![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2011 - 19:45
Maxita, сынуля у Вас лапочка. Спасибо за информацию. Надо заставить себя сделать портфолио. А для бабушек мы на новый год календари делаем, а потом большой можно распечатать и польза, и любимые мордашки
![]()
Опубліковано 09 грудень 2011 - 19:57 Спасибки ![]() ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:06
Мне знакомая-декретчица рекламировала этот сайт:
http://pwdmarket.com/ Она вообще увлекается удаленной работой и даже выводит деньги на карту "ПриватБанка", что у меня в свое время не получилось - рассчитывалась веб-мани только в интернет-магазинах, где принимали такой способ оплаты. Может, пригодится кому этот сайт ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:27 Похоже подруга решила заработать на Курносиках)) Цитирую главную страницу: Распространяйте данный архив в битторент-сетях, на форумах, через EMule и результат не заставит себя долго ждать.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:34 Я перехожу по ссылке, а человеку деньги зачисляются? Я когда-то занималась копирайтингом, но это копейки были. Если реально планируешь жить на эти деньги - не проживешь, ИМХО. А эта знакомая девушка говорит, что до полутора тысяч в месяц получает. Может и неправда - я не проверяла )))))))))))))).
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:36
![]()
У нас на форуме тоже есть такая))) -Марина merkysha ![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:38 Нет, мне на форуме Комаровского эту ссылку дала знакомая девочка. А наш форум - это моя инициатива ))).
![]()
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:39
На это и рассчитано, как пирамида.. Вы распространяете дальше, на других форумах..
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:47
Нет, девочки, это не то. Вы создаете запароленный архив с какой-то информацией, которая имеет ценность. Ну, для примера, реферат или курсовая. И распространяете его по интернету, а люди платят за покупку пароля. А та ссылка - это просто ссылка на сайт.
Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:49 Аааа, та может... Вообщем, меня не зацепило)))
Опубліковано 28 грудень 2011 - 23:01 Ну, не хотите денег, как хотите ))))))))))))). Вспомнила еще, что можно зарабатывать, заливая фильмы или клипы на сайты.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 00:12 було б у мене більше досвіду і часу,заробляла б і більше:-)
Опубліковано 29 грудень 2011 - 09:50 merkysha, а вы потом деньги выводите на карту? Или в интернете ими рассчитываетесь? Я почему интересуюсь. У меня знакомая сейчас дома сидит, проблемы с ногой, потеряла интерес к жизни. Отвечать на звонки, общаться людьми - не вариант, так как депрессия. Я пытаюсь донести до неё, что можно и рерайтом, и копирайтом зарабатывать. Но тут такая ситуация, что она сама искать не станет. Нужно мне найти варианты и поставить перед фактом, что вот, мол, сиди работай. А то человек совсемдухом упадет... Представляете, заболела девочка диабетом (случайно выяснилось) и ни с того ни с сего начала болеть нога, в итоге её отрезали до колена. Сейчас эта девушка дома сидит, никуда не ходит, ждет пока протез пришлют, чтобы хоть ходить иметь возможность.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:23
Жаль, что так с девочкой случилось.
Вы хотите сами для неё заказы найти? Думаю это будет проблематично. Многие заказчики "посредников" не жалуют, хотят общаться с исполнителем напрямую.
Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:02
Эссе, не заказы, а проверенные сайты, где действительно платят и чтобы можно было эти деньги на карту вывести.
Опубліковано 30 грудень 2011 - 02:01
А, теперь поняла). Марина выше писала ссылки на сайты.
КонтентМонстр - там можно выводить от 5 долларов и 150 российских рублей. Я выводила на свой счёт вебмани, а потом на карту банковскую уже. Всё честно.
На веблансере есть возможность оформлять безопасные сделки через СБС (сервис безопасных сделок), где исключена возможность неуплаты. Ни разу с заказчиками через них не сотрудничала, как-то всё происходило без внутренних платежей, а после сдачи работ на вебмани платили или сразу на карту. Зачастую, если один заказ прошёл успешно, то будут заказывать ещё, и никто не будет морочиться, создавать каждый раз проекты, выбирать меня исполнителем, пополнять внутренний счёт, долго всё это. Без СБС конечно риски есть, ну а куда же без них.
Опубліковано 30 грудень 2011 - 05:49 вивожу на аваль.перший раз був проблематичий,але тепер все чікі-пікі)Наташа вже все написала.мене ця робота витягнула з депресії,надіюсь тій дівчині теж допоможе.
Опубліковано 30 грудень 2011 - 07:27
Try, попробуйте посмотреть на http://www.free-lance.ru/
Я здесь всегда себе работу по рерайту ищу. И скажите подруге, пусть не падает духом! ![]()
Опубліковано 30 грудень 2011 - 11:15
Arven992. Если не ошибаюсь там новое правило, бесплатно можно только только три заявки в месяц по проектам подавать, а платить за доступ к неприлично дешёвым заказам...ну не знаю
Опубліковано 30 грудень 2011 - 18:35
Эссе, мда, глупо как-то. Решил фри-ланс себе по-больше денежек захапать. Но, ИМХО, это не самая большая проблема. Чаще всего работодатели в проекте свое мыло, аську или другие контакты, так что связаться можно. Я через сам проект работу находила реже всего, чаще помимо фри-ланса общались. Так что кто ищет - тот всегда найдет.
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |