже не обойтись - надо освоить...и азы проф. сьемки))) а потом началось лето...
но идею я не оставила. вот закончу в этом месяце свою подработку и опять с головой в фотоуроки...

давайте вместе попробуем фотохостинги штурмовать? только  если бы нам какого гуру в помощники найти  ;)

а он на иностранных выкладывал? или на русскоязычных тоже есть шанс?
пусть он нам даст парочку платных уроков)))

Відредаговано lidlekcc, 09 вересень 2014 - 11:46.

#1986 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:57

давайте вместе попробуем фотохостинги штурмовать? только  если бы нам какого гуру в помощники найти  ;)

Давайте!) Я как раз пытаюсь проект заказчика одного доделать (копирайт) и после этого осваивать новые высоты))
Очень надеюсь что эта подработка потребует меньше времени (даже не времени, а концентрации внимания и вовлеченности в процесс), чем мое предыдущее хобби, потому что ребенок растет и меньше спит))) и активно уползает. С фотошопом думаю смогу подсказать, раньше в фотосалоне работала именно за этой программой, а вот фотографировать нужно учиться.. Тут про курсы читала, но в данный момент выделить несколько тысяч из бюджета на это не можем.

#1987 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:59

Давайте!) Я как раз пытаюсь проект заказчика одного доделать (копирайт) и после этого осваивать новые высоты))
Очень надеюсь что эта подработка потребует меньше времени (даже не времени, а концентрации внимания и вовлеченности в процесс), чем мое предыдущее хобби, потому что ребенок растет и меньше спит))) и активно уползает. С фотошопом думаю смогу подсказать, раньше в фотосалоне работала именно за этой программой, а вот фотографировать нужно учиться.. Тут про курсы читала, но в данный момент выделить несколько тысяч из бюджета на это не можем.

аналогично.

но начать можно попробовать хоть с малого...

#1988 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:01

Юля Artulina в цій темі відписувалась, але вона зараз, здається, не заходить на форум.

#1989 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:07

Девочки, я его пораспрашиваю, а может он сам ответит, портфолио у него на Шатере, Фотолии, Айсстоке и других банках

Відредаговано Tanik, 09 вересень 2014 - 12:07.

#1990 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:13

Это муж ))) Я не про-фотограф, учился по ходу. По поводу качества снимков, нужно выжимать максимум из вашего оборудования.  Фотоаппарат только зеркалка (или беззеркалка). Обязательно вспышка, лучше несколько.  Если сказать в общем про качество, то сегодня даже самая минимальная зеркалка способна выдать конкурентное качество. Дальше только ваш талант. 

С ув. Роман

#1991 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:31

Это муж ))) Я не про-фотограф, учился по ходу. По поводу качества снимков, нужно выжимать максимум из вашего оборудования.  Фотоаппарат только зеркалка (или беззеркалка). Обязательно вспышка, лучше несколько.  Если сказать в общем про качество, то сегодня даже самая минимальная зеркалка способна выдать конкурентное качество. Дальше только ваш талант. 

С ув. Роман

Спасибо!!
Про вспышку отдельную идет речь, да? Не та что в камере?

#1992 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 20:15

Спасибо!!
Про вспышку отдельную идет речь, да? Не та что в камере?

Безусловно, вспышка в камере это - ЗЛО)))

Відредаговано Tanik, 09 вересень 2014 - 20:16.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама