Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1901 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:03

А нужно еще с собой что-то брать на прием в частный кабинет, кроме набора для осмотра-паспорт, карточку?

Насколько я знаю в частный кабинет не нужен гинекологический набор, все входит в стоимость, может правда не везде, утверждать не буду. Я не брала ничего кроме денег.

#1902 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:15

Насколько я знаю в частный кабинет не нужен гинекологический набор, все входит в стоимость, может правда не везде, утверждать не буду. Я не брала ничего кроме денег.

Так он и у обычного гин не нужен. У них есть многоразовые стерильные. Я всегда ношу свои, но иногда нужны другие зеркала, а таких в аптеках не продают, то они пользуются металлическими

#1903 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:23

Так он и у обычного гин не нужен. У них есть многоразовые стерильные. Я всегда ношу свои, но иногда нужны другие зеркала, а таких в аптеках не продают, то они пользуются металлическими

Я всегда на осмотр ношу свой набор, только без зеркала, только пеленка и перчатки. В нашей поликлинике нужно приходить со своим. На этаже даже автомат стоит где можно набор купить. Но там много ненужного.

• svexa це подобається

#1904 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:36

А нужно еще с собой что-то брать на прием в частный кабинет, кроме набора для осмотра-паспорт, карточку? А в 

А в какой кабинет вы идете?

#1905 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:52

Девочки,скажите пожалуйста,какие гинекологи в центре здоровья и красоты на Мотеле? Стоит туда обратиться за помощью? Если нет,то в каком частном кабинете есть действительно хорошие специалисты? И чтобы по деньгам щадяще было.Очень очень срочно нужно!!

В ЛДЦ Громова гинеколог Мизикова, также многие девушки ходят к Самболе Н. И. в «Перлину», и еще  мой самый лучший гинеколог Крутикова  в Евромеде. В Медионе тоже хорошие врачи но там только прием 240+анализы+ 145 повторная консультация (назначение по результату анализов).

Відредаговано Olesya-09, 01 квітень 2015 - 16:02.

#1906 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 18:44

Недавно звонила в Фолину - приём 160 грн. Помню, когда-то за 20 грн ходила... :oblako:

#1907 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 21:22

Недавно звонила в Фолину - приём 160 грн. Помню, когда-то за 20 грн ходила... :oblako:

это первичный прием так стоит, в который входят 2 анализа. повторный прием без анализов если не ошибаюсь стоит 60грн.

#1908 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:13

Только не к Филоненко. После нее к гинекологам вообще ходить страшно.

поддерживаю!я случайно была к ней попала, на работу при поступлении профосмотр нужен был, так до сих пор боюсь и зареклась к незнакомым гинекологам ходить,даже для галочки. обхамила и таак посмотрела, что я в слезах вышла.

#1909 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:13

Девочки, а у Архиповой Т.Е. в 1-й ЖК кто-нибудь был? Очень нужен отзыв

#1910 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:56

Еще задолго до беременности ходила в студенческую к Росляковой Н.А. Очень нравилась, как врач и человек, могла заочно проконсультироваться, в телефонном режиме. Ес-сно за приемы денежку давала, т.к. никакого отношения к ее участку не имела. И с беременностью хотела только к ней. До 13 недель все было хорошо, а потом пришла к ней на УЗИ. Она посмотрела (довольно сильно датчиком давила, аж больно было), сказала, что все в порядке, сказала пол, фото сделала...Я счастливая выпорхнула из кабинета и.....не успела до лестницы дойти, как из меня хлынула кровь( Загремела на очередное сохранение. Но самое интересное, что после этого она ни разу не взяла трубку(набирала раза три-четыре, когда нужно было задать вопросы по лечению). Совпадение или нет-не знаю, но как-то впечатление испортились. Потом еще от нескольких девочек слышала, что недовольны нею (тоже с проблемными беременностями). В общем теперь я в поисках врача :/
  • una_721 це подобається

#1911 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:14

У меня началась паника уже. Пью фемостон 5 месяцев, надо еще 2. За все это время мне не назначили ни одного узи. Я даже не знаю есть ли у меня овуляция. Говорили можно на нем беременеть, но не получается. Опять пришли месячные. Я расстроена. Думала все не так страшно, а сейчас боюсь((((( 

• shepan це подобається

#1912 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:17

это первичный прием так стоит, в который входят 2 анализа. повторный прием без анализов если не ошибаюсь стоит 60грн.

Да, я вчера звонила, повторный прием с анализами - 120 грн
  • shepan це подобається

#1913 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:20

У меня началась паника уже. Пью фемостон 5 месяцев, надо еще 2. За все это время мне не назначили ни одного узи. Я даже не знаю есть ли у меня овуляция. Говорили можно на нем беременеть, но не получается. Опять пришли месячные. Я расстроена. Думала все не так страшно, а сейчас боюсь((((( 

почему не зададите этот вопрос своему гинекологу?

мне в период планирования беременности в обязательном порядке назначали УЗИ на определение овуляции.

#1914 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:23

я конечно не врач. но в связи с чем Вам назначили фемостон?

вы читали инструкцию:

"         Противопоказания: 
              Фемостон противопоказан:
           - при установленной или предполагаемой беременности;"

насколько я понимаю, на нем нельзя забеременеть.

овуляцию нужно отслежить на узи, я ходила сама, без направления врача.

идете и говорите, я хочу на фолликулометрию.

Відредаговано poltavchanka, 09 квітень 2015 - 08:24.

#1915 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:38

назначили в связи не регулярных месячных, по узи ставят поликистоз. Врача посоветовали как светила науки от пришлось уже доверится, фемостон тоже у нее особая схема приема, которая отличается от инструкции. После того как назначали Диане 35,даже не смотря на анализы моих гормонов, другой врач, хочется уже одному  доверится . Пила сначала три месяца по таблетке, а сейчас назначили по половинке, если не получится забеременеть будут проверять проходимость труб. Может все и правильно назначают. Просто после вчерашнего разговора с знакомой, которая за 1,5 года попыток уже и стимуляцию проходила, правда, тоже без безрезультатно, я начала думать что я ничего не делаю и теряю время(((

#1916 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:11

назначили в связи не регулярных месячных, по узи ставят поликистоз. Врача посоветовали как светила науки от пришлось уже доверится, фемостон тоже у нее особая схема приема, которая отличается от инструкции. После того как назначали Диане 35,даже не смотря на анализы моих гормонов, другой врач, хочется уже одному  доверится . Пила сначала три месяца по таблетке, а сейчас назначили по половинке, если не получится забеременеть будут проверять проходимость труб. Может все и правильно назначают. Просто после вчерашнего разговора с знакомой, которая за 1,5 года попыток уже и стимуляцию проходила, правда, тоже без безрезультатно, я начала думать что я ничего не делаю и теряю время(((

не расстраивайтесь.

Відредаговано poltavchanka, 12 жовтень 2018 - 13:16.

#1917 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:46

из своего опыта.

во время планирования беременности мне как и вам говорили, что если не забеременею после гормональной стимуляции, то будем проверять трубы. на тот момент я доверилась врачу, меня СБ пронесло, беременность наступила в первый же месяц, НО потом когда много раз лежала на сохранении, поняла к каким необратимым последствиям могло бы это привести.

сейчас бы я не пожалела дополнительной суммы денег и времени и обязательно проверила трубы до стимуляции, ну или как в вашем случае до терапии. процедура неприятная, но хорошо и быстро переносимая (из моих наблюдений за девчонками, которые лежали со мной на стационаре).

вообще, конечно, надо искать причину. в моем случае это были гормоны. вроде и в норме, но по нижней границе.

#1918 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 10:01

из своего опыта.

во время планирования беременности мне как и вам говорили, что если не забеременею после гормональной стимуляции, то будем проверять трубы. на тот момент я доверилась врачу, меня СБ пронесло, беременность наступила в первый же месяц, НО потом когда много раз лежала на сохранении, поняла к каким необратимым последствиям могло бы это привести.

сейчас бы я не пожалела дополнительной суммы денег и времени и обязательно проверила трубы до стимуляции, ну или как в вашем случае до терапии. процедура неприятная, но хорошо и быстро переносимая (из моих наблюдений за девчонками, которые лежали со мной на стационаре).

вообще, конечно, надо искать причину. в моем случае это были гормоны. вроде и в норме, но по нижней границе.

совершенно с Вами согласна,

Відредаговано poltavchanka, 12 жовтень 2018 - 13:16.

#1919 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:51

Мне кажется что полтора года это не срок. Когда мы планировали первую беременность, то гинеколог говорила что до 2 лет - это нормально. Если 2 года и больше беременность не наступает, то значит есть какие-то проблемы. У меня тоже первый раз долго не получалось забеременнеть, больше года. Хотя я была абсолютно здорова. Второй раз без проблем.

#1920 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 14:56

Мне кажется что полтора года это не срок. Когда мы планировали первую беременность, то гинеколог говорила что до 2 лет - это нормально. Если 2 года и больше беременность не наступает, то значит есть какие-то проблемы. У меня тоже первый раз долго не получалось забеременнеть, больше года. Хотя я была абсолютно здорова. Второй раз без проблем.

Спасибо) я тоже так считаю, у каждого свое время)

но я точно знаю, что перед тем как принимать серъзные лекарства, нужно пройти полное обследование, чтобы исключить другие возможные проблемы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама