Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#181 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 грудень 2011 - 19:45

Maxita, сынуля у Вас лапочка. Спасибо за информацию. Надо заставить себя сделать портфолио. А для бабушек мы на новый год календари делаем, а потом большой можно распечатать и польза, и любимые мордашки :)

#182 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 09 грудень 2011 - 19:57

Maxita, сынуля у Вас лапочка. Спасибо за информацию. Надо заставить себя сделать портфолио. А для бабушек мы на новый год календари делаем, а потом большой можно распечатать и польза, и любимые мордашки :)

Спасибки :give_heart: Мне открытки нужны будут для бабушек - так что мы Ваши клиенты :rolleyes:

#183 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:06

Мне знакомая-декретчица рекламировала этот сайт:
http://pwdmarket.com/
Она вообще увлекается удаленной работой и даже выводит деньги на карту "ПриватБанка", что у меня в свое время не получилось - рассчитывалась веб-мани только в интернет-магазинах, где принимали такой способ оплаты.

Может, пригодится кому этот сайт :).

#184 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:27

Мне знакомая-декретчица рекламировала этот сайт:
http://pwdmarket.com/
Она вообще увлекается удаленной работой и даже выводит деньги на карту "ПриватБанка", что у меня в свое время не получилось - рассчитывалась веб-мани только в интернет-магазинах, где принимали такой способ оплаты.

Может, пригодится кому этот сайт :).

Похоже подруга решила заработать на Курносиках)) Цитирую главную страницу: Распространяйте данный архив в битторент-сетях, на форумах, через EMule и результат не заставит себя долго ждать.

#185 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:34

Распространяйте данный архив в битторент-сетях, на форумах, через EMule и результат не заставит себя долго ждать.

Я перехожу по ссылке, а человеку деньги зачисляются?

Я когда-то занималась копирайтингом, но это копейки были. Если реально планируешь жить на эти деньги - не проживешь, ИМХО.

А эта знакомая девушка говорит, что до полутора тысяч в месяц получает. Может и неправда - я не проверяла )))))))))))))).

#186 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:36

Я перехожу по ссылке, а человеку деньги зачисляются?

:pardon: не знаю, может и так, я только прочитала первую страницу - дальше не вникала, т.к. распространять это не моё..

А эта знакомая девушка говорит, что до полутора тысяч в месяц получает. Может и неправда - я не проверяла )))))))))))))).

У нас на форуме тоже есть такая))) -Марина merkysha :priv7:. Работает по ночам, столько же зарабатывает

#187 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:38

Похоже подруга решила заработать на Курносиках))

Нет, мне на форуме Комаровского эту ссылку дала знакомая девочка. А наш форум - это моя инициатива ))).

Работает по ночам, столько же зарабатывает

:blink:

#188 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:39

Нет, мне на форуме Комаровского эту ссылку дала знакомая девочка. А наш форум - это моя инициатива ))).

На это и рассчитано, как пирамида.. Вы распространяете дальше, на других форумах..

#189 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:47

Похоже подруга решила заработать на Курносиках)) Цитирую главную страницу: Распространяйте данный архив в битторент-сетях, на форумах, через EMule и результат не заставит себя долго ждать.

Нет, девочки, это не то. Вы создаете запароленный архив с какой-то информацией, которая имеет ценность. Ну, для примера, реферат или курсовая. И распространяете его по интернету, а люди платят за покупку пароля. А та ссылка - это просто ссылка на сайт.

#190 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 22:49

Нет, девочки, это не то. Вы создаете запароленный архив с какой-то информацией, которая имеет ценность. Ну, для примера, реферат или курсовая. И распространяете его по интернету, а люди платят за покупку пароля.

Аааа, та может... Вообщем, меня не зацепило)))

#191 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 23:01

Вообщем, меня не зацепило)))

Ну, не хотите денег, как хотите ))))))))))))).

Вспомнила еще, что можно зарабатывать, заливая фильмы или клипы на сайты.

#192 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 00:12

:pardon: не знаю, может и так, я только прочитала первую страницу - дальше не вникала, т.к. распространять это не моё..

У нас на форуме тоже есть такая))) -Марина merkysha :priv7:. Работает по ночам, столько же зарабатывает

було б у мене більше досвіду і часу,заробляла б і більше:-)

#193 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2011 - 09:50

було б у мене більше досвіду і часу,заробляла б і більше:-)

merkysha, а вы потом деньги выводите на карту? Или в интернете ими рассчитываетесь?

Я почему интересуюсь. У меня знакомая сейчас дома сидит, проблемы с ногой, потеряла интерес к жизни. Отвечать на звонки, общаться людьми - не вариант, так как депрессия.

Я пытаюсь донести до неё, что можно и рерайтом, и копирайтом зарабатывать. Но тут такая ситуация, что она сама искать не станет. Нужно мне найти варианты и поставить перед фактом, что вот, мол, сиди работай. А то человек совсемдухом упадет...

Представляете, заболела девочка диабетом (случайно выяснилось) и ни с того ни с сего начала болеть нога, в итоге её отрезали до колена. Сейчас эта девушка дома сидит, никуда не ходит, ждет пока протез пришлют, чтобы хоть ходить иметь возможность.

#194 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2011 - 13:23

Жаль, что так с девочкой случилось. Вы хотите сами для неё заказы найти? Думаю это будет проблематично. Многие заказчики "посредников" не жалуют, хотят общаться с исполнителем напрямую.

#195 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2011 - 14:02

Эссе, не заказы, а проверенные сайты, где действительно платят и чтобы можно было эти деньги на карту вывести.

#196 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2011 - 02:01

А, теперь поняла). Марина выше писала ссылки на сайты. КонтентМонстр - там можно выводить от 5 долларов и 150 российских рублей. Я выводила на свой счёт вебмани, а потом на карту банковскую уже. Всё честно. На веблансере есть возможность оформлять безопасные сделки через СБС (сервис безопасных сделок), где исключена возможность неуплаты. Ни разу с заказчиками через них не сотрудничала, как-то всё происходило без внутренних платежей, а после сдачи работ на вебмани платили или сразу на карту. Зачастую, если один заказ прошёл успешно, то будут заказывать ещё, и никто не будет морочиться, создавать каждый раз проекты, выбирать меня исполнителем, пополнять внутренний счёт, долго всё это. Без СБС конечно риски есть, ну а куда же без них.

#197 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2011 - 05:49

merkysha, а вы потом деньги выводите на карту? Или в интернете ими рассчитываетесь?

Я почему интересуюсь. У меня знакомая сейчас дома сидит, проблемы с ногой, потеряла интерес к жизни. Отвечать на звонки, общаться людьми - не вариант, так как депрессия.

Я пытаюсь донести до неё, что можно и рерайтом, и копирайтом зарабатывать. Но тут такая ситуация, что она сама искать не станет. Нужно мне найти варианты и поставить перед фактом, что вот, мол, сиди работай. А то человек совсемдухом упадет...

Представляете, заболела девочка диабетом (случайно выяснилось) и ни с того ни с сего начала болеть нога, в итоге её отрезали до колена. Сейчас эта девушка дома сидит, никуда не ходит, ждет пока протез пришлют, чтобы хоть ходить иметь возможность.

вивожу на аваль.перший раз був проблематичий,але тепер все чікі-пікі)Наташа вже все написала.мене ця робота витягнула з депресії,надіюсь тій дівчині теж допоможе.

#198 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • 187 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2011 - 07:27

Try, попробуйте посмотреть на http://www.free-lance.ru/
Я здесь всегда себе работу по рерайту ищу.
И скажите подруге, пусть не падает духом! ;)

#199 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2011 - 11:15

Arven992. Если не ошибаюсь там новое правило, бесплатно можно только только три заявки в месяц по проектам подавать, а платить за доступ к неприлично дешёвым заказам...ну не знаю

#200 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • 187 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2011 - 18:35

Эссе, мда, глупо как-то. Решил фри-ланс себе по-больше денежек захапать. Но, ИМХО, это не самая большая проблема. Чаще всего работодатели в проекте свое мыло, аську или другие контакты, так что связаться можно. Я через сам проект работу находила реже всего, чаще помимо фри-ланса общались. Так что кто ищет - тот всегда найдет. :ng11:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама