Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:07
Дівчата, порадьте гарного гінеколога (до якого у подальшому можна буде стати на облік) із нової 4 поліклініки, що на Залізній! Чи треба йти у стару 4(студенську)? Прописка - Мотель! Дякую
В студентській Мізікова або Шиян
Відредаговано Olesya-09, 28 квітень 2015 - 12:07.
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 04 травень 2015 - 22:29
Девочки, подскажите, как лучше попасть к Акименко И.М., если я не с её района - индивидуально позвонить и договориться или идти на прием и на месте все решать?
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 04 травень 2015 - 23:00
Лучше прямо на месте на приеме все решить и попроситься к ней. Она что-то придумает. Стучите и вам откроют!!!!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 05 травень 2015 - 07:49
Скорее всего она вас попросить сходить к заведующей и написать заявление, что вы хотите наблюдаться не по месту жительства. А, если это разовый прием, она и так приймет )
Опубліковано 05 травень 2015 - 07:51
Девочки, подскажите, как лучше попасть к Акименко И.М., если я не с её района - индивидуально позвонить и договориться или идти на прием и на месте все решать?
Просто идете к ней, говорите, что хотите услышать ее авторитетное мнение. может спросить кто посоветовал, поэтому запомните пару фамилий знакомых, которые у нее наблюдаются (меня спрашивала)
margoglb
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 09:56
Просто идете к ней, говорите, что хотите услышать ее авторитетное мнение. может спросить кто посоветовал, поэтому запомните пару фамилий знакомых, которые у нее наблюдаются (меня спрашивала)
Да нету у меня знакомых( Я в Полтаве мало кого знаю. Просто тут о ней начиталась. Хочу толкового врача найти, в 1 гор. мне такой не попался, к сожалению.((
margoglb
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:02
Еще вопрос, а не ходил ли кто-нибудь к Ващенко В.Л. после родов просто на консультации? Я с ней рожала, она говорила обращаться, если нужно. Только мне кажется, что неудобно как-то по простым вопросам (не беременность) обращаться к ней - она же и оперирует и т.д. Или я слишком заморачиваюсь и так тоже такие врачи консультируют?
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:05
Еще вопрос, а не ходил ли кто-нибудь к Ващенко В.Л. после родов просто на консультации? Я с ней рожала, она говорила обращаться, если нужно. Только мне кажется, что неудобно как-то по простым вопросам (не беременность) обращаться к ней - она же и оперирует и т.д. Или я слишком заморачиваюсь и так тоже такие врачи консультируют?
А почему неудобно, я тоже после родов обращалась за консультацией к врачу, с кем рожала, позвонила, договорилась и без проблем. Кстати, тоже в ПЦ. Ващенко не откажет.
Опубліковано 05 травень 2015 - 10:31
Да нету у меня знакомых( Я в Полтаве мало кого знаю. Просто тут о ней начиталась. Хочу толкового врача найти, в 1 гор. мне такой не попался, к сожалению.((
Так и скажете, что на полтавском форуме ее очень советуют, потому вы к ней и пришли. Она замечательный врач и прекрасный человек. Не думаю, что откажет в приеме.
Опубліковано 05 травень 2015 - 15:54
Потом сработает сарафанное радио, полтавские врачи подтянутся сюда и пойдет жара)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:33
Сегодня на Зыгина в магазинчике встретила Шиян.Я у нее консультировалась по поводу подготовки к возможной второй беременности))) так она меня узнала заулыбалась).Такая приятная женщина).
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:40
Сегодня на Зыгина в магазинчике встретила Шиян.Я у нее консультировалась по поводу подготовки к возможной второй беременности))) так она меня узнала заулыбалась).Такая приятная женщина).
да)) очень приятная)))
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:26
Шиян очень приятная, дочь попала к ней (так получилось при прохождении на сан.книжку). Это второй визит в жизни у нее. Выявили "кольпит", на анализы для прохождения практики не влияет, но отправили еще раз к гинекологу. Знать бы, кто это был. Мало того, что гинеколог не обьяснила суть проблемы, не выяснила что не так, назначила таблетки и свечи, так с ТАКИМ видом-для 17-летнего подростка это очень важно. Я в разговоре с дочерью поняла, что ничего ее не беспокоит. Вот зачем такое делать, еще и за деньги?
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:28
Потом сработает сарафанное радио, полтавские врачи подтянутся сюда и пойдет жара)))
Да ладно, она во время беременности спрашивала у меня, почему я пришла именно к ней. Хотя я была по знакомству, но сказала, что много положительных отзывов читала. Она вполне нормально отреагировала.
Опубліковано 12 травень 2015 - 07:37
Девчонки,кто-нибудь знает о гинекологе Ярута(студенческая 4-я поликлиника)?
Опубліковано 12 травень 2015 - 09:13
девочки, подскажите пожалуйста. чтобы попасть в лечсанупр на прием к Дикой я должна к какому району города относиться? или он городской и любой может прийти?
сколько у них стоит прием гинеколога?
Опубліковано 12 травень 2015 - 09:34
Девочки, если идти в четвертую поликлинику, сколько за прием врачу дать? я не в этом районе живу.
Опубліковано 12 травень 2015 - 10:36
Девочки, если идти в четвертую поликлинику, сколько за прием врачу дать? я не в этом районе живу.
Я даю в пределах 50-100 грн. Первый раз можно и 100 дать, если прием не длится две минуты и без особых рекомендаций. а если хороший врач и все рассказал-показал, то я не жалею и 100.
Опубліковано 12 травень 2015 - 10:47
Девчонки,кто-нибудь знает о гинекологе Ярута(студенческая 4-я поликлиника)?
Ага, присоединяюсь к вопросу. Оказалось это наша новая участковая. Кто был - поделитесь впечатлениями
Опубліковано 12 травень 2015 - 11:30
Ага, присоединяюсь к вопросу. Оказалось это наша новая участковая. Кто был - поделитесь впечатлениями
А на каком участке? В место кого?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|